|
No Way Out 2013
| |
| AJStyleZZZ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1246 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Свет включается, и тут стою я. Скотти Вортекз. Посланник Господа. Весь в черном, как священник, с Библией в руках.
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1247 |
 #BeliveInPrestige!
|
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| AJStyleZZZ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1248 |
 Рядовой
| Бью Библией голову!
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1249 |
 #BeliveInPrestige!
|
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| AJStyleZZZ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:07 | Сообщение # 1250 |
 Рядовой
| Ложу на Дина монету. - Это твой последний сребреник.....Иуда.
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:07 | Сообщение # 1251 |
 #BeliveInPrestige!
| На этом все.
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:09 | Сообщение # 1252 |
 #BackbreakerManiac
| Далее мы вновь видим Лоулера и Коула, которые сидят в недоумении. Майкл Коул: Море мяса и крови, отличный матч. Поздравляю Кингтсона с долгожданным титулом. Кстати, признаю, я ошибся, Джерри. Стоун Колд не успел вернуться, но уже нажил себе врага. Но мне не понятна причина, по которой Стронг атаковал Остина. Может быть ты ее видишь? Джерри Лоулер: Я тоже об этом думаю, Майкл. Мне показалась странной фраза Стронга о мести. Похоже, мы чего то, как и зрители в зале, не знаем. Во всяком случае мне интересно, что же произойдет дальше. Майкл Коул: Возможно мы найдем ответ на наши вопросы в записи из раздевалки Стронга, которая была сделана незадолго до шоу.
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:09 | Сообщение # 1253 |
 #BackbreakerManiac
| За час до шоу! Нам показывают раздевалку Родерика Стронга, где он о чем-то эмоционально общается с Труфом Мартини. Труф Мартини: Родерик, очнись! *Смотрю злобно на Стронга.* Что с тобой происходит? Родерик, что с тобой случилось? Нашёл себе подружку в лице Остина? Что с тобой происходит, Родерик? Ты посмотри на себя! В последнее время ты сам на себя не похож. Куда делся тот Родни, которого я знал? Родерик Стронг: Труф, он перед тобой. Я прекрасно себя чувствую и готов к новым вызовам. Труф Мартини: Не занимайся самовнушением! Ты совершенно не понимаешь уже, что творишь. Ты считаешь, что Остин идол, Остин образец для подражания, но это далеко не так! Все, все в ВОФ его презирают и знаешь, что самое ужасное? Сегодня он опять хочет вернуться! Этот вечно пьяный трепач из тебя сделал не пойми что. Ты понимаешь, что у тебя появился шанс исправиться? Шанс доказать, что ты не такой как он. Что именно ты сейчас главный в ВОФ! Тебе просто нужно не допустить его появления на шоу, ты понимаешь меня, Родерик? Родерик Стронг: Дай мне высказаться Труф. Да, Стив поступил неправильно, но не стоит его в этом осуждать. Каждый может совершить ошибку, он ведь помогал мне на протяжении долгого времени. Труф Мартини: Да пойми ты наконец-то, что ему плевать на тебя. Если он захочет взять титул, он его получит! Остин умен и с легкостью тебя обведет вокруг пальца. А ты ... ты будешь у него лишь пешкой, ибо он и дальше будет обещать тебе помощь. Он пообещает тебя научить чему-то. Он пообещает стать твоим полноценным учителем, так как видишь ли он чего-то достиг в ВОФ, но это всё обман, Стронг, ты понимаешь? Не ввязывайся в авантюру с этим-человеком настроения. Вся ваша эта дружба высосана из пальца, я поверить не мог, когда узнал об этом. Я и до сих пор в шоке. Если ты ничего не сделаешь сегодня, ты просто проявишь слабость к нему и неуважение ко мне. Ты меня не уважаешь? Родерик Стронг: О чем ты говоришь Труф? Ты мне очень дорог, но и Остин не пустой звук. Я ... я не знаю как лучше поступить. Я в смятении. Меня попросту рвет на две части. Хм... Все же ты прав Труф, что я должен делать? Труф Мартини: Ты должен не дать ему вернуться. Никто другой пока не знает об его возвращении. Руководство скрывает это и лишь благодаря связям я узнал об этом. И ты об этом точно знаешь, он наверняка тебе проболтался! Не так ли? Родерик Стронг: Нет, я не знал об этом. Труф Мартини: Я вижу по твоим глазам, что ты врешь. Родерик, ты стал слаб, стал совершенно легко читаем, как электронная книжка. Но я не хочу допустить твоего краха, никто из ростера не хочет, чтобы Остин вновь вернулся в ВОФ. И поверь, если ты сделаешь то, что я прошу, то узнаешь, зачем он хочет вернуться на самом деле. Он будет нести с собой тонны треша, но в ней, с моей помощью, ты увидишь его истинные намерения. Лишь прибегнув к активным действиям, ты поймёшь, что он за человек. Сделай это ради себя, всем просто жалко на тебя смотреть. Ты всегда подавал себя как сильный человек, но внутри тебя запущен механизм по разложению твоей личности, твоего я. Остин самовлюблен! Он не хочет допустить того, чтобы кто-то ещё в ВОФ стал легендой и он уже наверняка наобещал тебе золотых гор? Хладнокровие тебя отличало от остальных. Целеустремлённость! Ты всегда знал, чего ты желаешь. Ты всегда стремился к большему. Ты всегда старался поставить выскочек на место. И сегодня тебе придется кардинально изменить ход своей карьеры. Ты должен навсегда убрать изнашей федерации Стива Остина! Родерик Стронг: *Посмотрел на Труфа.* Давай сделаем это! *Вышел из раздевалки и исчез из вида камер.* Труф Мартини:Удачи тебе, Остин. А-ха-ха-ха-ха.
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:09 | Сообщение # 1254 |
 #BackbreakerManiac
| Майкл Коул: Интересная информация, только уж очень много тайн. Все же мне кажется, что это далеко не конец событий и мы найдем ответы на все вопросы. Джерри Лоулер: Согласен. Время идти дальше, а у нас на очереди следующий матч. Майкл Коул: Ты комментируй пока, а я разыщу Остина. Может быть он разъяснит ситуацию.
Конец
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:33 | Сообщение # 1255 |
![dima[Sting]](/avatar/58/552039.jpg) Подполковник
| Depeche Mode - Pimpf. Стинг, аналогично прошлому выходу направляется к рингу. Ринг пустой, но после того, как камера сфокусировалась на Стинге, а потом обратно: на центре ринга стоял Элемент. Зрители в ожидании матча и претендента на пояс.
- So, оппонент Стинга... это... Кори *Элемент понижает голос* Грейвз
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:34 | Сообщение # 1256 |
 Подполковник
|
Не нажимать!
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:35 | Сообщение # 1257 |
| Над ареной произносится звук гонга. Зрители замерил. Элемент сполз с ринга. Стинг смотрит на Грейвза стеклянными глазами. И внезапно приближается., для клинча
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:37 | Сообщение # 1258 |
 Подполковник
| Какой клинч?сразу же попытка завалить ног,тобишь Спир в ногу
Не нажимать!
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1259 |
| кувырнулся, упал, но снова поднялся отхожу в сторону, абы принять стойку и подготовится
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:40 | Сообщение # 1260 |
 Подполковник
| Кхм..тогда Jumping back Elbow
Не нажимать!
|
| |
| |
|