Холодное субботнее утро. На улице чуть ли не ураган. Снег кружит во всю, замело все тротуары, все парки, все дороги. Ни одна машина не может выехать, дабы проехаться по городу. Некоторые смельчаки решились побороть стихию, держа в руках горячий кофе, но как не крути, это не выход. Снег захватил в свой плен целый город. Люди отменяют все свои планы, отпрашиваются с работы. Наконец то можно спокойно отдохнуть и забыть о тяжелых буднях. И только городской суд сегодня кишит недовольными лицами. Одних волнует, что в такой тяжелый и холодный день их вызвали на работу, что бы решить проблему некого богача. Остальных волнует, что против их заводят дела и решают их судьбу за считанное время, хотя я больше чем уверен, что его совершенно ничего не волнует кроме себя. В отличии от них, меня волнуют только мои деньги, которые я потерял, и теперь я намерен их вернуть в любом случае. Я не плохой человек, просто моя работа, хоть и второстепенная, стала делить мою основную жизнь напополам, и теперь придется бороться за себя и свои права. Это было обычный судебный зал, столы обоих сторон были поставлены рядом, а напротив них стоял основной стол, для судьи. Возле него был стол, с секретарем. С каждой стороны должен быть по правилам адвокат и прокурор. Прокурор сидел вместе со мной, а адвоката не было. За столом сидел только Дин Эмброуз. Развернулся к нему, сидя на кресле и обратился первым:- Почему ты один Дин? Почему то я не уверен, что ты сможешь защитить себя в полной мере. ДАГДАМОР ПАВЕР! гром в очередной раз соснул. Суд на Смекдауне.Читаем все, есть один неожиданный поворот.
Просто смотрю на Альберто со спокойным лицом, так продлилось несколько секунд, в конце концов все таки ответил. - Ты ведь хотел, что бы я говорил только во время суда, а он еще не начался.
*Секретарь встала и возгласила:*- ВСЕМ ВСТАТЬ, СУД ИДЕТ.В этот момент я захожу в зал. Весь в черном одеянии, в руках держу папку со всеми нужными документами. По лицу сразу было видно, что я не выспался. А значит, что совершенно нет настроения заниматься чем либо, но работа есть работа. И ее нужно выполнить. Поднялся по ступенькам на стенд и сел за стол. Открыл папку с документами и начал читать:- Рассматривается дело, о поджоге церкви, владельцем которой является истец, Альберто Дель Рио. Истец утверждает, что это был Дин Эмброуз, так как он был последним посетителем церкви. Все лица присутствуют на судебном процессе. С самого начала хочу задать вопрос ответчику. Гражданин Эмброуз, где в данный момент ваш адвокат и почему он не присутствует на данный момент в зале заседаний? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ No Way Out 2013 Poster Face Elimination Chamber SD 2013 Winner World Heavyweight Champion (current) Member of The Gambits /w. Jimmy Jacobs and Brian Kendrick True Dashing :3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вас понял ответчик. Уважаемый истец, скажите пожалуйста, где вы находились 9 февраля 2013 года? И как вы узнали, о поджоге вашей собственности? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ No Way Out 2013 Poster Face Elimination Chamber SD 2013 Winner World Heavyweight Champion (current) Member of The Gambits /w. Jimmy Jacobs and Brian Kendrick True Dashing :3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело в том, что я проходил лечение, у меня примерно два месяца назад начались сильные головные боли. Я обратился в частную больницу, кстати, 30% акций которой принадлежат мне, а также… ДАГДАМОР ПАВЕР! гром в очередной раз соснул. Суд на Смекдауне.Читаем все, есть один неожиданный поворот.
Я вам задал конкретный вопрос Дель Рио. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ No Way Out 2013 Poster Face Elimination Chamber SD 2013 Winner World Heavyweight Champion (current) Member of The Gambits /w. Jimmy Jacobs and Brian Kendrick True Dashing :3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да да, так вот после обычной процедуры, я лег отдыхать. Около полуночи, мне позвонили и сообщили, что моя церковь сгорела. Довольно адский метод. Уважаемый судья, я хочу, что бы мы совместными усилиями выжали из этого до последней копейки. Плюс я хочу, что бы мне заплатили моральный ущерб. После этого инцидента у меня заметно начало ухудшатся здоровье. ДАГДАМОР ПАВЕР! гром в очередной раз соснул. Суд на Смекдауне.Читаем все, есть один неожиданный поворот.
Ничего страшно с тобой не случится Дель Рио. *Захожу в зал быстрым шагом и подхожу к Дину Эмброуз. Решил не садится. Осмотрел противоположную сторону и с отвращением скривил лицо. Повернулся к Судье и продолжил говорить:*Меня зовут Пол Хейман. Я буду защищать права Дина Эмброуза. И прежде чем вы начнете задавать лишние вопросы, я спрошу вас, нет нет, я спрошу всех окружающих в этом зале. Что такое свобода? Для кого то это возможность сломать систему и быть верхушкой песочницы, которая в конце концов распадется. Для кого то, не буду показывать пальцем, это просто возможность заработать больше, чем могут заработать обычные люди. И я даже не буду вспоминать о родителях, которые все дали своему ребенку, что бы он, когда вырастит, нахваливал себя при так называемой любой «победе» в жизни. А для кого то свобода – это иллюзия. Но как мы знаем, всегда присутствуют ограничения такие как закон , мораль и прочие. Получая свободу, человек теряет голову, и уже не понимает что правильно, а что нет. И хоть я защищаю Дина, я скажу что он потерял связь с реальным миром, он не знал что правильно, а что нет. И разве мы вправе судить….
Хватит нам пудрить мозги Пол. Я тебя не видел около двух лет, и даже соскучился уже. Но я не ожидал что ты будешь защищать этого посланника дьявола. Я бы не хотел идти против тебя, но друг моего врага, мой враг. И да Хейман, мы вправе судить этого человека. ДАГДАМОР ПАВЕР! гром в очередной раз соснул. Суд на Смекдауне.Читаем все, есть один неожиданный поворот.
*Стукнул молотком, и в этот момент все замолчали, предоставив слово мне*Истец, вы срываете судебный процесс, я намерен оштрафовать вас на 1500 $ . Вы меня поняли? *Дель Рио махнул головой* Вот и отлично. Пожалуйста продолжайте мистер Хейман. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ No Way Out 2013 Poster Face Elimination Chamber SD 2013 Winner World Heavyweight Champion (current) Member of The Gambits /w. Jimmy Jacobs and Brian Kendrick True Dashing :3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо огромное Господин Судья, спасибо что прекратили это отсутствие культуры и приличия. Этот момент только подтверждает мои слова, все что имеет Альберто Дель Рио, это все собственность его родителей, а не его заслуги. Ах да, уважаемый истец *повернулся к Дель Рио*, ощущаешь ли ты эту иронию? Ты пришел сюда вернуть свои деньги, а в итоге тебе придется выложить штраф, свои деньги за свой грязный язык. Никто не разрешал оскорблять моего подзащитного. А также никто не позволял перебивать меня. На чем я закончил….*задумался*…. да да. И разве мы вправе судить человека, который психически болен? Который в разные момент времени не понимает что творится вокруг и может натворить воистину плохие вещи, но повторюсь еще раз, он это сделал не перебывая в здравом сознании.
*Отстегнул две пуговицы на пиджаке и вытащил из внутреннего кармана листок* Прошу вас ознакомится с этим документом Уважаемый Судья. *Подошел к столу судьи и передал из рук в руки документ, после передачи вернулся на место, но опять таки стою*
Это заключение обоих врачей, психотерапевта и психиатра. Они пришли к выводу, что Дин Эмброуз вполне адекватный человек, но в определенные моменты, когда на него давят, или когда его доводят до критического состояния он просто теряет голову, и начинает творить воистину неправильные вещи. Так стоит ли судить моего подзащитного, стоит ли лишать свободы человека, только потому, что он болен?
Сообщение отредактировал Paul_Heyman - Суббота, 23.03.2013, 18:28