/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/
/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/
На титантроне опять уютная комната, кресло, камин.
"Глупо, глупо с моей стороны мучить тех, кто и так уже обречён быть зомби.Не в прямом смысле этого слова, а в, конечно, переносном.Да, я не звезда, но вы могли обо мне слышать.Меня зовут.."
Пауза длиной в секунд 10.Кресло поворачивается и там сидит никто иной как..
"Всем привет! Меня зовут Кори Грейвс, я - новый рестлер данной федерации.Такой самой интригой я хотел привлечь вашему вниманию новую персону.Да-да, перед вами сидит не очередной салага, перед вами сидит самое настоящее Новое Имя.Попрошу меня запомнить.Новое Имя Кори Грейвс здесь надолго!
Повторюсь, я не звезда, как многие тут в этом самом ВОФе.Я другой.Я в первую очередь рестлер.Я обещаю, я буду это доказывать.Но тем не менее, как многие тут люди, я люблю говорить.Говорить с вами.На следующем Супершоу Кори Грейвс выйдет на ринг поговорить с вами.Поговорить обо всём, чем мне хочется с вами поделиться.Потому что я надеюсь, что вы хорошие собеседники.Спасибо всем кто смотрел мой дебют..Кстати, насчёт боёв, не сомневайтесь, я буду доказывать вам, что я рестлер.Это сто процентов.Супершоу у нас в два дня..Так, давайте распределим так: в субботу у меня бой, да?А в воскресенье разговор: не знаю, о победе или нет, увидим.Я вас не подведу.. Новое имя!"
Кресло поворачивается к камину.А титантрон не показывает больше это кресло.
*Беру микро и начинаю речь : Буду не многословен .. Все помнят прошедшее ППВ ? Да да .. ХартБрэйКид проиграл .. но как он проиграл ? Я проиграл по вине шестерки Шелтона Бенджамина . Я не буду просить повторы и прочую требовать апелляцию , я просто хочу реванша . По всем правилам , только я и Шелтон Бенджамин , никаких Чарлии Хаасов и прочих жополизов .. это должен быть честный бой 1 на 1 . Эй Шелтон !!! Давай выходи сюда , я жду твоего ответа !!! .
Никто не выходит .. но вдруг на экране появляется изображение Шелтона Бенджамина : Шон .. ты получил свой шанс на этот титул *поправил пояс на плече* . Но не забывай , что ты потерял этот шанс , и почему же я должен давать тебе второй шанс ? У меня нету времени на тебя .. ах да мой ответ : Неееетт !!!! *На лице хильская улыбочка и изображение пропадает*