/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/
/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/
1. Эдди Кингстон против КЕНТЫ 2. Пол Лондон против неизвестного - Beat The Clock Challenge 3. Чак Тейлор против неизвестного - Beat The Clock Challenge 4. Маруфуджи Наомичи против Ронни Кримсона 5. Родерик Стронг против Эдди Эдвардса 6. Ультрамантис Блэк против Вэйда Барретта
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
/Камера фокусируется на ринге, на котором уже стою я и Бубба Рей, который опирается на костыль из за травмы ноги, у каждого из нас в руках по микрофону. Дождавшись того, что арена утихнет, а у девушек перестанет течь, осматриваю трибуны, после чего начинаю свою пламенную речь/ "-Хех, знаете, я давно мечтал побывать в Лос-Анджелесе... Честно говоря, я хотел посетить "Город Ангелов" ещё когда был подростком. Хотел посмотреть на знаменитую "Аллею славы" в Голливуде, пройтись по ней, увидеть звёзды таких людей, как Боб Марли, Джеймс Браун, Элвис Прэсли и Джимми Хендрикс, музыкой которых я заслушивался в той же юности, на только появившихся тогда электрофонах. Ставил виниловые пластинки и просто ловил кайф от жизни, мечтая когда нибудь стать известным по всему миру рестлером... Что же, это ещё одна мечта, которой было суждено сбыться... Также я всегда хотел пройтись по клубам на Сансет Стрип, выпить в одном из них... Особенно сильно мечтал проехаться по этой улице ночью, когда загораются огни большого города. Нуу, знаете, как во многих фильмах, в которых герой ночью едет на машине по такой вот улице и, смотря в безоблачное небо, погружались в нирвану и не думали о своих проблемах, не думали о завтрашнем дне, не думали о том, что происходит вокруг, а просто наслаждались моментом, ощущали то самое чувство, как будто только они существуют, как будто важно только "здесь" и "сейчас"... Не могу не вспомнить о своём желании посмотреть на город с крыши Башни банка США... С крыши одного из самых высоких зданий как в США, так и во всём мире... И вот, все мои мечты, связанные с этим городом, наконец то осуществилась... Должен признать, что я бы скорее согласился забить Биг Шоу пощёчинами до потери сознания, чем ещё раз подняться на 73 этаж пешком, но всё же, оттуда открывается отличный вид на отличный город, в котором живут не менее отличные люди!" /Арена взорвалась воплем, я же дожидаюсь момента, когда они вновь успокоятся и продолжаю/ "-К сожалению, даже этот светлый момент моей жизни был омрачён... Эмм... Давайте назовём это "мыслями"... Мыслями, которые пришли ко мне в голову после третьего бокала виски... А посвящены эти мысли были сразу некоторым вещам. Первыми в мою черепушку пробрались думы о грядущем Элиминейшн Чембере за чемпионство ВОФ. Многие из вас, наверное, знают это, но я всё же напомню, что это моя первая возможность сразиться за главное чемпионство ВОФ и, возможно, последний за очень долгое время. Ведь всяким Ультрамантисам Блэкам, которому хватает мозгов называть всех "сущностями" нет дела до других рестлеров и защиты титулов назначаются либо через посредничество генерального менеджера, либо путём защиты в "особенных" матчах, таких как вышеупомянутый Элиминейшн Чембер. Конечно, мне бы хотелось встретится непосредственно с самим чемпионом, а не с пятью решительно настроенными покинуть арену с титулом чемпиона ВОФ рестлерам, которые будут абсолютно равны в клетке. К слову одним из них оказался Эдди Кингстон... Эдди Кингстон, Эдди Кингстон, Эдди F'n Кингстон! На каждом грёбанном шагу я слышу лишь одно имя, как думаете, какое? Правильно! "Эдди Кингстон"! Спрашивается, почему? Почему все так заинтересованы в этом парне? Потому что он решил последовать старой поговорке и орать как можно громче, пока кто то его не заметил и не кинул тому кость дабы его заткнуть? Фак, посудите сами! Он пришёл в федерацию, сразу начал высказывать своё недовольство нынешней ситуацией на ВОФ, в частности коррумпированностью, которая царит здесь... И знаете что? Отчасти я способен его понять... Он - свежая кровь, его взгляд ещё ничто и никто не затуманил и он способен трезво оценивать ситуацию... Но если бы он действительно хотел что то изменить, то перестал бы ныть как чёртова девчонка и действительно постарался бы что то сделать. Но, видимо, Эдди это не нужно. Конечно, в Клетке он будет всеми силами пытаться стать новым чемпионом, после чего станет утверждать о том, что это лишь первый шаг к тому, чтобы поднять ВОФ с колен, но я готов поставить свою годовую зарплату на то, что не пройдёт и месяца, как он покажет своё истинное лицо... Но я слишком забегаю наперёд, ведь никто не говорил, что ему позволят победить. Фак, да я лично приложу все усилия, чтобы он вылетел, пусть даже это будет стоять мне так необходимых в матчах такого типа силах и я сам вскорости вылечу. Но не стоит забывать об остальных участниках матча! Ведь есть ещё Крис Джерико, мистер "Лучший в мире в том, что делает"! Что же, это действительно правда! Ведь Крис лучше всех проигрывает матчи и с этим никто не будет спорить. Особенно хорошо ему удаётся проигрывать в титульных матчах. Вспомнить только Анфогивен, на котором он первым вылетел с трёхсторонки за то самое чемпионство ВОФ, за которое он опять будет драться на Ноу Вэй Аут! И вы серьёзно считаете, что этот человек сможет сделать что либо, когда придёт его черёд выйти из капсулы? Пффф, не смешите меня... Есть, конечно, двое рестлеров, которые ещё не прошли квалификацию, но стоит только посмотреть на то, кто это 4 человека, которые за месяц не удосужились провести матч и выяснить, кто всё таки войдёт в Клетку, как становится понятно, что у них нет ни единого шанса... Таким образом, я вижу только себя в качестве победителя в матче и в роли вашего чемпиона ВОФ..." /Данная речь вызывает смешанные чувства - часть арены вопит на мою поддержку, часть же букает/ "-Да-да, я тоже всех вас люблю, но давайте прекратим этот обмен любезностями, ведь я итак потратил эфирное время, так и не сказав того, что гложет меня сильнее всего... А именно размышления о нашем соперничестве с парой русских выскочек, которые на данный момент являются командными чемпионами федерации. Все знают, что я говорю о Локомотиве и Ронни Кримсоне, также известными как "Русская кровь"... Что же, с фантазией у них так само туго, как и с чувством собственного достоинства... Ведь только люди, откровенно ненавидящие себя за свою же слабость и осознавшие, что честным путём им и делать нечего в рестлинге будут хитрить, изворачиваться и искать любые возможности в очередной раз удовлетворить своё эго. И не важно, что для этого им понадобится подло нападать и травмировать кого то лишь для того, чтобы увеличить свои шансы на победу в матче... Не важно, что для этого придётся унижаться и выпрашивать у генерального менеджера хотя бы какую то подачку в виде возможности стать чемпионами... Многие, конечно, считают их отличными рестлерами... Я с этим не стану спорить - они действительно хорошие рестлеры, постоянно показывающие отличную технику проведения матчей и тому подобное, но в то же время, они гнилые внутри. А как можно восхищаться теми, кто продаст всех с потрохами лишь ради того, чтобы получить с этого выгоду? Конечно, я, возможно, человек старой закалки и мне просто трудно привыкнуть к тому, что такое творится практически на каждом углу, но, тем не менее, мне обидно, что..."
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
/Пользуюсь моментом, пытаюсь ещё сильнее завести публику/ "-Оу май бразер! Тестифай!"
/Мне подают флаг США, я демонстрирую её всем зрителям на арене, что вызывает весьма бурную реакцию. Дивон мечется по рингу, показывая фирменные таунты Дадли Бойз, после чего шоу уходит на рекламу предстоящего ППВ - Ноу Вэй Аут/
Пришло время для первого матча сегодняшнего шоу... Первым на ринг приглашается боец из Нью-Йорка, США. Его вес - 103 кг, рост - 180 см... Итак, встречайте... Эдди Кингстон!
Над ареной разносятся звуки музыки Jay-Z. Арена затемняется, а прожекторы направлены на рампу. Спустя какое-то время появляюсь я. Я неспеша прохожу по рампе с омерзением смотря на зрителей. Оператор прыгает передо мной с камерой. Я, посмотрев с отвращением в камеру иду дальше. Там стоит второй оператор, который тоже получает от меня порцию отвращения. _____________________________________________________ Я шугаю второго оператора и с хилльской улыбочкой на лице двигаюсь дальше. Прохожу и наблюдаю группу зрителей, которые кричат:" Эдди отстой". Я похожу к ним вплотную, они слегка трусят. А я плюю на них и иду дальше. Какой-то жирдяй кричит мне с первого ряда матершинными словами. Он сразу говорит, что это крикнул не он, а кто-то другой. Вот ссыкло. _____________________________________________________ Я зову охранника к себе. Но он не идет. Тогда я матом кричу: "Иди сюда чертов засранец". Этот урод все-таки подходит ко мне. Я говорю ему, чтобы он вывел из зала этого жирного ублюдка с первого ряда. Охранник не соглашается, тогда я говорю что если он этого борова не уведет, то я их обоих тут положу. _____________________________________________________ Наконец договорившись с этим тугодумным охранником, я быстрым шагом направляюсь к рингу. Забираюсь на апрон и сразу же на сам ринг. Судья разводит руки в стороны. Я мимо проходя говорю ему: "Че ты вылупился утырок? Ща башню проломлю". Показываю средний палец зрителям с ринга и кричу что если им что-то не нравится, то могут отсосать мой член. Отхожу в угол и подтягиваю свои красивые штанишки ^^ Судья подходит ко мне, я говорю ему: "Хули тебе надо?" Иду на него, и он отходит от греха подальше. Ну а я с хилльской улыбочкой готовлюсь к бою.
А теперь встречайте рестлера из Японии... Весом 82 кг и ростом 173 см - КЕНТА!
На арене потухает свет...Арену окутывает тишина и все пристально смотрят на титантрон...Под титантроном загорается свет и фанаты видят чей то силуэт скрытый за занавесами...Занавесы раздвигаются и от-туда выходит не кто иной как KENTA... Он не спеша идет по рампе не обращая внимания на крики фанатов...Фанаты поддерживают его и тянут руки что-бы потрогать его или дать "пять" но KENTE они без различны...Он обходит ринг и направляется к ступенькам которые поставили для него.Он поднимается по ним на апрон а с апрона перелазает на ринг.KENTA идет к ТёрнБаклу,забирается на него и таунтирует.После он слезает и направляется к другому ТёрнБаклу,он запрыгивает на него и начинает таунтировать,после чего берет маркер у своего помощника и подписывает майку,потом снимает её и кидает на "растерзание" фанатов.После он этого слазает с ТёрнБакла и идет в "свой" угол попутно снимая свой талисман с шеи и отдает его на хранение своему помощнику...