Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF SmackDown 27.01.13
DaAngelДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:01 | Сообщение # 346
2007-2013
Статус: Оффлайн
Тим просит микрофон после своей победы и подходит к канатам, начиная обращение в сторону титантрона:

- Замечательно... Так много времени прошло с тех пор, как я впервые вышел на ринг... Это было в далёком 2007 году. Люди были добрее и смотрели рестлинг, потому что уважали тех, кто делает то, что они не умеют. Люди поддерживали тех, кто действительно этого достоин. Можно было просто быть честным парнем без каких либо вредных привычек, чтобы тебя возносили до небес. Можно было провести пару красивых суплексов, показать, что ты настоящая машина рестлинга, а после за кулисами стоять и давать автографы. Но так было тогда. С каждым годом фанатское общество деградирует всё больше и больше. Их не устраивают парни, который отдают все свои силы, чтобы делать то, что считают нужным. Тогда они начинают вести порядки Колизея. Это уже не похоже на рестлинг, это становится гладиаторскими поединками, где тебя бросают к тиграм. И если у гладиаторов было оружие для защиты, то наше единственная защита - личность. Никто не хочет больше поддерживать хорошего парня. Никто не хочет слушать честный и правдивые вещи. Все хотят сладкую ложь и много блёсток. Это изменило мир и это изменило меня... Уже продолжительное время я не тот, кем пришёл в рестлинг. Я пришёл зелёным добрым юнцом, но стал разрушителем судеб, который встанет у вас поперёк глотки! Больше никакого уважения, никакой чести, никаких ошибок - только жестокая реальность. Я не из тех кто говорит много слов в пустую. Нет. Я выполняю свои обещания. И если я обещаю устроить небольшой переворот, то я его осуществлю. Насколько он будет "небольшой" вы поймёте со временем. Но отдельно хочу обратиться к Дольфу Зигглеру. Он действительно решил, что мой удар гитарой был глупым решением? Это решение стоит десятка его решений. Я буду бить его столько раз, сколько я захочу. Он будет падать от моих ударов столько, сколько мне понравится. А сейчас наслаждайтесь этим шоу. Ешьте попкорн, скандируйте чьи-то фамилии, целуйте своих жён и детей... Но вскоре ничто не сможет меня остановить. Karma isn't real in professional wrestling...But Tim Donst is!

@StrazhДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:02 | Сообщение # 347
#Madness
/Неожиданно на арене заиграла музыка Дольфа Зиглера, а сам он уже бежал в сторону ринга!/

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

DaAngelДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:04 | Сообщение # 348
2007-2013
*Я не готов!* - подумал про себя Донст и покречпе сжал Микрофон, чтобы встретить им Дольфа.

@StrazhДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 | Сообщение # 349
#Madness
/Дольф резко залетает на ринг, и сносит Донста гарпуном, попутно избивая панчами./

Дольф:
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)

DaAngelДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:06 | Сообщение # 350
2007-2013
Фак, Фак, Фак. Не успеваю блокировать

@StrazhДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:07 | Сообщение # 351
#Madness
/Проведя еще несколько панчей, встаю и випаюсь в канаты, а Донст тем временем встаёт и Leg Drop Bulldog - /

Дольф:

DaAngelДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:08 | Сообщение # 352
2007-2013
Принял и выкатился с ринга

@StrazhДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:09 | Сообщение # 353
#Madness
/Иду за Донстом, тот возле ступенек и ЗигЗаг в них - /

Дольф:

DaAngelДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:12 | Сообщение # 354
2007-2013
Я овощ

@StrazhДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:13 | Сообщение # 355
#Madness
Поднимаю Донста и ложу на комм. стол. После чего сам на ТБ и Мунсолт от туда :О

Дольф:

DaAngelДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:15 | Сообщение # 356
2007-2013
Зал доволен, лысый Донст наказан. Стол в щепки

DaAngelДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:18 | Сообщение # 357
2007-2013
Короче реклама РР, а нас уже никого нет. И Комментаторы просто на стульях сидят, ажажа

Vince_McMahonДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:21 | Сообщение # 358
WOF Chairman

Выхожу с ВХ Титулом и микрофоном в руках. Залезаю на ринг.

- В связи с тем, что СМ Панк арестован, он лишается своего Мирового Чемпионского Титула. И сейчас я официально заявляю, что...

d1maДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:23 | Сообщение # 359
Генерал-майор

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

-Что Браян Дениелсон новый чемпион Мира по Рестлингу... Винс, я знаю, что ты хочешь сделать сейчас, но поверь, ты совершаешь очередную огромную ошибку в своей жизни. Ненадо быть гением, чтобы понять то, что Роб Ван Дам может уйти новым чемпионом этой ночью. Знаешь, я давно хотел провести дисскусию с тобой, и сейчас, пожалуй самое лучшее время, потомучто я застал тебя в расплох. В последнее время, блогодоря сами знаете кому, ходит много разговоров по поводу того, что Браян Дениелсон стал точно таким же проектом Мистера Винса Макмена. Эти разговоры сильно ударили по моей репутации, потому что теперь Фрейм-Ап смогли внушить всем то, что я не отличаюсь от этого пере-прославеного Имбицила. Но на самом деле, я не имею никакого отношения не к тебе, не к Робу Ван Даму, так-как в отличии от него, я сам сделал себя таким, какой я есть. Суть в том, что группировка Фрейм-Ап,  которая, кстати,  уже успела нашуметь здесь, лишь повторяет то, что я говорил месяцами ранее. Их намерения, соверешнно совподают с теми, что я активно старался навязывать раз за разом, каждому из находящихся здесь людей, но никто, никто не хотел меня слушать. Всех интересовала лишь одна персона, и то что я распинался для них, на этом ринге, неделя за неделей, никому было неинтересно. Но я продолжал, продолжал отстаивать свою точку зрения, и на Новогодней Революции, когда я должен был победить Роба Ван Дама, люди должны были обратить внимание на все те мои слова, что я повторял здесь, на каждом СуперШоу. Сколько я к этому шел, сколько было сказано слов, сколько было убито нервных клеток, и казалось бы, все сделано. Остался последний шаг, один шаг, который смог бы изменить жизнь каждого из находящихся здесь людей.

*/ Меня внимательно слушают, но оскорбительные слова в адрес Роба зацепили школьников, и началась старая песня про "Bryan Sucks!"/*

Фрейм Ап - это один большой плагиат. Они украли мою точку зрения и направили ее против меня.  Я не проект Винса, я ненавижу Винса, ненавижу Роба и ненавижу всех тех, кто кружит на побегушках у старого маразматика в надежде на то, что тот обратит на него внимание, и скажет своим "швеям" сшить  маечку с его именем , которая придаст +100500 к его популряности среди детишек, которые регулярно посещают это шоу. Сегодня, прямо здесь и сейчас, я докажу всем, что я не твой проект, прилюдно унизив тебя, а когда ты будешь лежать у моих ног, у тебя не останется выбора, как сделать меня новым чемпионом Мира, ведь в противном случае, это шоу может стать последним для Винса.

- WOF Triple Crown Champion
- 1 Time WOF Champion
- 2 Time World Heavyweight Champion
- 1 Time USA Champion
- 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz)
- Mr.Money in the Bank 2011
- Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year
- Slammy Awards 2012: Feud of the Year
- Poster Face x6

ImamДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:24 | Сообщение # 360
Haters Love Me

Вышел каручи.

- Одну минуту!

- Вы даже не представляете, как меня всё это достало. Я как будто окружён в пятиугольнике, где каждый угол говорит о том, что я проект Винса МакМена. Мне жалко смотреть на людей, которые не могут сами ничего добиться и обвиняют других в том, что все достижения куплены или получены по связям. И мало кто скажет "молодец, чувак, ты это заслужил, я рад за тебя". Вот ты, например, Браян. Ты всё время пустозвонишь, и я очень сожалею, что матч на Новогодней Революции так и не состоялся, чтобы надрать твой зад, чтобы ты наконец-то заткнул свой рот. СМ Панк, Браян Дэниелсон... Какие вы смелые люди. Вы угрожаете пожилому челоеку, что побьёте его! Как вам не стыдно? Вы думаете, что круто выглядите со стороны? Хватит угрожать Винсу МакМену, он всего лишь делает свою работу, а то, что вы остаётесь в аутсайдерах, вовсе ничего не говорит о работе Винса МакМена, это говорит о вас! Я сам добился всех своих достижений в этой компании, и я не собираюсь терпеть к себе такие заявления, что я проект Винса МакМена! Я то, что я себя создал сам. Я ни чья-то вещь, я ни чья-то чужая идея, я идея самого себя! Хотите показать свою силу, показать насколько вы круты и заслужили всех наград и титулов здесь? Перестаньте угрожать этому человеку, посмотрите на него, он не тот, с кем надо драться в его годы. Но вы ставите себя такими смелами, но если вы действительно такие, то давайте разберитесь со мной? Давай, Браян, что нам мешает завтра всё-таки устроить наш несостоявшийся матч? Раз Панк в тюрьме, думаю теперь нам никто не помешает. Или Панк? Может быть отбросишь своих друзьей и выйдешь со мной один на один? Или Харт, или Би Бой, или Сезаро? Давайте, все поочереди, покажите, насколько вы смелые! Нет, вы не смелые, вы жалкие пустозвоны! Ах да, Браян, если ты думаешь, что Винс МакМен хотел отдать этот титул мне - ты ошибаешься, здесь всё не так, как ты выдумал у себя в голове, а если даже, ну допустим, если даже он и собирался это сделать - то я бы даже не попытался взять этот титул просто так. Если надо - я бы прошёл какие-то квалификации или что-то ещё, но просто так бы я этот титул не взял. А вот ты, насколько я понял, это сделал бы с удовольствием. Что ж, хочешь этот титул, тогда для начала разберись со мной!

Отбрасываю микрофон и занимаю боевую стойку!

Сообщение отредактировал [Roby4LIFE] - Воскресенье, 27.01.2013, 23:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz