3 Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
Ушёл Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
/*На арене звучит Disturbed - Numb, а это значит, что Адам Коул здесь. Освещение на арене выключается, лишь некоторые прожекторы едва-едва освещают зал. А вот и сам Адам. У зрителей смешанная реакция и не слишком бурная. Коул же, не теряя времени быстро направляется к рингу.*/
/*Быстро обойдя ринг, Коул так же быстро запрыгивает на апроне, стоя на котором выполняет таунт, срывая хоть и не многочисленные овации. После этого, Адам буквально "проскользнул" между 2 и 3 канатами и оказывается на ринге, где тут же запрыгивает на турн. Зрители тянут руки вверх, вместе со своими плакатами, а Адам невозмутимо наблюдает за этим, а позже спрыгивает и берёт в руки микрофон.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
/*Ложу микрофон на ринг, а сам спускаюсь за ринг, беру стул и с ним возвращаюсь на ринг. Там расставляю стул и сажусь на него.*/
-Что ж, для начала я представлюсь ещё раз. Меня зовут Адам Коул и я сразу с уверенностью могу заявить, что я самый талантливый и перспективный рестлер во всём ростере. Сейчас я стою...
/*Тут делаю паузу, вспоминая, что сижу на стуле. Сделав небольшую паузу, встаю со стула.*/
-Сейчас я стою перед вами Вселенная ВОФ, на ринге СуперШоу, хотя ещё совсем недавно я видел его лишь по телевизору или же находясь в зрительском зале. Сейчас же, всё переменилось. Я уже не тот, вспоминая кого, остальная могли смеяться. Я рестлер основного ростера ВОФ, я рестлер Ро. Вот оно, вот оно то, чего я добивался на протяжении долгого времени, но... Мне этого мало.. Я не хочу быть просто рестлером, я хочу быть лучшим. Я хочу показать свой потенциал, свой талант Да. сейчас вы считаете лучшим Роба Ван Дама или Локомотива или Братьев Дадли, возможно так на данный момент и есть, но пройдёт некоторое время и на ряду с этими рестлерами будет фигурировать и моё имя...
/*Взял паузу, а вместе с тем передвинул стул ближе к канатам и сев на него, положил ноги на канаты.*/
-Многие в этом бизнесе из-за денег... Многие. Они готовы постоянно выступать на Суперстарсах или ФСВ, им вообще плевать где выступать, им плевать, что они будут всем проигрывать лишь бы деньги капали в их кошелёк, но не мне. Мне мало быть просто рестлером, мне важно быть у всех на виду. Я "The Future of Pro Wrestling" и это все должны понять. Уже в скором времени каждый ощутит мой потенциал, моё наследие, ведь впереди Королевская Битва...
/*Еле слышные выкрики *YEAH* доносятся из зала*/
-Да, всё верно, впереди Королевская Битва и это шанс для Адама Коула. Это великий шанс заявить о себе и великий шанс стать самым молодым победителем Королевской Битвы, а после и самым молодым чемпионом в федерации. Это мечты... /*Тут резко встал со стула*./ Которые уже 3 февраля могут стать реальностью. 15 суперздвёзд ВОФ на одном ринге, первая Королевская Битва для Адама Коула и первое испытание... для Адама Коула...
/*После этих слов кидаю микрофон на ринг, беру стул, складываю и бью им несколько раз по турнбаклам, после чего следует таунт в виде поднятия руки со стулом вверх. После выкинул стул за ринг и ушёл с ринга.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 12.01.2013, 20:07
На арене начинает играть моя темка и я медленно выхожу к титантрону,немного приоткрываю кофту и позирую поясом,после чего поднимаю его над собой и направляюсь к рингу,залезаю туда и таунтирую с поясом,жду начала боя.