Реклама прошла, и я стою на ринг с поясом Именно поэтому я людям и перестал доверять. Вы все такие, без исключения. Сначала подойдут к тебе поближе, войдут в доверие, и перестаешь видеть этого человека чужим, ты к нему природняешся. Но ведь не знаешь что у человека на уме в этот момент, реально хочет ли он тебе помочь, или обворовать тебя, а может быть и убить тебя. Есть человек - есть проблема, нет человека – нет проблемы. А затем БАЦ, и они наносят тебе удар в спину. А самое главное….ты не знаешь причины этому. И ты постепенно теряешь веру в людей. Ты не знаешь чего от них ожидать, но знаешь, что то то случится. Никто бы не заводил отношений, если он не в чем не нуждается. К примеру возьмем вчерашний вечер. Крошка Каллихан поздравил меня, а затем "вонзил нож в спину". «Показываю рану на животе, в форме 8 точек , удары вилкой ведь были»Моей же вилкой. Как то очень символично.Выходи Каллихан. Пообщаемся, я уверен что тебе есть что сказать мне. «Жду 10 секунд, 20 секунд но ничего не происходит» Это было ожидаемо…
Закрой рот Мокс.«Иду по рампе и залезаю на ринг. Увидел на лице Дина некоторое удивление»Ух ты, ты меня разве не помнишь Джон, Джон Моксли, тебя ведь тогда именно так звали. Давай я тебе дам подсказку, твоими же словами. Внимание на экран.«Показываю рукой на титантрон, и на нем появляется промо Эмброуза перед Анфоргивеном»
Послушай одну историю Курт: жил был мальчик, мальчик был тихоней, и у него была занижена самооценка. У него не было близких, не было друзей, пустота, сплошная пустота, никто не хотел его. Его все задевали, он никому не был нужен. И так продолжалось годами, он жил в интернате, среди таких же никому не нужных детей. Однажды, старшие начали придираться к нему, это было не один раз. И в какой то день, мальчику надоело это. Он гулял во дворах, и к нему в который раз приебались старшие. Били его, сильно били. И когда он уже лежал, он нашел на земле вилку, и проткнул одному из них печень. Пока второй был в шоке от увиденного, мальчик оставил огромный шрам на лице второго. Этот случай научил мальчика многому, во первых – не бояться последствий , во вторых – периодически сбрасывать со своей шеи балласт, а в третьих…..пользуйся подручными предметами.
Вспомнил Джон? Не очень было приятно быть проткнутым вилкой.«Снимаю футболку и показываю в стороне печени шрам от вилки. Затем поднял микрофон и продолжил» Ты мне попал тогда прямо в печень, я лежал в больнице месяц, уж больно сильно ты расковырял ее. И скажи спасибо что я тебе попал не в печень. Ты мне нужен еще здоровым.
Я знал что когда то это случится что ты придешь ко мне, Сэмюэль. Вы тогда сами были виноваты, ты ведь уже и сам знаешь что произойдет, если загнать зверя в угол. И ты испытал это на своей шкуре«потер свою рану»и еще испытаешь, не думай что я забуду то, что произошло вчера. И не называй меня тем именем!
А я и не собираюсь Мокс, я ждал этого момента 15 лет, 15 долгих лет. И вот этот момент настал.«Перевел взгляд на титул»Плюс к этому всему, ты владеешь тем, что принадлежит мне. «Кинул микрофон и сбиваю Мокса тейкдауном и панчу Затем беру разгон и сношу встающего Мокса Джоббер Клоппером. »
На арене потухает свет...Арену окутывает тишина и все пристально смотрят на титантрон...Под титантроном загорается свет и фанаты видят чей то силуэт скрытый за занавесами...Занавесы раздвигаются и от-туда выходит не кто иной как KENTA... Он не спеша идет по рампе не обращая внимания на крики фанатов...Фанаты поддерживают его и тянут руки что-бы потрогать его или дать "пять" но KENTE они без различны...Он обходит ринг и направляется к ступенькам которые поставили для него.Он поднимается по ним на апрон а с апрона перелазает на ринг.KENTA идет к ТёрнБаклу,забирается на него и таунтирует.После он слезает и направляется к другому ТёрнБаклу,он запрыгивает на него и начинает таунтировать,после чего берет маркер у своего помощника и подписывает майку,потом снимает её и кидает на "растерзание" фанатов.После он этого слазает с ТёрнБакла и идет в "свой" угол попутно снимая свой талисман с шеи и отдает его на хранение своему помощнику...