Петросян афроамериканский А мне хреново,я валяюсь -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Пользуюсь моментом и выхожу на Craddle Roll into a Punches on the Floor + Triangle Hold - -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Дааа! Радости моей нет предела,я одолел чемпиона. Таунты на всех турнах и валю в раздевалку -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Сегодня. Всегда задавал себе вопрос: зачем коридоры на этих аренах делают лабиринтами? Всегда думаешь, что вот вот появится дверь с раздевалкой, но вместо этого очередной коридор. Пока найдешь раздевалку, успеешь трижды плюнуть на все, развернутся и уехать в отель в одних трусах. После нескольких поворотов нашел раздевалку, на удивление в ней никого не было, и это хорошо, ведь постоянный шум ох как утомляет, еще больше чем матч с Локомотивом на Революции. Кто то оставил плазму включенной, на ней идет трансляция с Ро. А точнее матч Дивона Дадли против Кингстона, странно, сегодня этого матча не было, и в этом время идет другой матч. Подошел к своему шкафчику, как только притронулся к нему рукой, он открылся, я ведь закрывал его, точно помню ведь. Осмотрел шкафчик, все мои вещи на месте, более того, на одной из полок появился некий предмет. Это был мешочек. Взял его в руки, услышал что он звенит, как будтомонеты. Открыв его, убедился что это были именно они, в этот момент на экране закончился матч между ребятами, и начался мой сегмент в церкви, странно. Вытащил одну монету, осмотрел, она была серебряной, сейчас такие не используют. Видно невооруженным глазом, что монета была довольно древней. Вытащил остальные, их было пять штук. По причине кривых рук (><) одна упала, нагнулся что бы поднять ее, хорошо что она не закатилась за шкафчики, взял ее и положил все вместе в мешочек. Вставая заметил что то блестящее на полу, опять присел, что бы рассмотреть, на полу лежалкрест, не большой, сделанный из золота. Взял крестик в руку, дабы осмотреть детальней, в этот момент из телевизора была произнесена фраза:«Не гневи Бога, Дин». Вот черт, сжал кулак с крестиком, и вышел из раздевалки. Снова эти хреновы коридоры, сука, карту купить нужно или гида нанять. Немного ускорил темп, оператор побежал за мною, завернув за угол зашел в комнату, на дверях написал «Комната охраны». Залетев в комнату, говорю окружающим:Покажите мне сегодняшнюю запись с раздевалки.У всех на лице недоумение. Повторил, но уже криком:ПОКАЖИТЕ МНЕ ЗАПИСЬ ВАШУ МАТЬ!!. В быстрой суматохе на экране появилась запись. «Начните с пол второго дня. И ускорьте видео» Паренек нажал на кнопку, и видео ускорилось в разы, на картинке была раздевалка, в которой люди то появлялись то исчезали, а время в левой стороне бежало, 13.30, 13.40,13.45,13.50,13.55. В этот момент картинка исчезла и мгновенно появилась, но на «часах» было уже 14.00, а мой шкафчик был немного приоткрыт.Хватит, достаточно.Развернулся и потер затылок, направился к дверям.Выйдя из комнаты , подошел к бутылям с водой, которые стояли напротив. Налив себе стакан воды, выпил половину, а вторую вылил себе на лицо, протер рукой лиц. Сзади послышались какие то шаги, оглянулся, но никого не было. Сжал пластиковый стакан и выбросил его в сторону. Затем посмотрел на оператора. Хватит меня снимать На что он ответил, что это его работа. Пошел медленно на оператора. Схватил мгновенно камеру и разбил ее об стену. Что случилось дальше, неизвестно.
В гражданке перепрыгиваю через ограждение и вот я уже не часть зрительского зала, а объект внимания поднимающийся на ринг с микрофоном, который мне вручил Джастин Робертс как только я оказался возле апрона.
Сообщение отредактировал 17 - Суббота, 16.02.2013, 22:20