Неторопливым шагом пройдя к рингу по ступенькам подымаюсь на апрон и между 2м и 3м канатами уж непосредственно ступаю на его темное, перестеленное специального для подписания контракта, покрытие. Ложу на стол контракт, который все это время нес в руке, и взяв в замен один из трех микрофонов лежащих на столе становлюсь с одной из коротких сторон прямоугольного стола так, что бы камера снимала мое лицо.
- Итак, леди и джентльмены, все готово для подписания контракта к предстоящему поединку между Эдди Эдвардсом и Тайлером Блэком о всех условиях которого я поведаю как только рестлеры подымутся и займут свои позиции на ринге.
Оборачиваюсь к титантрону и ожидаю выходов виновников данного мероприятия.
Из под титантрона выхожу я. На мне те же джинсы , рубашка и волчье пальто с капюшоном в форме волчьей головы. Медленным шагом направляюсь к рингу, стараясь не смотреть ни на Бишшоффа, ни на зрителей. Просто иду глядя в пол. Подойдя к ступенькам мне все таки приходиться поднять голову на Бишшоффа. На лице появляется ухмылка и я демонстративно чешу шею одним пальцем, затем ухмылка переходит в полноценную улыбку и я подымаюсь на ринг. Глядя на стол и на бумаги которые там лежат поворачиваю кресло к себе и сажусь в него. Сев в него снял капюшон. Затем повернулся с креслом на 90 градусов, лицом к титантрону. Жду Блэка.
В этот раз уж допустили меня в закулисье, так что в стандартной для себя гражданке: джинсы-футболка-кроссы-кепка появляюсь на рампе. С улыбкой осмотрел зал, но как только мой взор направился на ринг улыбка исчезла с лица, а я быстрым, решительным шагом направился к Бишоффу и Эдвардсу. Как только я запрыгнул на апрон и переступил через второй канат сразу же появилось желание набросится на Эдвардса и заставить шавку заскулить, но понимая то что мне нужно подписать этот контракт сдерживаю свои желания и просто пройдя мимо Эдди сажусь в свой стул, устраиваюсь поудобнее.
- Ну, раз все готовы, то я хотел бы огласить все самые важные детали контракта, который лежит между вами. Попрошу не перебивать и дослушать до конца, у вас будет возможно высказаться как только я закончу.
Переглянулся с обоими и продолжаю:
- На кону в матче будут 2 вещи. Первая - это контракт Тайлера Блэка с федерацией WOF и непосредственно красным брендом. В случае победы Тайлера сразу после ППВ с ним будет подписан контракт рестлера WOF, в случае победы Эдди - Тайлер потеряет все шансы на восстановление в федерации и будет НЕМЕДЛЕННО вышвырнут с арены!
Глянул в этот момент Блэка и продолжаю:
Второе что будет стоять на кону - ..вам понравится.. - это место в Элиминейшн Чэмбер матче за титул WOF! Победитель позже на том же шоу вступит в пределы стальной клетки с другими 5ю рестлерам РО и получит шанс выиграть главное чемпионство федерации! Касательно правил самого матча - в нем не будет ни дисквалификации, ни отсчетов, победа только по удержанию или болевому. Это все что я хотел сказать, теперь слово за вами.
Все время пока говорил Эрик не сводил глаза с Блэка. После того как он закончил беру лежащий на столе микрофон. Публика заметно начинает негативно свистеть, а я иронично киваю головой и опять уставился на Блэка. После чего начинаю говорить
Неожиданные условия, не правда ли Тайлер? Давай будем честны друг с другом - нам обоим плевать на клетку, а этим условием Бишшофф хочет только заработать деньжат. Не так ли Эрик?
Повернул голову в сторону Бишшоффа. На его лице нет эмоций. А я опять смотрю на Блэка и продолжаю
Я не знаю что на меня нашло на прошлой неделе, ведь я не хотел тебя обидеть, или унизить. Ты один из величайших рестлеров компании, которые когда либо в ней были. Я не буду скрывать то, что я действительно считаю тебя одним из лучших и уважаю.
Немного наклонил голову и усехнулся
А точнее сказать - "уважал". До определенного момента. Понимаешь.... то твое нападение на Королевской Битве раскрыло мне всю твою гнилую и трусливую натуру. Но за что мне на тебя нападать? За то что ты испортил мою победу в Королевской Битве? Неееет. Ты знаешь не все, Тайлер Блэк, далеко не все. Тиффани, когда она ещё была менеджером бренда, предложила мне столько денег в контракте не просто так. Знаешь Блэк, ты очень предсказуем. Она, как и наверное все здравомыслящие люди знали что ближе к РестлМании ты опять попытаешься вернутся, и она наняла меня что бы утихомирил твой пыл. И знаешь, мне это удалось. На прошлом Ро , но было уже поздно, ибо Тиффани уволена. Не буду скрывать, мне откровенно похрен на её увольнение, тем более что вместе с её отстранением и уговор по которому я должен вышвырнуть тебя обратно из компании анулирован. И я бы мог сейчас поднять свой зад и уйти, порвать все бумаги и прочее. Но это стало для меня принципом. Месяцы жизни в дикой природе воспитывают характер, упорство. У меня есть четкая цель выкинуть тебя из компании, и я это сделаю. Все твои действия производят на меня эффект запаха крови для акулы. Я охотник, Тайлер. The Hunt is one, Тейлер Блэк , ты это знаешь. Я вышвырну тебя из компании, как вышвыривали тебя раньше. Только теперь это уже не будет иметь обратного действия, ты будешь безработным. Прямо как я пару месяцев назад, но я выжил благодаря характеру и цели. Я стал лучше, я идеал современного рестлинга: сильный, ловкий, выносливый, а самое главное - это то, что у меня есть честь и принципи. Этого у тебя нету, Блэк, и по этому ты пытаешься напугать девчонку. Твое время подошло к концу Блэк. И я буду рад когда люди со всего мира будут тыкать на меня пальцами и говорить "О, да это же Эдди Эдвардс. Тот парень который выкинул из компании самого Тайлера Блэк!". А на счет квалификации.... хм... я не только выкину тебя из компании, но я ещё и сделаю все возможное что бы прозвище "Бывший чемпион ВОФ" осталось за тобой на веки!
Кидаю микрофон в строну Блэка. А сам беру ручку и не глядя на контракт ставлю небрежную подпись. Затем откидываю и папку с контрактом к Блэку. Сам опираюсь спиной в спинку кресла и закидываю ногу на ногу. Слежу за Блэком.
С серьезным не меняющемся лицом выслушал Эрика, затем выслушал Эдди, а когда второй небрежно отбросил в мою сторону микрофон и контракт я лишь ухмыльнулся и взяв микрофон прокрутил его несколько раз в руке заставляя моих недоброжелателей немного подождать.
- Хорошая речь, Эдди. Не сомневаюсь что многие из фанатов поверили в твои слова и возможно некоторые даже поверили в то что тебе по силам одолеть меня.. Поверили в эту глупую игру в Беар Гриллса, в то что ты идеал современного рестлера и тебе удастся повторить то что сделал твой добрый друг - Дэйви Ричардс на СаммерСлэме, но.. Но ведь мы оба знаем, что это все пооолнейший бред!
Снял кепку и положил ее на стол возле контракта.
- На ППВ под названием "Королевская битва" я действительно стоил тебе места в ежегодном поединке за право участвовать в главном событии "РеслМании", но я никак не стоил тебе победы, Эдди. Я ведь не атаковал тебя со спины, как, к слову, ты на прошлой неделе, и вообще то что моей жертвой оказался именно ты - это лишь очередная неудача для тебя, к которым ты уже должен был привыкнуть. Я сделал то что необходимо было сделать и принес пользу не только тебе с собой, но и всей публике, которая наблюдала за тем матчем, ведь кому ты интересен, Эдди? Никому. Никто не знает кто такой "Эдди Эдвардс" и ты надеешься что узнают после "Ноу Вэй Аут"? Поэтому ты добился назначения этого матча? Ты лишь очередная выскочка, которая пытается подняться за мой счет при помощи Тиффани и зря ты это.. Пойди спроси у Дрэйка Янгера, что вышло из того что он выпендривался за мой счет и ему помогала Тиффани...
Сделал небольшую паузу на время скандирования "Younger sucks!" и продолжаю
- То что наш матч теперь еще и квалификация в матч за ВОФ Титул - это конечно неплохой бонус, но главным что будет на кону в нашем с тобой поединке - это моя карьера и поверь мне ни РВД, ни СМ Панк, ни твой дружок Дэйви Ричардс не смогли бы остановить меня, а что вообще говорить о тебе? Да, сейчас, за мой счет, ты одна из центральных фигур федерации, и за мой же счет матч с твоим участием будет лучшим на шоу, но как только наш с тобой поединок закончится ты вновь станешь тем кем был на протяжении всей своей карьеры, а именно - безымянным парнем который не смог добиться НИЧЕГО! Ты откусил больше чем сможешь прожевать, Эдвардс, и после нашего матча ты встанешь в один ряд с несколькими десятками таких же неудачников как и ты, а главным твои достижение будет поражение Тайлеру Блэку на "Ноу Вэй Аут" 2013 года! На "Ноу Вэй Аут" 2013 года, где величайший рестлер в истории WOF вернул себе не только место в федерации, но и чемпионский титул WOF!
Положил микрофон обратно, быстро и решительно расписался в контракте и взяв его в руку протянул Бишоффу, а как только тот взял у меня папку с контрактом я резко метнул лежащую на столе кепку в Эдвардса и подорвавшись со стула перепрыгиваю через стол и набрасываюсь на сидящего в стуле волчонка!
Кресло со мной и уже с Блэком падает. Я пытаюсь отбиватся панчами, в конце концов откидывая Блэка к столу. После чего поднимаюсь и подобием гарпуна сбиваю Блэка, перелетаем через стол обратно на кресло Блэка которое тоже падает естественно.
Также как и Эдди отбивался от меня - отбиваюсь от него, в итоге выходит совершить обменочку местами и вот уже я сверху избиваю Эдвардса, еще несколько обменок местами и на ринг подымается с десяток-два охранников, которые растаскивают нас по разным углам.
По разу каждому из нас удается избавится от опеки охранников и налететь на другого, но в итоге победителя у схватки нету, а шоу выходит из эфира.
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);