- Воу-воу-воу, успокойтесь, ребята! Я вышел сюда не для того, чтобы наблюдать очередную драку. Я хотел сделать объявление! Я официально заявляю, что...
И вновь меня перебивают >< На этот раз сотрудник компании хочет что-то сказать мне. Я подхожу и прислоняюсь к нему. Он говорит, что для меня приготовлена запись. Отвечаю ему, что они могут её включать.
Сообщение отредактировал Vince_McMahon - Воскресенье, 27.01.2013, 23:26
Запись началась.Действие происходит сразу после того, как Фрейм Ап попадает в камеру. Камера показывает обезьянник,где в одиночной камере сидит Фрэйм - Ап.Ко мне подходит девушка и просит высказатся по - поводу ситуации которая произошла. -Винс...ты всегда хочешь казатся очень умным,но ты глупец.Ты ещё не до конца понял с кем связался.Я же тебя предупреждал,ты не сможешь остановить меня.Я одержим своей идеей!Ты сделал то,чего тебе не стоило было делать.Ты отнял у меня мой пояс - часть меня.Чемпионский пояс - это то,ради чего я здесь!Это подтвержает то что я лучший!Я носил этот пояс 100 дней,а ты вот так просто пришел и отнял его?Ты ошибаешся.Единственное чего ты добился - ты разозлил меня.А знаешь что будет с тобой когда я выйду?Я расскажу тебе.Я вломлюсь в твой чертов кабинет,изобью тебя,потом я отвезу тебя домой к твоей дочери Стефф,и ты будешь смотреть как над ней издеваются мои парни.Ты хотел войну?Ты её получишь.Ты выиграл бой,но война только начинается.Спустя пару месяцев я вернусь из тюрьмы и продолжу начатое дело.Я продолжу революцию в этой чертовой федерации! *Поправляю бейсболку и продолжаю речь* -Но знаешь что?!Ты можешь обмануть всех,но не меня.Я ведь знаю зачем ты запер меня здесь,ты просто хочешь отдать мой титул своим шестеркам.В честном поединке против меня у них не было бы шансов,вот ты и решил помочь им.Но ты не добьешся своего!Я обещаю тебе,никто из этих парней не получит мой титул.Эта клетка не удержит меня!!!Слышишь меня!?ОНА НЕ УДЕРЖИТ МЕНЯ!!!
Вдруг к камере подходит охранник и говорит мне: - Ребята, пора на выход. За вас внесли залог.С недоумением посмотрел на охранника, он открывает камеру. Поднимаюсь с ребятами и с охуевшим лицом медленно выхожу из камеры, на этом запись пропадает...
Сообщение отредактировал Exilehart - Воскресенье, 27.01.2013, 23:27
Мы уже прибыли, детка. Выхожу вместе со своей группировкой и направляюсь к рингу, все залезаем на ринг.
- Я понятие не имею, кто вдруг стал таким добрым и внёс за нас залог. Это не имеет значения. Но так как я здесь, на свободе, стою на ринге - я требую, чтобы ты вернул мой титул.
Танец с Хорни и Кали Начинаю панчится с Тедди Хартом. - WOF Triple Crown Champion - 1 Time WOF Champion - 2 Time World Heavyweight Champion - 1 Time USA Champion - 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz) - Mr.Money in the Bank 2011 - Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year - Slammy Awards 2012: Feud of the Year - Poster Face x6
Начинаю пиздиться с Сезаро. - WOF Triple Crown Champion - 1 Time WOF Champion - 2 Time World Heavyweight Champion - 1 Time USA Champion - 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz) - Mr.Money in the Bank 2011 - Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year - Slammy Awards 2012: Feud of the Year - Poster Face x6
Прихожу в себя и вижу, как моя группировка явно проигрівает в драке. Решаюсь помочь Би Бою и налетаю на РВД сзади панчами, после чего мы вдвоем начинаем избивать его ногами.
Сообщение отредактировал Exilehart - Воскресенье, 27.01.2013, 23:33
/*Начинает играть музыкальная тема "Rise Against – Under The Knife" и под нее на ринг бежит Межконтинентальный чемпион - Шелтон Бенджамин! Залетаю на ринг и моментально сношу с ног Би Боя, после чего начинаю яростно его панчить!*/
Воспользовавшись тем, что Би Бой удалился и Панк слегка отвлёкся на Шелтона, начинаю расправляться с Панком один на один, несколько панчей, после которого следует Ревёрс Энзигури кик за ринг!
Продолжая драться с Хартом, блокирую один из его панчей, наношу свои, после чего отталкиваюсь в канаты и Дропкиком выношу его за ринг
- WOF Triple Crown Champion - 1 Time WOF Champion - 2 Time World Heavyweight Champion - 1 Time USA Champion - 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz) - Mr.Money in the Bank 2011 - Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year - Slammy Awards 2012: Feud of the Year - Poster Face x6