|
WOF SmackDown 27.01.13
|
|
| Хёрби[4Life] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:34 | Сообщение # 76 |
![Хёрби[4Life]](/avatar/29/783857.jpg) Best Japanese Fighter
Статус: Оффлайн
| отталкиваюсь от противоположных канат и Busaiku Knee Kick-
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:36 | Сообщение # 77 |
 #BeliveInPrestige!
| Наношу Running Knee Strike, поднимаю на плечи и Midnight Special
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
Сообщение отредактировал Prest - Воскресенье, 27.01.2013, 17:43 |
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:36 | Сообщение # 78 |
| Уууу это оказывается больно
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:37 | Сообщение # 79 |
 #BeliveInPrestige!
| и замыкаю в Ambrose Stretch
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:37 | Сообщение # 80 |
| Мне и так больно куда еще больше?
|
| |
| |
| Alexyani | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:41 | Сообщение # 81 |
 DANGEROUS
| Tap Out!!
Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
|
| |
| |
| Heresy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:41 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Все япошка сдался
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:41 | Сообщение # 83 |
 #BeliveInPrestige!
| свалил )
|
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:42 | Сообщение # 84 |
| Уполз(
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:31 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
|
_________________________________________________________________________________
Разгораются красные прожекторы и Фрэйм - Ап в полном составе заходят на ринг.Я беру микрофон и начинаю речь. -На прошлой неделе Фрэйм - ап сделал то,чего ранее никому не удавалось.Мы унизили Винса Макмена перед миллионами людей.Это было событие,которое перевернет с ног на голову все ВОФ.Многие говорили что мы просто пустышки,но своими действиями мы доказали обратное.Мы продолжили свою победную поступь и все ближе к тому,что бы захватить ВОФ!Мы,как настоящие победители,идем по головам врагов к своей цели,и нас уже ничто не остановит!Никто не может противостоять нам!Вы можете недооценить всю важность прошлонедельних действий,это ваше право.Но по сути,мы сломали последний барьер,который мешал нам добратся до истинного ВОФ.Мы сломали Винса Макмена!Теперь перед нами открыта дорога к ИСТИННОЙ РЕВОЛЮЦИИ!Никто больше не сможет помешать нам! *Зрители в шоке,они понимногу начинают проникатся моей речью* -Теперь я пожалуй обращусь к тебе,Винс...Как ты себя чуствуешь,друг?Я надеюсь что тебе действительно плохо.Я надеюсь что ты сейчас страдаешь так,как страдал все время я.С первого дня моего пребывания в федерации ты пытался меня унизить,ты пытался помешать мне добится высот.Вы подумаете я пустозвоню?Ни в коем случае.Просто,мне кажется,глупо ставить чемпиону бой против непобедимого Голдберга за две недели до РЕСТЛМАНИИ! Винс,ты лишил меня славы!Я должен был быть главным лицом этой Рестлмании,я был лицом компании и ждал того момента,когда я буду купатся в лучах славы,но ты разсудил иначе,ты решил что Эдж и Голдберг будут выгоднее смотрется в главном событии Рестлмании. Ты погнался за афишей! Ну конечно,любимчик публики Эдж и груда мышц Голдберг - это деньги!А обычный парень СМ Панк,который победил в ЭЧ и взял пояс,не заслужил того,что бы быть в главном событии главного шоу года! *Снимаю пояс с живота и беру его в руки*  -А теперь смотри сюда,ублюдок!Видишь этот пояс!?Через два дня мой тайтл рейн достигнет 100 дней и никто больше мне не помешает!Ты больше никто!У тебя больше нету права голоса.Если ты сделаешь то,что мне не понравится - я изобью тебя до смерти!Если ты посмотришь на меня так что мне не понравится - я изобью тебя!Даже если ты подумаешь плохо обо мне - я изобью тебя!И я дико рад что ты наконец - то почуствовал как это быть униженым!Я был унижен долгое время,а ты лишь единожды.Но это не в последний раз,Винс.Теперь ты часто будешь сталкиватся с таким чуством,когда тебя избивает чемпион,а ты лежишь без сознания и молишь о пощаде.При этом,все люди из которых ты долгие годы качал деньги,смотрели на тебя с презрением!Им не жалко тебя!Ещё немного,и я окончательно сломлю РВД и Дэниелсона,а тогда ты совсем останешся без поддержки.Ты будешь одиноким,Винс.Знаешь что будет дальше?Ты будешь лежать в больнице,пить антибиотики,и наблюдать по телевизору за тем,как Фрэйм -Ап уничтожает ВОФ!То что ты создал,то над чем ты работал долгое время!Я всё превращу в пыль!
*На эмоциях поднимаю титул над головой и таунтирую*
|
| |
| |
| Vince_McMahon | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:34 | Сообщение # 86 |
 WOF Chairman
|
Медленно появляюсь на арену под свою темку, сзади меня в ряд плетётся несколько полицейских. Все в шоке, я вместе с ними залезаю на ринг.
- Знаешь, СМ Панк. Я много терпел. Я терпел, когда твои ребята избили Криса Джерико и матч за Мировой Титул на Новогодней Революции не состоялся. Я терпел, когда ты сорвал главное событие этого ППВ между Роб Ван Дамом и Браяном Дэниелсоном. Я терпел, когда ты каждое шоу в своих речях поливал меня дерьмом. Но на прошлом смэкдауне всё вышло за границы. В самом начале шоу ты хотел атаковать меня, но меня спас Роб Ван Дам. Потом вы вновь избили РВД, Браяна Дэниелсона и Рик Флера. Далее вы начали избивать сотрудников нашей компании и разломали всю пиротехнику и остальные предметы, после чего ворвались ко мне в кабинет и там тоже избили меня. Я больше не собираюсь этого терпеть, Панк. Видишь этих ребят? Это настоящая полиция Кливленда. Ты и твои ребята будут арестованы на некоторый срок, и, пожалуйста, даже не старайся им сопротивляться, ты сделаешь себе же хуже. Ребята, арестуйте их.
После моей последней фразы полицейские достают наручники и подходят к Фрейм Ап.
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:35 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Как только полицейские начали подходить, по моему сигналу мы вчетвером начинаем атаковать их, но дело бесполезное, потому что через секунд 5 нас начинают избивать дубинками, после чего хватают и завязывают в наручники. Кричу Винсу без микрофона, пока меня завязывают в наручники и потом уже уносят. - Ты что, совсем спятил!? Ты не можешь этого сделать! Пытаюсь сопротивляться полицейским, но уже бесполезно...
|
| |
| |
| Vince_McMahon | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:36 | Сообщение # 88 |
 WOF Chairman
| - Ах да, чуть не забыл.
Подбираю ВХ Титул.
- Что ж, до скорой встречи!
После этого ухожу вслед за полицией с ВХ Титулом.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:01 | Сообщение # 89 |
|
2007-2013
| Мы оказываемся в одном из помещений арены. Это небольшая комната в которой стоят два кресла, а позади них фоном висит большая фотография Эдди Кингстона. Нам показывают сейчас лишь первое кресло и в нём сидит Тим Донст. Он одет в чёрную футболку с надписью "Kingston sucks" и синие джинсы. Судя по всему мы попали на ДОНСТ ТВ!
Т.Д. - Если вы не знаете, кто я такой, то вам не следует смотреть рестлинг. Забудьте про рестлинг и идите играйте в шахматы! Рестлинг крутится не вокруг одного меня, но я самое горячее событие этого века! И сегодня на моём шоу мы встретимся с человеком, от которого я жду немного больше слов, чем "Nope". С нами наш Хардкорный Чемпион - ДИН ЭМБРОУЗ!

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:02 | Сообщение # 90 |
 #BeliveInPrestige!
| Здравствуй Тим. Я польщен твоим приемом, у тебя не найдется еще одной футболки? Или две, да, лучше три.
Сообщение отредактировал Prest - Воскресенье, 27.01.2013, 19:11 |
| |
| |