Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 9.03.2013
[OxxY]Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:10 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Ну тогда перелезаю через второй канат,лезу на турн и СБ

FallДата: Суббота, 09.03.2013, 22:11 | Сообщение # 317
САСАЙД ОЛДФАГ #1
Откатываюсь, и как только Харди встает делаю флаинг чака

/YouTube/

[OxxY]Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:11 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Принял

FallДата: Суббота, 09.03.2013, 22:12 | Сообщение # 319
САСАЙД ОЛДФАГ #1
Тащу в угол... и да да да СТАРШИП ПЕЙН

/YouTube/

[OxxY]Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:12 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Это конец(

FallДата: Суббота, 09.03.2013, 22:13 | Сообщение # 321
САСАЙД ОЛДФАГ #1
пиню Хардяя...

/YouTube/

[OxxY]Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:13 | Сообщение # 322
Генералиссимус
3

[OxxY]Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:14 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Ну а я ушел

FallДата: Суббота, 09.03.2013, 22:14 | Сообщение # 324
САСАЙД ОЛДФАГ #1
откатываюсь от Харди... весь такой радый.... встаю, праздную, показываю мол "I AM BACK!!!1"
И ухожу довольный.

/YouTube/

PrestigeДата: Суббота, 09.03.2013, 22:15 | Сообщение # 325
#BeliveInPrestige!

Моя голова горит изнутри. Слишком много событий произошло за последний месяц, и каждое новое событие, сильнее предыдущего, в разы сильнее. Может быть кто то и думает, что я другой, что я изменился, что я стал слабей, и именно по этой причине, я лишился титула, но вот что я скажу….возьмите свои предположения и засуньте себе в задницу. Титул это всего лишь дело времени, сегодня его нет, завтра он опять будет на моем поясе, но возможно уже другой категории. Важней то, что мне перекрывают воздух, целый месяц меня душили, я умирал изнутри, и самое ужасное то, что я не знал кто это делает, но опять таки, это тоже стало дело времени.

Скотти Вортекз….Скотти….Вортекз. Стоп стоп стоп стоп. Кто? Скотти Вортекз? Кто это? С какой стати? По какой причине? Тебе скучно? Личные мотивы? И вообще какого хрена? Я пересмотрел архивы, удар Библией натолкнул меня на это, знаешь ли. И вот что я понял Скотт. Ты гребанный фанатик, вряд ли ты Представитель Бога на Земле. Твердить, что люди утратили веру, может каждый, но ты выбрал именно этот метод. Ты был убедителен, ко мне уже и правда приходили мысли, что это работа рук Божих, если он конечно существует….упс, я засомневался в его существовании, что ты сделаешь теперь Скотт?! Лучше открой свою Библию и найти ответ на это.

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

AJStyleZZZДата: Суббота, 09.03.2013, 22:15 | Сообщение # 326
Рядовой

Выхожу на рампу, одет в одежду священника, черный костюм, а на воротнике белая картонка. В руке Библия. А во второй руке микрофон. К рингу идти, даже нет намерений. Так что остановился на рампе.

- А знаешь грешный, именно так я и сделаю, в книге книг есть ответы на все вопросы. Даже на этот случай, есть ответ. Прислушайся к моим словам сын Божий. Ведь он любит тебя, не смотря ни на что. Но наказание неизбежно.
Открываю Библию, начинаю искать определенную страницу. Облизав пальцы переворачиваю одну за второй, через несколько секунд, закончил этот процесс и принялся читать:
«Мы обязаны прощать. Иисус сказал своим ученикам: «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших….»
*Сделал паузу, закрыл Библию и выкинул ее куда то в зал, после снял с себя эту идиотскую одежду, и теперь я стою в футболке, с надписью *Fuck your life*. Достал из заднего кармана бумагу, А4, с которой начал читать.*
- А теперь ближе к делу игрушка. Я тобой манипулирую уже целый месяц, и прекрасно отыгрываешь роль марионетки, куда бы я тебя не толкнул, в ту сторону ты и пойдешь. Каким бы я пальцем не пошевелил, ты сделаешь то движение, которое я захочу. *Читаю с листа монотонно, без каких либо интонаций, как будто сочинение, написанное чужой рукой, или как будто выполняю чью то работу. Но все таки продолжаю читать с листа.* Тобой руководить, одно удовольствие, как будто играю в компьютерную игру, ведь..

PrestigeДата: Суббота, 09.03.2013, 22:16 | Сообщение # 327
#BeliveInPrestige!
*На лице недоумение*
- Что все это значит Вортекз, я что то не понял? *растерян, совершенно не понимаю что творится в данный момент*[/c]

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

AJStyleZZZДата: Суббота, 09.03.2013, 22:16 | Сообщение # 328
Рядовой
*Продолжаю читать, не отвлекаясь на Дина*
-…ведь религия всегда интересовала человечество, и как бы ты не говорил, что ты другой, что ты отличаешься от остальных….ты такой же Дин. Твои слова просто вода. Ирония судьбы Эмброуз, твоё оружие, подействовало против тебя. Ты сейчас не понимаешь, что происходит, в полном недоумении. Не понимаешь, что сейчас делает Вортекз, это очень забавно. Но пока что не время, раскрывать все фишки, кому как ни тебе знать, что лучше держать интригу до последнего. Адиос.
*После чего, рву листок на клочья и ухожу за кулисы*

PrestigeДата: Суббота, 09.03.2013, 22:16 | Сообщение # 329
#BeliveInPrestige!
*Остался на ринге с открытым ртом, ничего не говорю, в откровенном шоке. Ничего не понял, что произошло последние 3-4 минуты.*
Шоу уходит на рекламу.

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

CarnageДата: Суббота, 09.03.2013, 22:17 | Сообщение # 330
#Suicide King
Камера включается а каком-то подвале. На заднем плане видны стулья, которые стоят по углах, некоторые просто лежат на бетонном полу. Освещает комнату только люстра, которая, иногда, просто завершает свою работу сама по себе и фонарик, который прикреплен к камере. Весь этот пейзаж мы видим только благодаря нему. По средине комнаты стоит диван, на котором сидит Сами Каллихан. Он одет в черную кофту с капюшоном, на которой большими буквами написано "WOF". Такую можно купить на любом шоу этой федерации, по этому мы часто видим фанатов в таких кофтах... Сами спокойно сидит, натянув капюшон на лоб, но как только камера приблизилась, он резко дернул головой. Таким образом капюшон слетел с его головы, и он мгновенно начал речь...

Они... Они найти... Они хотят найти... ОНИ ХОТЯТ НАЙТИ КАЛЛИХАНА!.. Ноооо...Неееет. Эти суки еще отсосут... Им... Они не смогут... Они должны *ахахахахаха*... Они, блять, все умрут... Да. Это.... Список их ждет.... Они узнают что это так... *ахахахахаха* Ты сможешь... Они, блять....Блять...БЛЯТЬ!

Каллихан наклонил голову и начал понемногу успокаиваться. Но почти сразу опять поднял голову и продолжил...

Список...*ахахахахахаха* Список.... Список, список, список, СПИСОК! С-П-И-С-О-К!

Сами вообще слетел с катушек и начал просто смотреть на человека с камерой, а потом наклонил голову набок... Он посмотрел так еще 3-4 секунды, а потом совершенно спокойным голосом сказал...

Ты еще снимаешь?

В ответ он услышал тихое "ага" от мужчины. Скорее всего это ему не понравилось... Он вскачил с дивана, толкнул рукой камеру и пошел к углу комнаты. По пути он ударил один из стульев, который лежал на полу. Дойдя до стенки, Каллихан ударил по ней кулаком, а потом присел, облокотившись об нее. Люстра потухла, а фонарик на камере не доставал до Каллихана. Только слегка был виден силуэт Сами, который сидит и качает головой...

Конец

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz