|
WOF SmackDown 27.01.13
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:02 | Сообщение # 91 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Т.Д. - Футболки? Я могу отдать тебе свою после программы. К сожалению эта футболка всего в единственном экземпляре. А если бы их сделали больше, то половина зала бы в них ходила. И это не потому, что фамилия "Кингстон" популярна, а потом что он действительно сосёт. Не нужно быть экстрасенсом, что видеть его будущее - он будет валяться в своих соплях, крови и моче, после того, как он потерпит своё поражение на ближайшем ППВ. Но я слишком быстро забежал вперёд. Итак, Дин, для начала я просто хочу поинтересоваться, какого это быть чемпионом самого не нужного дивизиона?

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:03 | Сообщение # 92 |
 #BeliveInPrestige!
| Знаешь Тим, в том то и сама идея, сделать "ненужный дивизион" если не самым интересным, то одним из интересных. Тем более это хардкор, душа требует экстрима, а тело иногда нуждается в новых ощущений. Хоть это даже будет боль. И для меня это не только работа, пусть это просвучит очень эгоистично, но я себя чувствую своеобразным Мессией. Дающий людям почувствовать какого это быть мною. Именно поэтому была придумана идея еженедельных защит титула. Я ощущаю гордость, ведь я основное звено Дивизиона, от меня зависит многое.Все придет со временем, на данный момент ХК титул становится все более и более престижней, и настанет момент, когда ВОФ и ВХ чемпионства уйдут на второй план.
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
Сообщение отредактировал Prest - Воскресенье, 27.01.2013, 19:35 |
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:03 | Сообщение # 93 |
|
2007-2013
| Т.Д. - Я никогда не был фанатом экстримального рестлинга. Протыкание друг друга лампами, куча крови - это для животных. Я предпочитаю считать себя машиной рестлинга, нежели бездумным зверем. Весь ваш дивизион напоминает мне зоопарк. Вряд ли ваш животный титул когда-нибудь будет лучше того титула к которому стремлюсь я, но тем не менее ваша точка зрения имеет право жить. Тогда возникает другой вопрос... А причём тут Кингстон?

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:04 | Сообщение # 94 |
 #BeliveInPrestige!
| Полегче Тим, не забывай что ты разговариваешь со Львом этого...эм, как ты назвал "зверинца". Допустим я, ненавижу людей, которые не догоняют элементарного, но это не дает мне право убивать их. У каждого человека есть свои мотивы, свои беды и трагедии, и они это выплескивают именно через такой стиль рестлинга. А теперь вернемся к нашим баранам, а точнее к Эдди. Эдди победитель, Эдди Великий. Пойми Тим,этот человек всегда привык быть первым, быть...ну не знаю, альфа самцом. Всю жизнь он ломал стенку за стенкой, которая стояла у него на пути, в нашем случае карьере. И вот он столкнулся со стеной, которая дала отпор. Для такого человека как он, это трагедия, и как тупой упрямый баран он будет бится и бится в стенку, пока не расшибет голову в кровь. Тем более, глянь на это *поднял пояс над собой*. Только добавляет азарта.
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:05 | Сообщение # 95 |
|
2007-2013
| Т.Д. - Так уж вышло, что я соглашусь с тобой. Я знаю Эдди много лет и он действительно баран. Я бы лучше назвал даже быдло. Или даже дуб. Или даже тупицей. Или даже деревенщиной... Впрочем, остановлюсь на этом. Но сейчас я бы хотел тебе, как и всем моим гостям, предложить небольшую игру. Я предлагаю пофантазировать, какой бы приём, где и сквозь что ты мог бы провести Кингстону если бы у тебя была такая возможность? Я бы например с радостью ему провёл Мощную Бомбу в Вулкан Килиманджаро. Или например Немецким Суплексом швырнул бы его обратно в утробу его матери...А что предложишь ты?

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:05 | Сообщение # 96 |
 #BeliveInPrestige!
| Хэх, забавная игра...было бы интересно узнать, как будет выглядеть Тумбстоун Пайлдрайвер в задницу Локомотива к примеру. Как раз там голове Эдди и место.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:06 | Сообщение # 97 |
|
2007-2013
| Т.Д. - Я думаю он бы там ничего нового для себя не нашёл. Это для него привычное место. Но у меня возник вопрос, ответ на который явно хотят все знать: Почему Шейн совершил глупость и предоставил Эдди ещё один тайтл-шот, а не дал его кому-нибудь более достойному?

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:06 | Сообщение # 98 |
 #BeliveInPrestige!
| Шейн не раз вытаскивал меня из задницы, пару месяцев назад он вытащил меня из тюрьмы, когда у меня был инцидент с Мэттом Харди, от которого кстати я вчера защитил свой титул. Шейн видит во мне настоящего лидера, и человека у которого получается носить этот титул. Этот вопрос нужно спрашивать у него, но у меня есть два варианта. Первый и самый очевидный, он просто не хотел меня потерять, ведь если бы баран разбил мне голову, Федерация бы потеряла Самого харизматичного чемпиона, а это здорого ударило бы по рейтингам, знаешь ли, для Шейна это очень важно. А второй вариант....дети всегда поднимают панику, когда они хотят чего то, но родители им этого не позволяют. Вот Шейн и сделал для маленького капризника подарок, дабы тот перестал лить калюжу из слез.
Сообщение отредактировал Prest - Воскресенье, 27.01.2013, 19:21 |
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:08 | Сообщение # 99 |
|
2007-2013
| Т.Д. - Из тебя был бы хороший адвокат. Ты защитил его, так уж и быть. Но никто не защитит зрителей от того, что я сейчас скажу. Я прошу камеру устремить точно на меня и внимать слушать мои слова *камера фокусируется на Тиме*. Эдди думает, что он говорит правду о том, как всё в федерации плохо, о том какие все уроды и что нам всем скоро придёт конец, но он даже не понимает, что виноваты в этом такие, как ОН! Он своим бабским нытьём не поможет никому, то что он называет правдой - я называю соплями. Он ничего не делает для того, чтобы федерация вышла на новый уровень. Я делаю, Дин делает! Он показывает отличные бои и является одним из самых рейтинговых чемпионов федерации, хочу я это признавать или нет. А я самая перспективная звезда этой федерации, которая выиграет Роял Рамбл, а потом станет чемпионом и тоже будет показывать, почему меня называют "машиной рестлинга"! *камера вновь охватывает обоих* Но вернёмся к Дину и зададим ему последний вопрос... Итак, я предлагаю тебе свободу мысли и вариантов ответа. Просто скажи, что ты прямо сейчас хочешь передать Эдди Кингстону и его шилу в заднице...

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:09 | Сообщение # 100 |
 #BeliveInPrestige!
| Ты мне нравишься Тим, но не забывай что в Королевской Битве участвую еще и я, и тогда я откину свои симпатию, а на первый план поставлю свое желание, стать чемпионом двух титулов. Кстати, у тебя есть фломастер?
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:09 | Сообщение # 101 |
|
2007-2013
| Т.Д. - Чудесным образом... *Достаю из кармана джинсов фломастер и протягиваю его Дину *

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:10 | Сообщение # 102 |
 #BeliveInPrestige!
| Отлично. *Взял фламастер, встал с кресла и накинул титул на плече. Затем обошел кресла, и встал возве огромного постера с изображением Кингстона, открыл фламастер и нарисовал член у лица Эдди, и нарисовал сперму на лице Кингстона. Затем над головой нарисовал окошко, как в комиксах и пишу там *Люблю сосать член чемпиона* затем закрыл фламастер, повернулся к Тиму что бы сказать напоследок* Зоопарк Тим, хардкорный зоопарк.
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:13 | Сообщение # 103 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Дольф Зигглер, на ринг.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:13 | Сообщение # 104 |
 #Madness
| /Начала играть моя музыкальная тема, и под бело-голубые тона появляюсь я Дольф Зиглер, а в руках у меня находился микрофон. Я немного постоял на рампе, еще несколько секунд прошло, и музыка закончилась. После я поднёс микрофон ко рту, и медленно начал продвигаться в сторону ринга./
-Здравствуйте, зрители, фанаты мирового реслинга, а в особенности федерации ВОФ. Сейчас я не борюсь, а говорю, из-за событий которые произошли на прошлой неделе... Тогда Тим Донст пел песню, и оскорбил меня ею, я же решил закрыть ему рот, и после того как я уже развернулся он провёл удар гитарой мне в голову. После того случая голова еще болит, но матчи проводить я могу. Он ударил меня из под тишка, как самый настоящий трус, только так он и может еще существовать на ВОФ. Благодаря своей хитрости, подлости и прочему. В чистую я спокойно выиграю у него в матче. Если конечно этот крыс снова не выкинет, что-то. Я хочу сказать лишь одно... Меня не сильно волнует его поведение, характер, меня волнует то... Что он замахнулся на самого Дольфа Зиглера, Шоу Офф! И по этому, ему не поздоровится, так же как и моему сегодняшнему противнику в этом следующем матче!
/С этими словами я уже был на ринге и готовился к бою./
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:13 | Сообщение # 105 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
|
Небитый, весь в ссадинах, но полный ярости и ненависти к окружающим я стремительным шагом направляюсь к рингу, будто бы не замечая ничего вокруг.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
|