|
WOF Supershow 12.01.2013
| |
| Chris | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:54 | Сообщение # 901 |
 It Factor
Статус: Оффлайн
| .. Видно что это продолжается уже не одну минуту. Избиваю Райана сидя на одном колене. Потом беру стул и добиваю ещё ударом в голову! Тот падает полностью, поднимаю его тело и ДДТ на этот же стул!
One great moment from RAW 05.12.2010
|
| |
| |
| Joey_ryan | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:54 | Сообщение # 902 |
|
Генерал-майор
| Из головы начинает идти кровь. Ничего не могу поделать, лежу уже без создания.
|
| |
| |
| Chris | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:54 | Сообщение # 903 |
 It Factor
| Поднимаю его с пола, беру на ноши пожарника. Выношу на рампу, потом медленно иду с ним к рингу, закатываю его на ринг и показываю судье что бы давал гонг!
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:55 | Сообщение # 904 |
 I Hate Myself
| Остановил судью, не разрешаю эму давать гонг.
|
| |
| |
| Chris | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:56 | Сообщение # 905 |
 It Factor
| Чуть разозлился, залезаю на ринг, беру судью за шкирку заставляю снять футболку судьи, одеваю её на себя. Показываю в сторону рингсайда, там в недоумение но всё же дают гонг *_*
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:56 | Сообщение # 906 |
 I Hate Myself
| Подошёл смотрю на Райан, упал на одно колено, взял за лицо, вижу тот вообще без создания. Встаю и резко оборачиваюсь к Руду.
|
| |
| |
| Chris | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:56 | Сообщение # 907 |
 It Factor
| Расставил руки в стороны, типо я ничего не делал. Отхожу по тихонько в угол, показываю что бы дрался, бой всё таки, иначе дк :3
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:56 | Сообщение # 908 |
 I Hate Myself
| Ладно o_О Оборачиваюсь, смотрю на Райана. Всё равно как то жалко его. Опять разворачиваюсь к Руду.
|
| |
| |
| Chris | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:56 | Сообщение # 909 |
 It Factor
| А я уже в уголку присел. Как только Эриес оборачивается сношу его Спиром! :О
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:56 | Сообщение # 910 |
 I Hate Myself
| Снесло напрочь, грохаюсь на пол и лежу на нём без движения.
|
| |
| |
| Chris | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:57 | Сообщение # 911 |
 It Factor
| Поднимаюсь. Смотрю на оба тела и улыбаюсь. Потом показываю на себя палец и ору что то там за лидера. На этом кадре шоу закончилось.
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:12 | Сообщение # 912 |
![dima[Sting]](/avatar/58/552039.jpg) Подполковник
| Играет Depeche Mode - Pimpf, начинается мультимедийный хаос на арене: лучи света разных окрасок, непонятные кадры на экране, всё это сопровождается подавляющей музыкой от легендарной группы С тумана, который застелил выход с бэкстейджа появляется Стинг в красное футболке с надписью Uniformity, с раскраской на лице чёрно-белого цветов, и в тёмном плаще, полы которого продлеваются к щиколоткам. Он спокойной походкой направляется к рингу, смотря только на цель его пути. Пока Стинг заходил на ринг, камера улавливает поведение полиции: все бойцы сосредоточили свои взгляды на ринг, видно их напряжение. Камера вновь снимает Стинга, который стоит в центре ринга и так же как и в прошлый раз посылает свой почти безумный взгляд вперед. Проходит несколько секунд и возле Стига стоит Элемент. Никто не засек как он появился и от этого по арене прошелся лёгкие возгласы удивления.
-Знаете что такое беспорядок? - начинает человек, описанным в недавнем сегменте на бэкстейдже. У него все так же намочены волосы, на нём тот же плащ, теперь можно различить, что он баклажанного цвета. Плащ расстёгнут и под ним виднеется футболка тёмно-красного цвета, - Беспорядок, это то с чего всё начинается. Рано или поздно вещи приобретают совсем другое положение и раз - всё становится ясным. Не помню кто мне это говорил... я бам *приставляет палец к веску * убил его... Каждое уравнение из беспорядка приводиться к результату, который устраивает всех, всех, кто так или иначе заинтересован в этом. Но на пути к решению этого беспорядка может появиться преграда. И никто не заметит, что кто-нибудь был убит для решения этого беспорядка. Всё что есть в мире хотят привести к идеальному завершению, о'кей? Но иногда в ходе решения появляется препятствие. Для идеального результата препятствие, которым является человек, нужно устранить, потому что вместо ошибки может выйти... хахаха... цифра, ведущая к увеличению итога, который мог быть уменьшен этим человеком. Понимаете, да? И я стал видеть эти результаты идеального решения везде, везде куда ни глянь. Люди радуются совершенству, эти болваны думают, что всё отлично благодаря порядку, да? Порядок повторяется снова и снова, и снова, и снова... но тут раз... и ошибка. *Над ареной раздается сильный грохот. И на месте, где ожидалось большое скопление людей происходит взрыв. Ожидания претворились в реальность и десяток людей упала в образовавшуюся дыру, возможно есть пострадавшие. Камера снимает полицейских, которые уже взяли в оцепление ринг* Вот видите, стоит только немножко нарушить порядок и всё уравнение возвращается в первобытное звено. Ша-ша-ша-ша-ша, видите этот пульт *он указывает пальцем на руку Стинга, в которой находиться что-то очень похожее на механизм, управляющий пиротехникой* Стоит только прикоснуться и всё взлетит на воздух, усекли? Поэтому, тихонько спустились с ринга и отошли от него на 10 шагов *это и происходит с полицейскими, которые не хотят рисковать здоровьем. Пока зрители смотрели на полицейских, с ринга пропали две персоны. И когда взгляды зрителей вновь были переведены на ринг, на нём уже ничего ни было, кроме пульта, управляющего пиротехникой. Над ареной издается всё тот же смех, сопровождавший Стинга и Элемента во всех событиях, произошедших на протяжении целого месяца*
|
| |
| |
| [Блэки] | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:28 | Сообщение # 913 |
![[Блэки]](/avatar/33/923877.jpg) Генерал-лейтенант
| Сегмент от имени Тима Донста: Нам показывают видео из бекстейджа. На нём мы видим Тима Донста, что держит лёд у левой щеки. Похоже это последствия Коронного Форарма Ту Ремембер. Тим убирает лёд от щеки и начинает говорить, сначала речь не очень разборчива.
- У меня болит челюсть, у меня болит шея, у меня болит спина и у меня болят уши. Почему болят уши? Они болят от того, что я только и слышу "Я лучший", "Я непобедимый", "Я уникальный"! Сколько можно кормить этим бредом? Мне плевать на вас, зрители, которые продолжают есть этот бред и не давятся, но я не собираюсь быть святым мучеником и выслушивать это! Каждый кто считает, что он лучший, непобедимый или уникальный - должен посмотреть на меня. Я не кричу о своём таланте - я просто побеждаю... Я не плачу из-за своих поражений - я становлюсь лучше... Я не пытаюсь удивить вас своим внешним видом или количеством оборотов вокруг своей оси в секунду - я просто я. Мне не надо скидывать оппонентов с титантрона, чтобы заставить ваши умы меня любить или ненавидеть, я могу просто быть собой и делать то, что я хочу.
Тим снова прикладывает лёд к челюсти, после чего мотает головой, убирает лёд, снова продолжает речь.
- Кто из вас ожидал, что я так быстро попаду на Смекдаун? 1? 2? 3 человека? Для вас я не больше, чем мало-известный рестлер. А знаете, кто вы для меня? Жертвы. Жертвы своей глупости. Это же надо быть глупыми людьми, чтобы болеть за тех, кто вам улыбается, а не за тех, кто действительно этого достоин. Когда-то вы поддерживали меня, я был новой машиной рестлинга, но как только я начал находить себя - вы стали отворачиваться от меня. Вам не понравилось то, что вы увидели? А почему это должно волновать меня? Почему это вообще должно кого-то волновать? Я никогда не собирался плясать под чужую дудку и это не изменится. Я здесь лидер и я здесь мужчина. Смекдаун не должен меня боятся, ведь я не монстр и не убийца. Смекдаун должен быть горд, что в их ростере появился настоящий, разумный рестлер, который думает не мышцами, а мозгом. К чёрту пустые слова о новой Эре, но я всегда помню одну отличную фразу. Оуэн Харт сказал - Enough is enough, it's time for a change...Он был почти прав. На самом деле эта фраза должна звучать так - Enough is enough, it's time for a DONST...
Тим выбросил лёд в сторону, после чего вышел из кадра...
|
| |
| |
| [Блэки] | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:29 | Сообщение # 914 |
![[Блэки]](/avatar/33/923877.jpg) Генерал-лейтенант
| Шоу вышло из эфира
|
| |
| |
|