Online Диана Арайс Вот так вот значит! Футбол превратился в дурдом! Где тут логика? - лианель мэси признан лучшим игроком планеты всех времён и народов! ЧТО? Он же уродец страшненький- скажете вы! Кто вообще за него мог проголосовать? Я вам скажу!!! -Такие же квазимоды как и он сам!!! Где справедливость? Почему не Роналду? Ведь он же красивее мэси!!! Красота спасёт мир? Нет!!!! Это в прошлом!!! Судя по всему большая часть населения Земли это прыщаво- толстые и закомплексованые уроды, раз уж сделали такой выбор! Чтож видно придётся уживаться нам с этими тварями божьими! Да и кстате Роналду симпотный неудачник! Мне нравится26Поделиться9 8 янв в 12:18
1 - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Понедельник, 14.01.2013, 19:43
Весь выхожу на приколе, зрители букают дохера, хотя и есть норм элементы, которые поддерживают. С пафосным лицом иду по рампе к рингу. Залезаю на апрон, а после уже и на ринг. Микрофон уже в руках. Фаны начали еще громче букать, негодуют сволочи, не признают отца своего. Это только тешит меня. Прослушав весь этот бред, начинаю толкать промо, хотя довольно таки тяжело сосредоточиться.
Приветствую всех на маскараде. Ведь каждый врет и носит маску. И не нужно оправдывать себя и свои причины, все равно вижу насквозь каждого. Это всегда что то, что мешает тебе сосредоточиться. В новом окружении ты всегда ощущаешь людей, которые тебе близки по духу, и в любом случае найдется тот, в котором видишь проблему. И понимаешь, что кто как не ты, ее устранишь. Стив, Родерик, приятно было познакомиться, люблю заводить новые знакомства. Особенно когда знакомство неожиданное, как гром среди ясного неба. Перейдя на Ро, у меня появилась инициатива, собрать весь ростер в кулак и навести свой порядок, стать лицом красного бренда. И не имеют значения чемпионы, не имеют значения легенды. Все внимание уделено мне, как это было на протяжении многих месяцев, как это было на РеслМании, как это было на прошлой неделе, и в данный момент, вы пришли посмотреть на меня, узнать мои мотивы, увидеть меня в действии и услышать мои слова. Я другой, а такие как я, привлекают к себе внимание. Вас еще можно спасти, уже пора потушить свечу, которая горит с обоих сторон. Я призываю сейчас каждого встать, сжать кулак и прижать его к груди, сделать глубокий вдох и очиститесь от грехов, снимите свои маски, не бойтесь делать то, что хочется, а не то что нужно.*Некоторые люди таки встали в зале и приподнесли руку к груди, впечатляет*Люблю видеть, когда люди слушают тебя, и выполняют все твои указания. Можете садится, я еще раз убедился в том, что вы всего лишь марионетки, а я кукловод. Я сказал – вы сделали. Ростер Ро ждет тоже самое.
Cтив Остин – знаменитый рестлер, мощный боец, легендарный чемпион. Нет! Родерик Стронг – потенциальный рестлер, будущий чемпион, лицо Ро. НЕТ! Нееееет…. Нет, нет, нет и еще раз нет. Это не так, на моих плечах был СмэкДаун и на данный момент Ро. И я поставлю на место каждого, кто станет на моем пути, и плевать кто это, чемпион или новичок, легенда или Стронг. Ах да, Шаркбой, тебя ждет та же участь, ты так же получишь долю моей философии. И ты подумаешь, а почему, зачем? Та только потому, что ты находишься на бренде Ро, и ты так же попадаешь под зону моей доминации.
Prest, привет :* -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)