Матч прошёл, все зрители уже ничего не ожидают, кажется шоу подходит к своему концу. Но вдруг из-под титантрона выходит - Остин Эриес, без музыкального сопровождения и видео на титантроне, но с микрофоном в руке и поясом чемпиона мира на плече.
- Шеееееееейн! Шеееееееееееееееееееееййййн!
Выкрикивая имя главного менеджера СмекДауна, прохожу всю рампу и залезаю на ринг, становлюсь на центр, поправляю пояс на плече и опять
- Шеееейн! Я не собираюсь больше ждать, выходи сюда и мы решим это! Шейн, это шоу не закончится без твоего ответа и ты знаешь каким он должен быть.
На арене раздалась музыка :О Джеффа Харди. А вообщем, вот и я - Джефф Харди. В белой футболке и драных джинсах и тоже с микрофоном в руке.
- Стой, стой, Эриес! Остановись на минутку.
Так же, по рампе прохожу и залезаю на ринг к Эриесу.
- Остановись.. Эриес, ты избил мирового чемпиона, причем избил не во время законного матча, а как подлый трус, после трудного матча выбежал на ринг и избил его. И ты ещё смеешь называть себя великим? Разве так поступают великие люди? Если бы ты был великим, ты доказал это ещё в клетке уничтожения и законно унёс этот пояс оттуда, а не выходил сюда и не выносил с собой эту ахинею, о своем величие и от кого и как ты получил в Клетке. Эриес ты был Великим.. Был, до одного момента. Момента когда ты стал жалким, когда ты стал трусом и крысой.
- Что и от кого я слышу. Джеффи, ты знаешь что такое быть наверху? Ты знаешь какого быть лучшим и великим? Мм.. наверное так. Вечный неудачник и обычный наркоман который потерял свою жизнь в суете - Джефф Харди! Ты несомненно самый безбашенный рестлер тут, на ВОФ. У тебя горячая голова, ты делаешь самые эпичные споты в истории этой компании. Но, это нас и различает. У меня есть голова на плечах, Джефф. Понимаешь, быть таким как ты не всегда хорошо. Ты исполнял свой Свантон с 10ти метровых вышек, это вызывает уважение, но зачем? Зачем Джефф? Ты прыгаешь с десяти метровых вышек, а я просто провожу свой Брэйнбастер. И эффект наверное один и тот же. Но вот результат, ты никогда не был чемпионом мира, ты уже был судим, ты был в тюрьме. Это всё из-за тех препаратов которые ты принимаешь что-бы делать эти головокружительные прыжки. Сейчас ты уже перешел на наркотики, а знаешь почему? Ибо нормальное обезболивающее тебе уже не помогает, тебе нужны препараты сильнее. Ты глуп Харди.. Хотя без спору, ты хороший, но не такой Веелиииккииий.
- Все верно, Остин. Мы различаемся и ты даже верно подметил чем. Но разница чуть не такая как расписал ты. Знаешь какая разница? Я никогда не называл себя лучшим или великим, по-просту. Ты же гудишь об этом на каждом шагу. Я самый Великий, Я эриес и я великий.. Чушь! Ты самый обычный трус, который боится теперь уже даже своей тени. В этом наша разница. Я великий именно в том, что я как ты сказал безбашенный, да я "без головы". Но именно в этом и является мое величие. Кому как не тебе понимать это Эриес. Я не называю себя великим во всем, как ты. Остин, самого великого человека - нету. Ты всегда был очень сильно предвзят, в отношение к другим. И в конце концов, вспомни РМ 2..
- Я самый великий человек, который когда либо жил! И ничто, и никто это не изменит! Не твоя победа на РеслМании, не то что УБ отобрал у меня пояс, не то что я не выиграл мировой пояс в клетке уничтожения - ничего! Великими не становиться, ими рождаются. Великие люди существуют и самый великий стоит перед тобой, который пытается вбить в твою отуманенную голову хоть немножко здравых мыслей. Я не собираюсь спасать души, как См Панк, я не собираюсь никому помогать как Роб Ван Дам, я не собираюсь никого копировать. Я особенный, я Остин Эриес, я..
Иду к углу, забираюсь на ТБ и таунт с поясом и при этом говорю в микрофон.