Дин пытается вырваться, усталость дает о себе знать, и когда кажется, что он уже близок к тому, чтобы вырваться, но я вижу, что он теряет сознания, проверив это даю гонг, которые свидетельствует о победе Роба Ван Дама!
Играет Depeche Mode - Pimpf, звучание которой наводит лёгкий ужас на присутствующих на арене. Появляется чемпион, возле него никого нет. Стинг, с зачёсанными назад волосами, без привычной раскраски идет к рингу. Его глаза, точно направлены на центр канатов, не взирая на окружающих фанатов, он с титулом на плече спокойно и непринужденно поднимается по ступенькам, пролезает под нижним и средним канатом и останавливается посредине ринга. Проходит несколько заметных секунд и его губы начинают шевелится, но говорит не он, хотя любой человек, читающий по губам, сказал бы, что рот издает звуки, которые сливаются в слова. Звук износится откуда-то из-за фанатского обитания.
-Зачем ему США титул, а? может он хочtт взорвать его, м? ,- после этих слов происходит взрыв, и титул, который был на плече Стинга, уже лежит на ринге, и невозможно не заметить следов подрыва. - А может сжечь его?, - титул возгорается, в отличии от Стинга, который даже не смотрит себе под ноги. - Нет-нет-нет-нет. Дело в другом, - говорит Элемент, который, незаметно для всех, появился на ринге. - Дело, - продолжает он, - дело в том, что безумие, направленное в одно течение, рано или поздно встречает преграду. Возвращается назад - и приходит в свой исток. Увы. И на сим приходит логичный вывод - нужно предвидеть неудачу и создать для себя другой путь, который, может повести даже к лучшему результату, чем ожидался до этого. Да? Эта вещь, хе-хе-хе, делает всех *протяжной свист, который сопровождается движениями рукой плавно по диагонали вниз* ниже от нас, и заставляет всех плясать и плясать, вестись на поводку у сумасшедших и плода их дел, понимаете, да? На следующей неделе, 6 ребят поборятся за право драться на Ноу Вей Ауте с ним (небрежный взмах рукой, указывающей на Стинга), за вот это (Элемент присаживается с микрофоном в руках, и плавно гладит изувеченный пояс). Три квалификации, три проигравших. И победителя выберу... я. (Он всё так же сидит на корточках, таким же способом смотрит на пояс, потом поднимает голову и взгляд его пронизывает до нитки зрителей, чьи глаза не могли оторваться от происходящего. Взрыв, на арене темнеет, минута темноты, свет появляется, а на арене лишь пояс чемпиона США.
Пустая, очень тёмная комната. Не видно ничего, кроме как силуэта мужчины, сидящего на полу. Слышен только тихий голос, но понять что он говорит очень сложно. Проходит, примерно, 20 секунд. Слышны шаги, но они далеко... Звук приблежается и вот уже слышен звон ключей, и как ключ вставили в створ замка... Дверь открывается, при этом освещается почти вся комната. Сами, в в смирительной рубашке, что-то бурмоча под нос, явно не ожидал, что его навестят. Видимо, он долго был в тёмной комнате, ибо от света он скривил лицо и отвернулся. Несколько секунд двое охранников перегладявылась между собой, явно нервничали. Но тут один из них собрал яйца в кулак, решился подойти к Сами. Тот ,в свою очередь, просто зыркнул на этого смельчака. Охранник, не ожидая каких либо движений от Каллихана, дёрнулся и быстрым шагом отошел к напарнику. Давай его возьмём вдвоем. Я не смогу!Они оба подошли к Сами. Один сказал Давай в этот раз без фокусов! Второй же в это время взял под руку, сразу же к нему присоеденился и его партнёр. Они пошли по тёмному корридору, люстры там светились только по праздникам... Один отпустил Сами и открыл дверь, к которой они вели Сами. Тот, который держал Каллихана - толкнул его в спину. После этого, они закрыли двери. Когда дверь закрылась, на ней была табличка с надписью Dr. Preston, которая после закрытия двери упала и разбилась...Сами остался в той комнате, стоя на коленях после толчка...
*Вся арена покрывается в бело-голубые тона и начинает играть моя музыкальная тема, а это значит, что пришло время для понтов и выебонов Выхожу на ринг в своей фирменной футболке и кричу на весь зал, что Дольф Зигглер таки лучший! Поднимаю руки и рахвожу их в стороны, дарю зрителям драгоценные минуты со мной, от чего все мне апплодируют *
*Стою несколько секунд спиной к зрителям, а дальше начинаю выделывать неимоверные ЗигЗаги жопой, несколько девушек уже повезли в приступе оргазма, остальные же просто ликуют и как можно громче апплодируют мне. Заканчиваю сия действие и вдруг взрываюсь в порыве эмоций, вскидывая руки вверх и крича на всю арену "Here 2 Show Of!" *
* Проходит мгновение и любимец публики, "Показушник" - Дольф Зигглер продолжает своё движение по рампе. Указываю на одного из фанатов, от чего тот еще громче начинает апплодировать, сам же иду к рингу, камера снимает меня крупным планом. Дохожу до ринга, после изящным прыжком запрыгиваю на апрон, уже собираюсь перелезть на ринг, но останавливаюсь на канате. Осматриваю зал и всё-же оказываюсь на ринге, где, не теряя времени, снимаю с себя футболку и еще раз выкрикиваю свою коронную фразу, заканчивая последние приготовления перед своей победой в матче *
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
* По всей арене раздаётся "Rogue and Cold Blooded", публика с первых же аккородов встречает меня глухим "Бууу", всего пару человек меня поддерживают, но равнодушным не остаётся никто. С помощью прожекторов и дыма вся арена покрылась светло-голубым дымом и словно из льда на рампе появляется никто иной, как "Хладнокровный" - Метт Харди! Выхожу поближе к спуску по рампе, останавливаюсь и с хладнокровнейшим лицом поднимаю руки в знак таунта, зрители реагируют на это неоднозначно, но я совсем не обращаю на них внимания*
* Словно немного прийдя в себя от "заморозки", поднимаю правую руку вверх и в такой позе иду вниз по рампе, даже не поворачивая голову по сторонам, дабы осмотреть публику. Уже ближе к середине рампы опускаю руку, но ни на секунду не останавливаюсь. Вдруг слышу выкрик "I hate you, Hardy!". Это тут же заставляет меня остановится, но я хладкнокровен, поэтому всего-лишь убил этого человека в своих мыслях 10 разными способами и тут же на лице появляется скованая улыбка, которую камера тут же хватает крупным планом *
* Несколько секунд улыбаюсь, но тут же срываюсь с места и подбегаю к ступенькам, по которым быстрыми и точными шагами вбегаю на апрон. Не задерживаюсь сдесь, а довольно таки в быстром темпе перелажу между вторым и третьим канатом на ринг, где опять таки, не теряя времени, иду к противоположному канату. Сходу запрыгиваю одной ногой на второй, а другой на второй канаты и поднимаю руку вверх в знак своей власти и величия сдесь. Арена, естевственно, покрылась недовольными криками зрителей, но я словно их не слышу. Не теряя времени, иду к другому канату и проделываю аналогичное действие. После чего срываю с себя футболку и кидаю куда-то в рингсайд, а затем становлюсь в свой угол и Хладнокровным выражением лица жду матча *
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Осматриваю арену, зрители скандирут: Зиглер!Зиглер!Зиглер! Перевожу взгляд на Мэтта, и иду на сближениею Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Так же иду к тебе,уже собираюсь в клинч WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Соглашаюсь и Клинч+ХэдЛок Тэйкдаун - Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)