Сучка,злость закипела,хотел уже наброситься на узкоглазого,но вспомнил,что я же хороший парень и на меня смотрят дети.Поэтому взял себя в руки и продолжаю речь:
-Никогда больше так не дела...
Сообщение отредактировал [Blk_Out_Snappa] - Воскресенье, 24.02.2013, 21:19
Как только Рукус улегся,моя злость внезапно все испарилась.Спокойно вылез за ринг,взял стул и вернулся на ринг. Фанаты явно решили,что сейчас случится что-то нехорошее,так как одарили меня дружным:"BOOOOO".Но нет ничего подобного,я просто напросто разложил стульчик возле лежащего Рукуса,подобрал выроненный ранее микро и уселся на стул,и опять начал говорить:
-Ты хотел знать,чего я от тебя хочу?На самом деле самую малость.Ты и Я.Ноу Вэй Аут 2013.Один на один,без вмешательств,подсуживаний и тому подобной ерунды.Как тебе такое предложение?
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Внезапно понял,что запахло жареным.Попытался отползти от надвигающегося психа со стулом,но уперся спиной в угол ринга.А этот узкоглазый черт все ближе и ближе.Наконец,выставляю перед собой руку,прося его остановиться:
-Стой,стой!Хорошо,хорошо,я согласен.Ты и я на Ноу Вэй Аут!
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)