Хлопаю Кримсона по плечу, на лице довольно приветливая улыбка, ничего не предвещает беды
Надо же, как оперативно. Нет, я не против, это конечно все очень круто, но есть одна небольшая загвоздка, которая рушит все твои планы. Для того, чтобы стать ВОФ чемпионом, тебе нужен контракт. Для получения контракта тебе придется победить меня, на главном шоу года.Круг не замкнется, ты не справишься и с первым звеном этой цепочки. Потому что..
Меня прерывают, такие вот дела.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Ты так в этом уверен, Вань? Не забывай, я прекрасно знаю все твои хитрости и уловки, я прекрасно знаю все, на что ты способен. Уж что-то, а удивить меня ты точно не сможешь. И в этом главное мое преимущество. Я догадываюсь, чего ожидать от тебя. Однако ты плохо знаешь меня, и на РМ для тебя будет не мало сюрпризов.
Отталкиваю Локо от себя, настроен решительно.
King of Trios 2012 WOF Tag-Team Champion (with Lokomotiv)
Серьезное выражение лица, приближаюсь к Ронни и произношу следующее
Послушай,ты..Ты можешь знать про меня все, каждый прием, каждую деталь. Но тогда ты должен знать, с каким настроем я выйду на ринг РеслМании. И тогда уже ничто, ты слышишь меня, ничто не остановит меня на пути к победе.Мой тебе совет..НЕ СТОЙ! НА ПУТИ! У ЛОКОМОТИВА!
Договорив прохожу мимо Кримсона толкнув того плечом,пропадаю из вида.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
*Вся арена покрывается в бело-голубые тона и начинает играть моя музыкальная тема, а это значит, что пришло время для понтов и выебонов Выхожу на ринг в своей фирменной футболке и кричу на весь зал, что Дольф Зигглер таки лучший! Поднимаю руки и рахвожу их в стороны, дарю зрителям драгоценные минуты со мной, от чего все мне апплодируют *
*Стою несколько секунд спиной к зрителям, а дальше начинаю выделывать неимоверные ЗигЗаги жопой, несколько девушек уже повезли в приступе оргазма, остальные же просто ликуют и как можно громче апплодируют мне. Заканчиваю сия действие и вдруг взрываюсь в порыве эмоций, вскидывая руки вверх и крича на всю арену "Here 2 Show Of!" *
* Проходит мгновение и любимец публики, "Показушник" - Дольф Зигглер продолжает своё движение по рампе. Указываю на одного из фанатов, от чего тот еще громче начинает апплодировать, сам же иду к рингу, камера снимает меня крупным планом. Дохожу до ринга, после изящным прыжком запрыгиваю на апрон, уже собираюсь перелезть на ринг, но останавливаюсь на канате. Осматриваю зал и всё-же оказываюсь на ринге, где, не теряя времени, снимаю с себя футболку и еще раз выкрикиваю свою коронную фразу, заканчивая последние приготовления перед своей победой в матче *
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Лысый Тим Донст появляется на рампе под титантроном. Он одет в чёрную куртку, скрывающую по пояс его чёрно-синее трико. Он внимательно смотрит вперёд в сторону ринга, не обращая внимание на зрительный зал, после чего начинает идти по рампе к рингу, начиная наконец-то выпендриваться перед залом. Он кричит разные фразы в зал, после чего забирается на апрон ринга, а с него на угол и показывает свой родной таунт.
Стою у себя в углу, осматриваю противников. Донста особенно долго, после чего перевожу взгляд на лестницу которая находится за рингом. Далее иду немного ближе к середине. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Сообщение отредактировал [Strazh4LIFE] - Суббота, 30.03.2013, 16:22
Пропустив пару панчей, отвечаю своими. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Сообщение отредактировал [Strazh4LIFE] - Суббота, 30.03.2013, 16:26