Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 30.03.13
@SheltyДата: Суббота, 30.03.2013, 23:18 | Сообщение # 571
Шелтхан терм √
Статус: Оффлайн
Сучка,ничего поделать с этим не могу :С

SaviorДата: Суббота, 30.03.2013, 23:18 | Сообщение # 572
#Hail Sabin
ПИН!

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

SaviorДата: Суббота, 30.03.2013, 23:18 | Сообщение # 573
#Hail Sabin
1......2.....3...

@SheltyДата: Суббота, 30.03.2013, 23:20 | Сообщение # 574
Шелтхан терм √

*Офигел слегка,но после скатился с ринга и тихо,мирно ушел*

SaviorДата: Суббота, 30.03.2013, 23:20 | Сообщение # 575
#Hail Sabin
После напряженного матча ринг-анонсер подал мне микрофон,зрители сразу вспоминают мой поступок ранее,и начинают скандировать
[c][i]\Джимми Джейкобс *клап клап клап*\ \Джимми Джейкобс *клап клап клап*\ \Джимми Джейкобс *клап клап клап*\

-Знаете Юниверс ВОФ,пока вы наблюдаете за Джимми Джейкобсом со мной многое случилось,к примеру я начал побеждать,пусть те рестлеры кто проиграл мне,не являются чемпионами,и тем более они не похоже на вашего кумира,кумир который затмил вам глаза. Вы встаете утром,и на стене у вас висит плакат с Джимми,вы едете умываться в ванную и там снова плакат Джимми,когда вам кто то звонит,на заставке в телефоне у вас Джимми. Я меняюсь в лучшую сторону,а вы остаетесь на месте,и некуда не двигаетесь. Да,я в ваших глазах некто,ведь я проиграл Джимми,я проиграл а значит должен был забыть про титул? Нееет,я не сдаюсь не получив того что желаю. И уже скоро,я получу свой титул Икс Дивизион чемпиона.

\Улыбка на лице,фанаты проявляют свой гнев в виде не нормативной лексикой в сторону Криса,но ему как то все равно,он продолжает\

Но сейчас не о кумире миллионов,сейчас о другом человеке,он совершенно другой по сравнению с Джимми. Одно нас с ним отличает точно,но а в чем то похоже.Небольшая пауза\[Это в ненависти к Джимми Джейкобсу. Это то единственное из за чего я начал уважать Пола. На прошлом шоу синего бренда,он показал свою ненависть,он напал на чемпиона,не побоявшись,того что с ним может быть. Пол,сейчас я хочу обратится к тебе лично.

Прошу у технического персонала показать момент с прошлого шоу,раздевалку Джимми Джейкобса где и случилось сие действие: Нам показывают нападения Пола Лондона и завершающий маневр Криса,после предложения пожать руки,Но Пол отвергает рукопожатие и покидает раздевалку,а на лице Криса появляется небольшая злость

Пол,с твоей стороны это было глупо не пожать мне руку,меня это обидело и будь уверен все возвращается к тебе,все твои поступки будь то хорошие или плохие,но они вернуться рано или поздно.Пусть для тебя я скатился в низ и не могу набрать былую форму,пусть то,что я бывший ИК чемпион,Командный чемпион и победитель Королевской Битвы тебя не волнует,ведь у тебя и этого нету. Ты хочешь сказать что ты лучший претендент на титул этого Джимми? Тогда ты глубоко ошибаешься,без моей помощи теперь ты никогда не станешь чемпионом,а уж тем более претендентом на этот титул.Ты сам выбрал путь,а я открою тебе тайну Пол,вся дружба строится на доверии,есть одно мудрое выражение: "Доверие и жизнь теряют только раз." - Так вот,свой единственный раз,ты уже использовал в тот момент когда отказался пожать руку. Вместе с тобой мы бы свергли Джимми с вершины на которую он поспешно взобрался. Но ты поступил по своему Пол,что же,теперь будешь винить за то,что натворил,а через некоторое время будешь жадно смотреть на меня с титулом чемпиона.

\Начинаю ходить по рингу,на эмоциях готов высказать все в лицо Полу,только если бы он вышел\

-Одним меньше одним больше,но все идет к тому,что я стану чемпионом,и мне все равно Пол,что ты тоже хочешь принять участие в этом танце на троих ,но из троих всегда побеждает только один,и этот один единственный это Крис Сейбин.

\Бросаю микрофон,залезаю на турнбакл пару таунтов,а шоу уходит на рекламу\

lovkacДата: Суббота, 30.03.2013, 23:22 | Сообщение # 576
Генералиссимус

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

Разгораются красные прожекторы, появляются 4-ро парней. На них черные футболки, на которых логотип "frame-up" они двигаются по рампе, пубилка внимательно осматривает их.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

lovkacДата: Суббота, 30.03.2013, 23:22 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Выйдя на рампу, окидываю арену взглядом. В глазах читается презрение. В руках держу микрофон. Подождав, пока зрители прекратят освистывать нас, начинаем двигаться в сторону ринга, я чуть впереди, а Сезаро и Бой на пол корпуса сзади. Дойдя до ринга, Сезаро и Бой слайдом закатываются на него, залезают на турнбаклы и начинают таунтировать, поднимая вторую волну свиста и брани в нашу сторону, а я не спеша поднимаюсь по ступенечкам.

Добрый вечер дамы и господа. До Реслмании осталась ровно неделя. Неделя... Это 7 дней, 168 часов, 10080 минут, 604800 секунд ожидания главного события года. Через 7 дней, в Атланте произойдет можно сказать финальная битва, между Фрейм Апом /зрители опять начинают свистеть/ и Гамбитами /сказав это свист переходит в крики поддержки/. Одна неделя, задумайтесь, насколько это ничтожный отрезок времени для одних и вечность для других... Все что было сказано до этого демагогия и дерьмо, которое я влил в вас, а вы это заглотили. В Атланте настанет конец двум самонадеянным критинам. Да, вы не ослышались, именно двум, ведь чемпион уже был утилизирован. /На экране показывают момент с прошлого СмекДауна, когда Остин Эйрис напал на Коди Роудса/. Джими... Браян... Вы правда думаете, что у вас есть шансы против нас? /Бой и Сезаро явно оживились после моих слов/ Я все понимаю, честь, мужество, но как же инстинкт самосохранения?
Знаете что, я даю вам шанс найти себе третьего человека, который будет стоять с вами плечом к плечу на ринге на Реслмании. Серьезно, засуньте вашу гордость себе в жопу и последуйте моему совету. А на следующей неделе, на СуперШоу, вас ждет проверка против Антонио Сезаро и Би Боя, в командном матче два на два. На сим прощаюсь.

Уже хотел уйти, но сделав пару шагов, встал как вкопанный. Сделал очень задумчивое выражение лица.
Вы знаете, у меня появилась идея. Я пожалуй возьму назад свои слова насчет еще одного человека в команде Гамбитов. И мое новое предложение: если на СуперШоу верх возьмут Гамбиты, то они смогут взять себе третьего человека на матч или внимание... Они смогут выбрать одного из нас, кто не сможет участвовать в Финальной Битве. Ну а если победу одержат эти двое /показываю на Антонио и Би Боя/ то у вас нет никаких привилегий в матче и это будет гандикапом 2 на 3.
Сезаро и Бой сразу же подошли ко мне и спрашивают в своем ли я уме? Ведь это прекрасная возможность разделаться с ними. Я им говорю, что у меня все продумано и я знаю что я делаю.
Теперь все в ваших руках, ногах и головах. И поверьте мне, у вас есть один шанс из тысячи, чтобы выйти победителями.
Камера показывает крупный план арены, а шоу уходит на рекламу

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

SaviorДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:19 | Сообщение # 578
#Hail Sabin
Ну и наш сегодняшний Мейн Эвент,Дин Эмброуз прошу

PrestigeДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:20 | Сообщение # 579
#BeliveInPrestige!

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

SaviorДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:20 | Сообщение # 580
#Hail Sabin
и его оппонент Трипл Эйч

MihaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:21 | Сообщение # 581
Генерал-лейтенант

*На арене потух свет , освещается только титан. Вышел на рампу с бутылочкой водички , стою под титаном , вокруг меня начинает кружиться дымок , а я все стою и жду пока ринг - анонсер объявит меня *

* Ринг - Аносер * - Приветствуем следующего участника боя , он с штата Гринвича Коннектикут , США , Двух кратный ВОФ Чемпион , Таг Тим Чемпион , Его вес составляет 116 килограмм , а его рост составляет 194 сантиметра ... Трииииииипппллл Эййййййччч *
После того как меня объявили уверенным шагом начинаю спускаться по рампе. Подхожу к рингу , остановился , осматриваю ринг , оператор с камерой кружится вокруг меня.

Обхожу ринг по пути делая глоток водички , залажу на апрон , выкидываю бутылочку с водой . Подхожу к центру апрона , осмотрев арену , поднимаю голову вверх , прожектор освещает меня и я выплевываю водичку , после сделал таунт - показал свою мускулатуру .

Залажу на ринг , сразу иду к углу ринга , запрыгнул на него. Показываю таунты , начинаю качать публику-зрителей , показав ещё пару таунтов , спрыгнул с угла ринга. После того , как я спрыгнул с турна , свет включается полностью , я подхожу к своему углу , затем на центр ринга и жду гонга

Wof Tag Team champion x1
Wof champion x2
by Triple ^_^

SaviorДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:22 | Сообщение # 582
#Hail Sabin
ГОНГ!

PrestigeДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:22 | Сообщение # 583
#BeliveInPrestige!

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.