Букер Ти:Смекдаун начинается и я хочу спросить у вас... CAN YOU DIG THAT SUCKAAAAAAA! Майкл Коул:Букер Ти как всегда рад началу шоу и я поддерживаю его. Сегодня нас ожидает интересное шоу, где вы увидите много квалификаций в клетки Ноу Вей Аута! Джош Метьюз:А мейн ивентом нас ждёт матч между Локомотивом и Уэйдом Барреттом и я уверен, что это будет того стоить! Не будем задерживать зрителей, начнём смотреть шоу вместе!
Кард на 17.02.13:
1. Блэк Джизз против Сами Каллихана. Кваля к НВО за ХК 2. РВД против Дина Эмброуза 3. Метт Харди против Дольфа Зиглера - квалификация к Elimination Chamber матчу за титул чемпиона в Тяжёлом Весе 4. ННН против Эль Мессиаса - Без ДК 5. Брайан Дэниелсон против Принца Девитта - квалификация к Elimination Chamber матчу за титул чемпиона в Тяжёлом Весе 6. Мэйн: Вэйд Барретт против Локомотива
Играет наша гэнгста музыка и мы оба появляемся в охеренных ниггерских прикидах с всякими висячими штучками. Приближаемся к рингу по рампе, говоря в камеру всякие гэнгста словечки, а фанам нравится!
на миня карочь наехал глор членси йа гаварю ладна карочь што ти делаиш ирад акаяний прикрати пажалуста
Играет моя музыка,и я незамедлительно появляюсь на рампе.Пройдя несколько шагов останавливаюсь,поправляю плащ и устремляюсь к апрону. Быстрым шагом дохожу до него и коронным прыжком через канаты оказываюсь на ринге. Моя муз.тема затихает,а я снимаю плащ и готовлюсь к бою.
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Сыграли с Ишимори в камень-ножницы-бумага,я выиграл Ишимори начинает -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 17.02.2013, 16:15
Ишимори: Борзый смотрю,ну ничего сейчас это исправим.=Lock up + Drop Toe Hold + Grounded Side Headlock -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)