|
WOF RAW 24.02.13
| |
| Sanji | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:33 | Сообщение # 286 |
|
#The Last Samuray
Статус: Оффлайн
| Пииин!
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:34 | Сообщение # 287 |
 Borderlands One Love
| 1....2....2.999!
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:35 | Сообщение # 288 |
|
#The Last Samuray
| Что за херня? Вскакиваю и кричу судье что этот ублюдок подсуживает Дивону!ТОт все отрицает,но мкак то пофигу!Флэш кик судье!
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:35 | Сообщение # 289 |
 Borderlands One Love
| Сил вообще нету, пускаю слюни
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:36 | Сообщение # 290 |
 Borderlands One Love
| Рефери: вырублен
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:36 | Сообщение # 291 |
|
#The Last Samuray
| [i]Пытаюсь опять запинить Дивана,но тут вспоминаю,что реф в ауте. Вскакиваю на ноги и кричу ,чтобы дали другого судью! И через какое-то время выбегает человек в полосатой форме.Кричу ему чтобы быстрей бежал,а сам падаю с пином на Дивона[/ci
Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 24.02.2013, 18:37 |
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:39 | Сообщение # 292 |
 Arsenal Till I Die
| Этим судьей оказался я, без лишних разговоров хватаю Наомичи за волосы и фигачу Кроник.
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:39 | Сообщение # 293 |
|
#The Last Samuray
| Блять,оффнулся(
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:40 | Сообщение # 294 |
 Arsenal Till I Die
| Тащу Дивона на тело Марафуджи и отсчитываю до трех.
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:41 | Сообщение # 295 |
 Borderlands One Love
| Ву-ху! Я победил! Радость то какая! Наверное... Быстро выкатываюсь с ринга, даже не понимая, что произошло, а потом валю с арены вообще
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:43 | Сообщение # 296 |
 Arsenal Till I Die
| Стою над телом Марафуджи и мило развожу руки в стороны
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:43 | Сообщение # 297 |
|
#The Last Samuray
| Реклама!
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:44 | Сообщение # 298 |
 #BeliveInPrestige!
| Утро субботы. - Профессор Лаговский немного занят, подождите пожалуйста минут пять.
- Лаговский? Простите, он русский?
- Он вам сам все скажет ^^
На этом секретарша с улыбкой развернулась и пошла за свой стол. Провел ее взглядом. Взял журнал с столика, пролистав не увидел ничего нового. Политика, международные скандалы. Кредиты горят. Огромный ущерб в последствии Урагана Сэнди. Гильдия кинокритиков выбрала победителей юбилейной 85-ой церемонии Оскар. Все ясно, закрыл глянец и кинул обратно на столик. Встал с диванчика, прошел пару метров по приемной и подошел к довольно большому окну. Город не спит, ни одна улица не обходится без автомобиля, десятки их, сотни, тысячи.
- Надоели эти пробки, не правда ли? – внезапно спросила секретарша, она сидела за столиком, который стоял напротив окна. Повернулся к ней, на лице легкое недоумение.
- Странно, я как раз подумал об этом, – глянул на лицо секретарши, рыжие волосы, зеленые глаза, мягкий нежный голос. Оценив, подошел к столу и сел на стул. Несмотря на всю мою проблемную рутину, улыбнулся – Как тебя зовут, рыжая?
- Сейчас девять утра, суббота, на улицах творится хаос и вы здесь) – перестала печать на клавиатуре, и глянула на меня, немного улыбнулась. – меня зовут Натали… «протянула руку навстречу посетителю, и открыла рот дабы продолжить»…
- Заходите, мистер Эмброуз. – прозвучал мужской голос за спиной.
-Лаговская. – закончила секретарша Натали.
Забавный момент, встал с стула и повернулся к профессору. Это был мужчина лет пятидесяти, но довольно подтянутый и в форме. Седые вески. Серый костюм, в общем все как положено. Пожал ему руку. Он зашел первый в кабинет, я пошел за ним, но перед этим моргнул Натали. Зайди в кабинет первым начал говорить.
- У тебя красивая дочь.
- Вы не первый кто это говорит, мистер Эмброуз. Меня зовут Виктор Лаговский. Я эксперт по древним артефактам, но вы это и так уже знаете. – сел за стол на кожаное кресло.
- Виктор Лаговский….из России?
- Именно, это имеет какое то значение?
- В последние время у меня много встреч с русскими, прям заколдованный круг.Здесь курить можно? – закончив фразу сел за на стул.
- С кем не бывает. Да конечно, курите.Ближе к делу, что вас именно интересует? – Виктор выровнялся и сложил руки замком на свой стол.
[i]Сначал достал из кармана пачку Marlboro, вытащил сигарету и закурил. После отстегнул две пуговицы пиджака и достал из внутреннего кармана серебряную монету. Положил ее на центр стола. Профессор видимо заинтересовался. Глаза загорелись, он взял монету в руки и начал ее разглядывать, взял лупу и начал детально ее рассматривать с обеих сторон. И так продолжалось несколько минут, пока я не нарушил тишину.
- Эм…что то можешь сказать? Сделал тягу и струсил пепел в пепельницу.
Ноль реакции, он дальше рассматривал монету и никак не мог отвести от нее взгляд. Пришлось немного повысить тон.
- Виктор!!
- Да да, конечно. Но для начала скажите, где вы взяли ее.
- Ну…скажем так….это подарок.
- Подарок? От друга? *я невольно махнул головой* Сколько ему лет? 5? 10 веков?
- Что вы имеете в виду?
- Это сребреник. – он взял монету пальцами и показал ее мне. - первая серебряная монета, чеканившаяся в Киевской Руси в конце X века, затем — в начале XI века. Выпуск собственной монеты был вызван, с одной стороны, тем, что в экономике древнерусского государства второй половины X в. стал ощутим недостаток серебряных монет в связи с сокращением поступления арабских дирхемов, с другой — политическими мотивами (оформление монет служило задаче прославления Киевского государства и утверждению его суверенности).
Профессор говорил с таким задором, что его было невозможно остановить. Но я все таки попытался.
- Я это все знаю, интернетом пользоваться умею. Я хотел от вас услышать что то новое, то что даст ответы на мои вопросы, но раз так, то…..Встал с стула и пошел к дверям.
- Дело в том, что это не обычный сребреник. Как бы это не звучало по-идиотски, это Тирский статер.
- А по человечески сказать можно? Развернулся и подошел обратно к столу.
- Это сребреник прямиком из Нового Завета. Библия. Ее существование вообще на грани фантастики. Но это может быть прямым доказательством существования…Бога.
- А вот это уже точно из рода фантастики.Струсил пепел и сделал еще одну глубокую сигаретную тягу.
- Сколько их вас? Хладнокровно спросил Виктор, без эмоций на лице.
- Двадцать. И каждую неделю их становится больше.
- Не хилые подарки вам дарят. Могу поспорить на миллион баксов, что в конце концов, их будет тридцать.
- С чего ты это взял?
В ответ профессор ничего не сказал, только встал, подошел к книжной полке и достал какую то книжку, открыл ее и начал искать определенную страницу.
- Ах да, вот она. – начал читать: «Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, 4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам. 5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. 6 Первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови. 7 Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников; 8 посему и называется земля та «землею крови» до сего дня. 9 Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля, 10 и дали их за землю горшечника, как сказал мне Господь.» Евангелие от Матфея, глава 27. Виктор закрыл книжку и положил ее на стол.
- Что вы сделали Дин? Такие подарки просто так не делаются.
Ничего не ответил, просто стою и смотрю на книжку.
-Дин? Вы слышите меня? Подошел еще ближе.
Потушил сигарету, выдохнул дым через нос.Оттолкнул от себя Лаговского на пол, забрал с стола монету, вышел из кабинета и очень громко захлопнул за собою дверь. На этом все.
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:46 | Сообщение # 299 |
![[Mesias4lLIFE]](/avatar/48/907151.jpg) Генерал-лейтенант
| *Бдыщ-Бдыщ разлетается огонь, стою у арены в черном плаще и на поясе перевязан World Heavyweight Championship, сквозь дыма все смотрят опупевшие...* *Иду по напровлению к рингу, свет в зале темнеет, за мной и во круг меня вслед идут мои друиды Тейкер думал,что только у него они есть* *Залезаю на ринг, мои друиды окружают ринг, я же поднимаю руки и показываю всем пояс который перевязан у меня на животе..* *Чуть-чуть постояв так, опускаю свою голову и во круг ринга взрываются огни в стиле Кейна* *Мне на ринг кидают микрофон, беру его и подождав пока публика успокоится начинаю речь:* Я злобный дьявол пришедший из Глубины Ада, я темный Месиас призванный вершить великие дела. Моя душа горит багровым пламенем ярости, которая рвется наружу, которая хочет разорвать каждого кто решит пойти против меня. После моего Кам бека на Роял Рамбл, я хотел получить один из главных титулов федерации... После своего дебюта я много чего сделал на этой федерации, от моих рук пал Гробовщик, я положил конец двум дружкам Роб Ван Дам и Дэниел Брайн на Браггинг Райтс, затем на Роял Рамбл Ренди Ортон тоже был уничтожен мной, а теперь и Трипл Эйч!!! Через неделю уже No Way Out 2013, какого черта меня там нету??? Я как никто другой достойный был там быть!!! Ты глава федерации не разбираешь кто лучший, некоторые хорошие рестлеры из-за тебя в нижним ряду,а другие которых ты посчитал нужным сделать чемпионами, вывести на самые высоты в ВОФ, ничего не делают, а просто просиживают свои задницы у себя дома. *Глажу свой пояс который перевязан на поясе* Винс МакМехан не дает мне даже шанса на главный титул федерации, как и многим другие не до оцененным рестлерам ВОФ !!! Этот старик унизил меня перед всеми не дав мне квалификации, он знал, что я пройду в ЭЧ и возьму главный титул синего бренда. Винс Макмехан не доверяет мне, но ничтожествам как Брайан Дэниелс, Сими Панк, Роб Ван Дааам, их он постоянно крутит во круг главного титула. Роб, ты всего лишь везунчик, тебе попался счастливый для тебя номер на Роял Рамбл, и ты лишь сделал то, что сделал бы любой. Неужели ты гордишься тем,что ты выбил Тайлера Блэка и Эвана Борна с РР и победил??? Не радуйся Роб, это победа была не достойна, а знаешь ты щенок который не достоин главного титула , но хорошо пляшет под дудку Винса!!! Ты слишком уж зазнался, но я поставлю тебя на место на ближайшем шоу Супер шоу, ты снова унесешь свой зад на носилках. *Камера показывает меня крупным планом, после чего я продолжаю дальше* Все вы действующие чемпионы, я хочу вам сказать, что после Эльминейшен Чамбр или же на самом ППВ, мой гнев может обрушиться на любого... На тебя мистер чемпион красного бренда Ультрамантис Блэк, клоун который ходит в дебильной маске, на тебя мистер шоколадный Беджамин, но особо, стоит бояться..*Не большая пауза* фальшивке синего бренда См Панку!!! Ты Панк, если ты меня слышишь, то запомни..... *Снимаю с себя пояс, поднимаю его вверх* Вместо этого пояса может оказаться и тот пояс который на данный момент у тебя! *Рву этот игрушечный пояс пополам, после чего продолжаю* А вместо этого пояса можешь оказаться ты сам. Если ты ходишь вместе с тремя клоунами, это ничего для меня не значит. Ты сейчас под вниманием Винса Макмена, который поднял тебя до небес на этой федерации, но знай.... Что наступит тот день, когда ты лишишься всего, в том числе и своего пояса!!! *Камера снова берёт меня крупным планом, резко поворачиваюсь в камеру* *После шоу уходит на рекламу*
Сообщение отредактировал [Mesias4lLIFE] - Воскресенье, 24.02.2013, 20:05 |
| |
| |
| Shane_McMahon | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:53 | Сообщение # 300 |
 Лейтенант
| Выхожу на апрон под свою муз. тему и говорю: - Настало время для второго "Beat The Clock Challenge" матча! Первым на ринг приглашается Чак Тейлор!
|
| |
| |
|