- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Забираю свой пояс, хватаю Бонни за руку и мы вместе покидаем зал под смешанную реакцию публики.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Мы оказываемся в бекстейдже в чьей-то раздевалке. Перед нами спиной к нам стоит некий человек в чёрном плаще. Он согнулся и мы видим только его поясницу, пятую точку и ноги. В раздевалке начинает играть старая музыкальная тема Дольфа Зигглера Here to Show the World и человек разгибается и поворачивается к нам лицом! Это Тим Донст одет в стиле Дольфа Зигглера! У него на лысине парик похожий на лапшу, на нём открытый плащ без рукавов серебристого цвета, а самое главное серебристые трусы! Донст проводит руками по своему парику пальцами рук, после чего разводит руки в стороны и вытряхивает их таунтом. Так же заметно, что на не самом накаченном прессе Тима Донста маркером нарисованы кубики! Музыка выключается, а Тим начинает промо:
- Разрешите представиться - меня зовут Дольф...Зигглер! Я талантливый, перспективный, сексуальный, красивый, умный, одарённый, техничный, быстрый, сильный, добрый и конечно же... я украду у тебя твою девушку, сколько бы тебе не было лет, мой телезритель! Мне постоянно пишут девушки возрастом от 7 до 13 и от 67 до 98 лет. Они спрашивают у меня - "Дольф, почему на моё телеэкране так мало такой харизматичной сказки, как ты?". Они хотят больше видеть меня и только меня, потому что я Дольф Зигглер и я украду это шоу! Когда-то в детстве я украл пачку презервативов в супермаркете, поэтому поверьте мне, я знаю как нужно воровать! Я прирождённый вор! И сегодня я решил показать себя во всей красе... Я хотел выйти на ринг с десятком топ моделей и сделать важное заявление, но понял, что мне жалко этих девиц. Они просто померкнут от уровня моего красоты. А мои волосы? Вы думаете, кто-то из них тратит по 5 литров геля на причёску, как это делаю я? Поэтому я решил просто сделать промо. Но почему я не на ринге? Потому что вы все ослепните от моего превосходства и блеска моих трусов. Они такие блестящие, что меня используют вместо диско-шара на дискотеках! Поэтому я здесь и я готов сделать важное заявление. Я обращаюсь к неотёсанному мужлану, который думает, что быть лучшим рестлером промоушена это почётно! Нет, почётно быть такой звёздочкой, как я! Да, я выигрываю матч маленьким пакетиком или не выигрываю их вообще, но всё равно я остаюсь самым обсуждаемым джоб...рестлером промоушена! По крайней мере так сказала моя мама, а она бы никогда не стала мне врать! Тим, ты не прав. Ты во всём не прав. Я выиграл тебя один раз, ты выиграл меня один раз - это не делает тебя сильнее, это делает нас равными соперниками. И знаешь что это означает? Мы должны поставить в этом точку. Если ты вдруг отвлечёшься от оттачивания своих превосходных болевых, то может тогда ты обратишь на меня внимание... ну пожалуйста... И может хоть тогда ты поймёшь, что у тебя нет ни шанса перед парнем, который пытается победить финишером из 50-ых годов! Я вызываю тебя...
Тим снимает с себя парик и бросает его в сторону.
- Да. Я вызываю тебя! Дольф, я знаю, что сегодня ты находишься в России с рекламированием нашей федерации, но почему туда отправили тебя, а не меня, я ведь лучше! И знаешь в чём подвох? - Я лучше тебя. Именно меня оставили в федерации, чтобы я как лучший рестлер этой компании продолжал тянуть на своих плечах Смекдаун. От тебя требуется просто смазливая мордашка, чтобы зрители смотрели наш продукт, а от требуется всё тоже самое и в пять раз больше, потому что я Машина Рестлинга, Дольф! Но я не мог допустить, чтобы тебя не было на этом шоу совсем. Мне пришлось заменить тебя. Мне было отвратительно находится в твоей шкуре, но даже я пародирующий тебя интереснее чем ты сам! И я не хочу больше тратить на тебя время. Пора поставить точку. И поставим мы её на Реслмании. Я вызываю тебя на матч. Ты можешь отказаться, но если ты сделаешь это, то ты больше никогда не сможешь посмотреть в глаза никому. Тем более после всего что я сделал с тобой... Видишь ли, я могу делать с тобой что угодно, ведь Кармы не существует в про-рестлинге, а вот Тим Донст...
*Стою на ринге, с микрофоном в руках, на лице некая ухмылка, но скорей всего она наигранная, ведь выглядит все это уж очень глупо. * Меньше слов, больше дела. Я ждал этого целую неделю. Скотт, выйди ко мне и объясни мне все, что я потребую.
Выхожу на рампу, в джинсах и футболке, на этот раз, на ней надпись: «Welcome back to reality». Остановился на рампе и просто смотрю на Дина, который на ринге.
Хм…на лице появилась ухмылка. Отошел от титантрона немного в сторону. Взгляд до сих пор принадлежит Дину. К рингу не направляюсь, просто отошел в сторону.
Выхожу на рампу, с довольным лицом. Реакция зрителей очень громкая, уж вряд ли кто то ожидал увидеть меня сегодня, здесь, на этой арене. Подошел к Вортекзу. Он повернулся к мне. Вытянул из внутреннего кармана пачку денег, примерно 10 – 15 тысяч долларов и вручил Скотти в руки. После пожали руку и он ушел за кулисы, предварительно помахав рукой Дину.