_________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
Разгораются красные прожекторы, появляются трое парней. На них черные футболки, на
которых логотип "frame-up" они двигаются по рампе, публика внимательно
осматривает их.
Дождавшись того, как толпа успокоиться беру микрофон у помощника
Гамбиты, на прошлой неделе как вам показалось вы начали контр-революцию, но это все чушь. На прошлой неделе произошел небольшой сбой в системе. В каждой системе бывают сбои и это нормально. В мире нет ничего идеального, но ни что не мешает нам стремиться к идеалу. В мировой истории есть много примеров этому. Вот Чингисхан, он захватил власть на огромной территории Монгольской империи, но ему было мало этого, он хотел процветания своего народа и он делал все, ради своей цели. Это вызывает огромное уважение к нему. К моменту своей смерти Чингисхан увеличил территорию подвластную ему более чем в 3 раза. Это был поистине великий человек, на которого стоит ровняться. Но и у него были промахи.
Истинная гениальность состоит не в том, чтобы не совершать былые ошибки, а в том, чтобы твои оппоненты совершали эти ошибки. И на этой неделе я преподал этот урок Кендрику, Роудсу и Джейкобсу. На прошлой неделе мы были не готовы к их нападению, мы проиграли эту маленькую битву, но уже сегодня, мы заставили их поплатиться за это.
После этих слов говорю достать Би Бою содержимое мешка. Он достает плащ, такой же, какой носит Кендрик. Беру его в руку и продолжаю речь.
В тот раз, вы сделали плевок нам в лицо, когда сожгли футболку. Но мы же высококультурные люди, зачем спускаться на уровень первобытных людей? Зачем пугать друг друга огнем? Это же смешно. Браян, скажу честно, у тебя есть вкус в одежде, мне самому нравиться этот плащ, но в нем есть минус. Ты носишь такой же.
Достаю из одного из карманов нож и вырезаю из плаща часть ткани, на том месте, где должно находиться сердце у человека.
Ты надеюсь понимаешь что я делаю. Вы начали войну и мы ее принимаем.