Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF RAW 24.02.13
PrestigeДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:03 | Сообщение # 466
#BeliveInPrestige!
Статус: Оффлайн
biggrin

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

17Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:04 | Сообщение # 467
Simply The Best
опять 25

EddieДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:05 | Сообщение # 468
#AmericanWolf
Ну ты и говно блэк >< поднимаюсь отхожу в угол.... думаю о чем то

PrestigeДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:07 | Сообщение # 469
#BeliveInPrestige!

Корнер элбоу

ты по инерции отходишь и ловлю на

Моксити

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

EddieДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:09 | Сообщение # 470
#AmericanWolf
Встретил корнер елбоу суперкиком , т.к. все видел жи (хотя даже если бы не видел , ты понел ><) а после ск ещё раз хотел сделать тот же болевой но на этот раз передумал иии Tombstone Piledriver + Die Hard -

PrestigeДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:09 | Сообщение # 471
#BeliveInPrestige!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
только лохи ссут первыми нападать и идут в турн, для атаки противника что бы реверснуть biggrin
принял

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

EddieДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:10 | Сообщение # 472
#AmericanWolf
пин ><

17Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:12 | Сообщение # 473
Simply The Best
слишком сильная комбинация не по зубам Эмброузу - до трех

EddieДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:13 | Сообщение # 474
#AmericanWolf
ну так епт . таунт в стиле власка и ушел

PrestigeДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:15 | Сообщение # 475
#BeliveInPrestige!
ага

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

СеваДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:15 | Сообщение # 476
Генерал-полковник
================================Роудс===============================

* Звучит музыкальная тема Гамбитов, некоторые зрители начинаю поддерживать криками. На рампу выходят три человека: Коди Роудс, Джимми Джейкобс, Брайан Кендрик. Одеты все три длинные кожаные плащи темных тонов, с правой руке у каждого трость, в левой руке каждый перебирают по одному тузу, различных мастей. Не спеша идем к рингу, у Джейкобса заметно легкое прихрамывание. Поднимаемся по ступенькам, просим микрофоны *

- Сегодня обойдемся без приветствия. Мы здесь лишь для того, чтобы дать ответ на действия Фрейм Ап на прошлом шоу. Напомню, эти шакалы нападали на нас по одиночке.. Разумеется, у каждого из нас не было ни единого шанса. Нам удалось восстановится к сегодняшнему шоу, хотя одного Гамбита они таки потрепали на славу

* Джейкобс заиграл скулами *

- Ну что, Джимми, я знаю, ты хотел там что-то сказать, прошу..

================================Джейкобс===============================

* Беру микрофон у Роудса, немножко выхожу вперёд, а затем начинаю говорить *

- Существует два типа людей: те, которые всегда собираются что-то сделать, и те, которые берут и делают. Есть СиЭм Панк и его маленькие целки, а есть три человека, три личности, три гамбита - которые с первых дней в федерации начали дейстсвовать радикально. С первых же дней я начал свой путь к вершине. Браян, Каллихан, а затем и Кендрик - каждый понял, что именно я прав и именно я могу открыть им глаза на правду. Но как человек, для которого не существует системы - мне по истине жалко Фрейм Ап. Панк вертит ими как хочет, он решил, что они - его собственность. Но..

*Делаю небольшую паузу, зрители ждут продолжения*

- Но если у человека появляется что-то лучше тебя, то тебя забывают. Так было и есть. Привыкай, Панк. Ничто не вечно, не вено и твоё лидертсво. Я знаю, что каждое движение этих парней контроллируется тобой, я знаю, что именно "благодаря" тебе их ненавидит весь ВОФ Юнивёрс. И что именно благодаря тебе они отковенные подсосы, ведь они не могут возразить тебе. Так было и так есть. Но больше так не будет. Я верю, я знаю, что они - часть системы. Панк, твоя идеология, твой, так называемый "Стрейт Эдж", ты сам - это самообман. Хуже того, ты обманываешь других. Но тебе не обмануть меня. Ты не на тех нарвался. Я смог побороть оковы, в коих был Кендрик, я даже смог вернуть на путь истинный Роудса, который явно не хотел этого!

*Зрители начинают букать, хотя довольно большая часть скандирует "Гамбиты! Гамбиты!"

- И Фрейм Ап не исключение. Антонио, Тед, Бенджамин - я спасу вас. Иногда нужно что-то разрушить, чтобы освободить место для чего-то нового. В данном случае стоит разрушить то враньё, которое вам говорит Панк. Он не собирается ничего менять, ему выгодно держать в страхе и заблуждении главу компании, ему на руку врать вам! Мы же другие..меньше текста, больше действий. Я спас не одного человека с момента появления в федерации. Что же сделал ты? Ровным счётом них*я..так не может продолжатся. Следующая цель - ФРейм Ап. И я добьюсь своего. Вся соль заключается в том, что это можно сделать разными способами. 2 недели назад мы попытались мирными путём открыть глаза групировки Панка на истину. Как слепая отара овец, они не поверили нам и продолжали зарабатывать авторитет между ног нашего любимого ВХ Чемпиона. И тогда я сделал вывод, что если не умом - то силой, но я добьюсь своего! Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. И дання ситуация - не исключение.

* Поправляю титул на плече, на лицу появляется ехидная улыбка, а микрофон уходит третьему Гамбиту - Брайну Кендрику *

=================================Кендрик========================================

* Кивнул Джими и продолжаю его зажигательную речь *

- Быть добрым к людям без причины - значит заставлять себя. Глупо заставлять себя делать то, что не нравится. Быть злым - вот что честно. Нейтрально злым. Люди изначально не дают причин любить их. Либо пусть заслужат хорошее отношение, либо заслуженно получат плевок в лицо. Неделю назад парни из Фрейм Ап поступили так же. Они использовали свой шанс и искалечили нас на славу.

* Потоптался на месте и потянул лыбу *

- Улыбка - не признак наличия у человека позитива, это признак умелого игнорирования окружающего дерьма. И ваши беды, Фрейм Ап, уже не крадутся незаметно,а встали в полный рост и бежит навстречу. Вы думали вы выйдете сухими из воды и отобъете свою территории. Станете такими крутыми, как прежде и вернете власть в свои руки? А вот, бл*дь, и нет! По одиночке всей стаей вам удалось нас разбить, но посмотрим, как у вас получиться справиться с нами один на один! Леди и джентельмены! На этом ринге! Вы увидите...Коди Роудса!

* Коди явно взбодрился и начал играть мышцами на публику *

- Против Тедди, мать его, Харта!!!

*Зрители взорвались, большинство вскочило на ноги и начали безумно орать, как последние психи. Реднеки, как никак. На экранной картинке появляются тренды твиттера #Gambits. Зрители достают плакаты с колодами карт и нашими мордашками. Бросаю микро на землю. По залу раздается треск и немного начинает фонить. Мы с Джими залезаем на турнички и начинаем орать без микро "Гамбиты! Гамбиты! Гамбиты!!! Затем одновременно указываем на Коди Роудса, который поднял руку, на лице видно проявилась маленькая улыбка. Зрители счастливы, а трансляция обрывается на рекламу WOF PPV No Way Out*

Сообщение отредактировал Сева - Воскресенье, 24.02.2013, 23:51

SanjiДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:17 | Сообщение # 477
#The Last Samuray
Реклама сделала свое дело,а на ринге уже прохаживаюсь я с микро и мне явно есть что сказать.Остановился на некоторое время подбирая слова,почесал бородку,после чего начал говорить:

-Знаете,когда раньше я выступал в других федерациях,то у меня никогда не было ни с кем проблем.Я всегда прекрасно умел улаживать ссоры,избегать конфликтов и т.д.Но не в этот раз,в этот раз все почему-то по другому.Практически с самого моего появления на главных брендах этой федерации,в мою задницу крепко впилась одна заноза.И эта чертова заноза никак не дает мне покоя,в самые неподходящие моменты она дает о себе знать.А еще у этой занозы небольшой рост,она носит бандану, и курит сигары.Да черт возьми,Рукус,я говорю о тебе.Ты ,жалкий сукин сын, уже второй раз смешал мне все карты.В первый раз ты помешал мне одолеть чемпиона.В этот же раз я был на волоске от победы над одной из легенд этой федерации..И я не собираюсь закрывать глаза на твои выходки.Поэтому у тебя есть два варианта:Первый-ты сейчас же поднимаешь свою черную жопу с дивана и тащишь ее на этот ринг,второй-ты можешь остаться на месте и никуда не пойти,но тогда я сам притащу тебя сюда,и поверь мне,тебе очень не понравится,то,в каком ты будешь состоянии!

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 24.02.2013, 21:18

True_GoonerДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:17 | Сообщение # 478
Arsenal Till I Die
Не заставляю никого себя ждать и через пару минут появляюсь на рампе с микро в руках.Сигаретка как всегда прилагается,легкой походкой,окруженный облаком дыма продвигаюсь к рингу.

SanjiДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:17 | Сообщение # 479
#The Last Samuray
С каждым шагом Рукуса мое спокойствие испарялось,я нервно заходил по рингу и опять вцепился в свою бородку.

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 24.02.2013, 21:23

True_GoonerДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:18 | Сообщение # 480
Arsenal Till I Die
Вальяжненько залез на ринг,пафосно выпустил облако дыма,после чего поднес микро ко рту и заговорил:

-И что же тебе от меня нуж...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz