Ушёл Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
На арене раздаётся моя темка, выхожу с титулом на плече и двигаюсь к выходу под буканье зрителей.Залезаю на ринг по ступенькам, в упор подхожу к Браяну и через некоторое время гляделок поднимаю титул перед ним!
С Хильской улыбочкой смотрю на Панкушу ожидая какого-то подвоха от Фрейма, получает Лоу-Блоу, а сам быстренько ливаю через зрительский зал, попутно бухтя себе под нос: Ну и кто ты без Фрейма, Панки?
- WOF Triple Crown Champion - 1 Time WOF Champion - 2 Time World Heavyweight Champion - 1 Time USA Champion - 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz) - Mr.Money in the Bank 2011 - Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year - Slammy Awards 2012: Feud of the Year - Poster Face x6
Би Бой: Камера показывает, как Фрейм Апы влетают в чью то раздевалку. Оператор забегает за нами. И зрители видят, что это раздевалка Коди Роудса.
Сезаро: Застав Коди врасплох, как только он ко мне поворачивается сношу его Биг Бутом. Сразу же поднимаю на ноги и начинаю кидать от стенке к стенке.
Роудс: Почти в ауте.
Харт: Опять появляюсь чуть позже Сезаро и Боя, Коди растекается по стене. Обхожу его раздевалку, вижу что на столе лежит зеркало. Взял его в руки, на лице появилась улыбка... Подхожу к Коди, даю пощечину, чтобы он пришел в себя. Даю ему посмотреть на себя в зеркало и разбиваю его об голову Роудса.
Би Бой: Подхожу к Харту, прошу его отойти от Роудса, поднимаю его, закидываю себе на плечи и Go 2 Sleep
Роудс: Спрыгиваю в последний момент с плеч Боя и выбегаю из раздевалки.
Сезаро: У двери встречаю его Клоузлайном
Харт: Заканчивайте уже с ним А сам ухожу из раздевалки.
Би Бой: Жду пока он начнет подниматься на ноги и Shinning Wizard
Роудс: теперь уже не увернулся...
Сезаро: Кидаем на Коди его шмотки, стулья, скамейку и уходим.
Джейкобс: Дойдя до раздевалки Роудса вижу что тут произошло, сразу понимаю, что это Фреймы. Достаю свой любимый гвоздь и иду по коридорам искать этих ублюдков.
Харт: Появляюсь в конце коридора, метрах в 3 от Джейкобса.
Бой: Мы с Сезаро стоим сзади Джейкобса, выхода у него нет.
Джейкобс: Понимаю что попал в ловушку, сжимаю в руках гвоздь и налетаю на Харта. Повалил его на пол и пытаюсь выколоть глаз.
Сезаро: Как только увидели, что Джейкобс кинулся на Харта, побежали ему на помощь.
Харт: С трудом удерживаю его руку на расстоянии от лица.
Джейкобс: Вижу что Сезаро и Бой рядом, отпускаю Харта, встаю на ноги и готов к нападению этих двух.
Бой: С Сезаро понимаем что лезть на рожон опасно. Не делаю лишних движений ждем что сделает Джейкобс.
Харт: Успел отползти от ЖЖ, беру в руки стул, окрикнул Джейкобса, он повернулся, кидаю ему стул и дропкик в него.
Джейкобс: Не ожидал такой резвости, упал и выронил гвоздь.
Сезаро: Сразу набрасываемся на него с панчами и стомпами.
Харт: Не очень громко говорю, что Джейкобс чертов псих и ему пора лечиться. Отгоняю Сезаро и Боя от ЖЖ. Поднимаю его сам и разгоняю в стену. После того как он на ней растекся забиваю киками по телу.
Бой: Останавливаю Харта и говорю ему успокоиться, а сам поднимаю Джейкобса и разгоняю в сторону Сезаро.
Сезаро: Подбрасываю Джейкобса над собой иSwiss Death
Камера переносится на улицу, которая ловит Роб Ван Дама. Тот видит, что его снимают, и быстро пытается укрыться, но у него не выходит, уже попался. Парень с камерой подбегает к нему и задаёт вопрос:
- Роб, можно взять у вас интервью для нашего блога?
Роб Ван Дам отвечает, что у него есть дела, но парень настаивает, говоря, что это займёт всего несколько минут. Роб неохотно соглашается.
Парень переводит камеру на себя, и начинает говорить, при этом направляясь в ту сторону, куда же и Роб.
- Здравствуйте, уважаемые зрители! Только что мне удалось застать на улице самого четырёхкратного чемпиона мира и победителя Королевской Битвы 2013 Роб Ван Дама! И сейчас я возьму у него эксклюзивное интервью! Роб, если честно, удивительно видеть вас на улице. Ведь шоу ещё идёт, а вы здесь гуляете! Как-то привычнее видеть вас всегда там...
Парень переводит камеру на Роба и тот начинает говорить.
- Знаешь...эм, как тебя там?
Парень отвечает, что его зовут Саймон.
- Так вот, Саймон. Сегодня я провёл свой бой и на мне больше не висит никакая ответственность. Я мог спокойно уйти с арены по своим делам, а то и просто отдохнуть, чем я и воспользовался. Я пашу каждое шоу, и порой мне нужен отдых. Сейчас у меня есть Тайтл-Шот на главный титул, который я должен реализовать на Рестлмании, а впереди у нас Клетка Уничтожения, что значит я могу пока что немного передохнуть. Сейчас я решил просто прогуляться, отдохнуть, сходить в кафе. Но и тут мне не дают покоя... Эм, ну ладно. Саймон, пойдём зайдём вот в это кафе и там продолжим.
РВД и Самйон заходят в какую-то кафешку, но перед тем как зайти, Роб хорошенько так маскируется капюшоном, чтобы фанаты не налетели. Они проходят в ВИП-кабину и занимают там место. Саймон кладёт камеру так, чтобы их было видно. Официантка обрадовалась, увидев РВД и попросила автограф. Роб даёт ей автограф, после чего делает заказ, официантка говорит, что придётся хорошенько подождать. Саймон дожидается Роба и по окончанию задаёт вопрос.
- Слушайте, Роб. После того, как вы выиграли Роял Рамбл в вашу сторону появились множество оскорблений от разных рестлеров. Что вы можете сказать по этому поводу?
Роб отвечает
- Хороший вопрос, как раз об этом я хотел поговорить, правда не сейчас, но раз ты задаёшь такой вопрос, то я отвечу. Я уже не раз говорил, что тем людям, которые в своей жизни не могут чего-то добиться, намного легче оскорблять тех, у кого это получается. Это называется зависть. Я даже не скажу, что мне обидны эти слова, потому что мне просто наплевать на этих жалких ущербов. Просто они ведут себя как непрофессионалы. Надо уметь принимать поражения и радоваться за других, а не опускаться ниже плинтуса и оскорблять тех, кто победил. Они так ничему и не научатся, только потому, что не умеют принимать поражения. А это в рестлинге одно из главных. Тот же Дин Эмброуз, который хорошо открывает рот, но на деле ничего. Сколько слов было на прошлой неделе в пятницу, а сегодня я надрал ему зад и поставил его на место. Более того, я избил его до потери сознания. Кори Грейвс.. кто это такой? Молодая выскочка, которая пытается поднять себя и засветиться. Эдди Кингстон быдло, о которой мне не хочется говорить.А вот что касается Тайлера Блэка... Я очень разочаровался в нём. Стоило всего лишь навсего выкинуть его с Роял Рамбла, чтобы он забыл всю нашу с ним дружбу и назвал меня ублюдком. Не надо играть в мелодраму, Блэк. Ты прекрасно знаешь, что во время боя всё отходит на второй план, и даже дружба. У меня была цель выиграть, а чтобы выиграть, ты был одним из тех, кого я должен был выкинуть. Ситуация сама сложилась, когда ты вылетел, и мы с Борном ни разу не сговаривалсь против тебя, как минимум потому, что я не люблю этого человека. Мне очень жаль, Блэк, что из-за этого ты готов прервать нашу дружбу и назвать меня ублюдком. Так вот, что касается этого, то сейчас я не до конца выскажусь, и на следующем шоу ещё раз пройдусь по этому поводу, так что ждите.
Саймон внимательно слушал и начал говорить.
- Прекрасно, Роб. Пока ваш заказ ещё готовиться, вы не прочь, если я задам вам ещё вопрос?
Роб отвечает положительно. Правда, опять не совсем охотно...
Саймон задаёт вопрос.
- Что вы можете сказать о СМ Панке и Фрейм Ап?
- Что я могу о них сказать? О СМ Панке я и так поговорил на прошлом Смэкдауне, правда я не обратил внимание и на Фрейм Ап. Мне кажется, что все эти четверо людей не понимают, что они используют друг друга. СМ Панк использует этих ребят для достижения своих целей, а его цель - держать этот титул. Если бы не Фрйем Ап, Панк лишился бы титула ещё на Новогодней Революции. Но и сам Панк не понимает, что его так же используют. Эти ребята всё это время находились в тени и вот у них выпал шанс проявить, показать себя. Они участвуют в одном из главных сюжетов и им это выгодно, они на первых ролях, так же как и СМ Панк. Они воссоединились, потому что прекрасно знают, что по одиночке они никто. Быть может тогда это и заговор, а не понимание об использовании? Они прикрываются тем, что они принесли Революцию на ВОФ, что они спасут его. Но на самом деле им абсолюнто наплевать на это. Панк дал нам обещание, что победит на Роял Рамбле честным путём, но все стали свитеделями той концовки. Он не мужик. Но, быть может, Панк получает от этого удовольствие, потому что некоторые дают обещания ради удовольствия их нарушить. Но я его не понимаю, ведь он хотел доказать, что он лучший. Он был в себе настолько уверен, он так легко говорил это и в итоге ничего не сделал. Самый верный признак неисполнения обещания - это та легкость, с какою его дают. Сейчас я должен был ходить с ВХ Титулом и на Рестлмании стать Неоспоримым Чемпионом, но увы, Панк поступил в очередной раз как трус. Это золото ему настолько важно, что ему плевать на свой авторитет. С каждым разом он опускается всё ниже, авторитет падает и падает: избегания боёв, лживые обещания. Я уверен, что даже в своей группировке он не имеет авторитета, просто ребята пользуются им и всё сводится к тому, о чём я говорил с самого начала. Я видел на прошедшем смэкдауне, как Гамбиты надрали зад этим негодяям. Я был очень доволен и смотрел на это с удовольствием. Надеюсь, это только начало. Их надо поставить на место.
Саймон задаёт очередной вопрос.
- Я солидарен с вами, Роб. Мне тоже не нравятся эти ребята. Роб, ещё один вопрос к вам. Будь я на вашем месте, я без раздумий реализовал бы свой Тайтл-Шот на СМ Панке ввиду последних событий. Ведь ему необходимо отомстить, и не только ему, а также и Фрейм Апу. Почему вы...
Не успевает Саймон договорить, как Роб его перебивает.
- Саймон, я понимаю и ловлю твою мысль. Однако, СМ Панк меня сейчас мало беспокоит. Конечно, было бы неплохо ему отомстить, и я думаю такая возможность у меня ещё предоставится, но сейчас у меня в голове совсем иная мысль и это не матч против Эджа. Скоро Клетка Уничтожения и уже после неё я объявлю своё решение. Вам остаётся только ждать.
Официантка приносит мою еду, увидев это, говорю Саймону.
- Саймон, теперь мне хотелось бы, чтобы ты оставил меня одного, мой заказ уже готов.
Саймон отвечает
- Конечно, Роб. Прошу прощения, что занял ваше время, но мне очень повезло, что я встретил вас. Подписчики моего блога будут очень рады. Большое вам спасибо, больше не буду отвлекать!
Саймон встаёт с кресла, забирает камеру и отключает её. На этом, собственно, и всё.
Сообщение отредактировал [Roby4LIFE] - Воскресенье, 17.02.2013, 23:17
Беру в руки микрофон, выжидаю небольшую паузу, затем начинаю говорить
Сегодня я хотел бы затронуть довольно важную тему. Тему стереотипов в современном обществе, в частности связанных с нашей федерацией. Ни для кого ни секрет, что ВОФ коррумпировано до мозга костей. Пояса и награды получают лишь любимчики руководства, на первый план выходят лишь те, кто имеет нужные для того параметры.Да, все так, но грядут перемены. В ВОФ дует ветер перемен, и молодые львы приходят на смену старым волкам. Таким львом являюсь я.Я - новое поколение. И именно мне предстоит сломать все стереотипы. Именно это я и начал делать с самого первого дня здесь. Все считали, что новичку не под силу одолеть опытного бойца,многократного чемпиона этой федерации. Пожалуй, так и было всегда. Но все изменилось. Джон Сина, Роб Ван Дам, ваши чемпионы СМ Панк и Ультрамантис Блэк - все они пали. Они, подобно печально известной Анне Карениной, пали на рельсы и были уничтожены приближающимся поездом. Но я могу заверить вас, это всего лишь начало.
Вновь небольшая пауза, слежу за реакцией публики. Реакция явно смешанная.
Также существует заблуждение, что в раздевалке ВОФ царит мир и взаимопонимание, мы все работаем на благо одной компании и ради одной цели..Все это тупое дерьмо! Каждый, абсолютно каждый из ребят в раздевалке - двуличный шакал, который способен втереться в доверие, и в следующее мгновение засадить нож в спину.Здесь никому нельзя доверять, всегда можно ждать предательства. Но именно это еще больше закаляет мой суровый нрав и остужает рассудок. Я всегда на чеку. Но не смотря на все это, есть один человек, которому я могу доверять. Человек, который всегда способен придти мне на помощь в трудную минуту. И имя его - Ронни Кримсон. Мой земляк, и по-совместительству - партнер по команде.
По арене разносится недовольный гул, они явно недолюбливают этого парня. Но я все же решаюсь продолжить
И с вместе с ним мы выйдем на арену Ноу Вей Аут, для того чтобы разрушить самый главный стереотип - силу и могущество ветеранов. Нам предстоит встреча с легендами этой компании, с Дадли Бойз. И поверьте мне, после матча у вас не останется сомнений - этих старых пней можно, даже не так, нужно побеждать. Пришло время отправить вас на пенсию, братишки. Ваш конец очень близок
Не стой! На пути! У Локомотива!
После этой фразы бросаю микрофон в сторону и начинаю разминаться перед боем.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Тьма на титантроне развеивается и появляется имя рестлера, который уже уверенной походкой выходит на арену. Его имя Вейд Барретт! Брутальный уличный боец разминает кисти, перед тем, как будет уничтожать следующею жертву. Сделав пару шагов вперёд по рампе он показывает свой фирменный таунт и анонсер начинает его объявлять.
Наглый, уверенный, надменный, победитель... Так можно характеризовать этого рестлера. Уже поднявшись по ступенькам на ринг, Вейд говорит что-то судье и через второй канат переходит на ринг.
И истинный Англичанин делает ещё один свой фирменный таунт, да Барретт любит играть на зрителей. Подняв руку вверх он отходит в угол, где снимает футболку, начиная разминку, перед началом боя.
Разминаюсь перед матчем, готовлюсь вступить в бой.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Пытаюсь сразу же пересилить в клинче и загнать тебя в угол