Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 44
  • 45
  • »
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 30.03.13
DaAngelДата: Суббота, 30.03.2013, 16:05 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

КАРД:

Открытие - Забито
1. Тим Донст против Дольфа Зиглера против Роберта Энтони - МИТБ Квал. 1 раунд
2. Мэтт Харди против РВД
3. - Забит -
4. Крис Сейбин против Би Боя
5. Браян Кендрик против Локомотива
Мейн Ивент - Дин Эмброуз против Игрока - МИТБ Квал. 2 раунд
Закрытие - Забито

RomeroNiceДата: Суббота, 30.03.2013, 16:11 | Сообщение # 2
I Hate Myself
Доигрывает моя песня, которая на арене играла сразу же после темки СД. Стою на ринге, в тёмно-серых брюках, красной футболке, поверх неё пиджак, а в руке пояс чемпиона мира, в другой микрофон.

- Наконец! Я получил желаемое, этот пояс наконец-то в моих руках. Не в руках См Панка, не в руках Коди Роудса, а в моих руках! Довольно много времени утекло с первого моего дня на СмекДауне, но я сказал тогда что добьюсь своего и я черт возьми я это сделал! Теперь этот пояс будет озарятся в лучах славы Эй-Дабла. Папочка вернулся, крошки cool Я говорил что я отправлюсь на РеслМанию и я всё таки отправлюсь на неё и отправлюсь с поясом чемпиона мира! Моя карьера сейчас на пике, лучше и величнее рестлера в той раздевалке сейчас нету. Спасибо вам за то что вы хорошо, но не достаточно велики как я, спасибо. А ещё я хотел бы передать привет моей любимой Тиффани, ну что с[peeeeeeeee]ка? Ты хотела уволить меня? Ты хотела что бы я ушёл из компании, можешь захлебнутся слюной, ты потеряла главную звезду - Ро. Теперь старик Бишофф сядет, почешет свою лысину и расскажет тебе, сколько денег ты потеряла, прогнав меня с Ро. Знаешь что? Я не каплю не хочу туда вернутся, даже на самых лучших условиях. Я не собираюсь говорить о том какие красивые и хорошие зрители на СмекДауне.. Ибо мне всё равно.

Вскидываю пояс вверх, кто по старше тоже не усидел на месте и поднялся со своих мест, эти жирные ублюдки рады за меня. Но большинство скандируют "you suck!"

- Сейчас вы скандируете и обзываете меня дерьмом. Но если я дерьмо, тогда почему это сейчас в моих руках? Почему я проносил ВОФ титул чёртовых 104 дня?

Не опускаю титул, так и стою. Но теперь уже люди скандируют мое имя.

- Если вы думаете что я хотел что бы вы скандировали моё имя, вы сильно ошибаетесь..

Зал утих, а я опускаю титул.

- Так вот.. Коди Роудс который называл себя Лучшим в Мире. уже уехал домой "зализывать раны" и зная его, с лицом которое я эму изрисовал на шоу он не появится, даже если на кону будет стоять такая великая награда как пояс чемпиона мира. Панк уже потерял свое право на реванш. Остаюсь только я, текущий держатель этого пояса, повторюсь настоящий чемпион мира и никому другому я не отдам этот пояс. Я обещал вам хаос, я подарил вам хаос, я обещал что этот пояс будет у меня, этот пояс у меня. Я человек своего слова. Коди Роудс, См Панк вы можете называть себя лучшими в мире, это всё хорошо. Но я всё равно остаюсь. Самым великим человеком, который когда-либо жил!

На лице проступила улыбка, подошёл к канатам и смотрю в сторону титантрона и опять высоко поднимаю пояс вверх.

- Шейн Брэндон МакМэхон - я хочу, что бы ты вышел сейчас на этот ринг и утвердил мое чемпионство официально. Я не уйду отсюда Шейн, я жду..

ShaneMДата: Суббота, 30.03.2013, 16:11 | Сообщение # 3
Лейтенант

Выхожу в своем новеньком костюме на рампу, в приподнятом настроение и быстро начинаю говорить.

- Постой Остин! Ты хочешь что бы я просто так утвердил тебя как чемпиона? Если ты думаешь что я сейчас так сделаю, вы сильно ошибаетесь, сэр! У нас есть текущий чемпион, которого сейчас нету тут, по твоей вине. Кроме того что я не дам тебе не пояс, не титульный бой, я могу тебя ещё и отстранить тебя от контракта и на РеслМанию, ты не отправишься!

Стою улыбаюсь.

RomeroNiceДата: Суббота, 30.03.2013, 16:12 | Сообщение # 4
I Hate Myself
Немного изменилось выражения лица, явно занервничал.

- Отстранить? Ты наверное пошутил surprised Ты не можешь этого сделать. Без меня РеслМания будет уже не такой великой. После своего возвращения я дарил лучшие моменты Ро: Вагабунд и чемпиона Ар Фокса, человека из которого я вырастил легенду, мое чемпионство, шикарная победа на Серии на Выживание, уничтожения Тузов и Восьмерок, эпический камбэк на Революции. Я творил историю. РеслМания уже скоро, ты просто не можешь этого сделать..

ShaneMДата: Суббота, 30.03.2013, 16:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Вижу как нервничает Эриес, не отвечаю ничего. Просто иду на ринг, залезаю к нему и улыбаюсь.

RomeroNiceДата: Суббота, 30.03.2013, 16:13 | Сообщение # 6
I Hate Myself
- Скажи что-то!?

ShaneMДата: Суббота, 30.03.2013, 16:14 | Сообщение # 7
Лейтенант
Улыбаюсь, подхожу к Остина и подношу микрофон ко рту.

- Я отвечу позже. А пока Остин, отдай мне этот титул..

Стою с улыбкой и протягиваю руку.

RomeroNiceДата: Суббота, 30.03.2013, 16:14 | Сообщение # 8
I Hate Myself
Стою "готов взорваться", смотрю на руку, потом на лицо Шейна, делаю два шага назад и скатываюсь за ринг и обойдя ринг ухожу. И на этом сегмент окончен.

ALLCaponeДата: Суббота, 30.03.2013, 16:15 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Камера переносится за кулисы.Сижу в кресле, пишу посты в Твиттер, явно о чем-то задумался.Заметив приближающегося эмигранта собираюсь уйти, не настроен общаться.

K@ILДата: Суббота, 30.03.2013, 16:15 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Появляюсь из-за угла, останавливаю уходящего Фокса. Он пытается пройти мимо, однако я все равно преграждаю ему путь

Постой, Фокс, послушай..Послушай!

King of Trios 2012
WOF Tag-Team Champion (with Lokomotiv)

ALLCaponeДата: Суббота, 30.03.2013, 16:15 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Лишь ухмыльнулся в ответ, однако даю Кримсону продолжить.

K@ILДата: Суббота, 30.03.2013, 16:16 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Говорю эту фразу максимально четко и уверенно.

Я просто хочу, чтобы ты знал одну вещь.Когда я одержу победу над Локомотивом на РеслМании, и в моих руках окажется контракт на чемпионский матч, я без промедления использую его..Возможно даже на тебе.И стану новым ВОФ чемпионом! Подумай над этим,

На лице появляется улыбка, собираюсь удалиться, разворачиваюсь..

King of Trios 2012

[MrViktor]Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:16 | Сообщение # 13
King of Trios
*Внезапность*

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

K@ILДата: Суббота, 30.03.2013, 16:16 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Охренел от такого расклада, отдалился на пару шагов назад.

King of Trios 2012

ALLCaponeДата: Суббота, 30.03.2013, 16:16 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Вновь ухмыльнулся, и тактично удалился из данного разговора, отправившись по своим делам и оставив Локомотив и Кримсона 1х1

• Страница 1 из 45
  • 1
  • 2
  • 3
  • 44
  • 45
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz