|
Флудилка
| |
| Prestige | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:26 | Сообщение # 151 |
 #BeliveInPrestige!
Статус: Оффлайн
| шо вы тут?
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:29 | Сообщение # 152 |
 Borderlands One Love
| Prest, бухаем и трахаемся с красивыми девочками, трахаемся с красивыми девочками и бухаем. Как то так А вы?
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Zed | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:31 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Ice Ice Baby :3
Сообщение отредактировал [Ray_Dudley] - Вторник, 15.01.2013, 01:49 |
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:23 | Сообщение # 154 |
 Arsenal Till I Die
| http://www.youtube.com/watch?v=ito1HF_86bg
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:27 | Сообщение # 155 |
 Arsenal Till I Die
| Несколько ударов в лицо,инцугири,поднял, выворачиваю руку,удар ногой в грудь,подсечка,три легдропа,вылез за ринг,достал стул и закинул его на ринг,залез,толкнул Ортона в угол,взял стул,поставил его в метре от тернбакла где ортон,подошел к противоположеному тернбаклу,побежал в сторону Ренди,оттолкнувш ись от стула летящий клоузлайн,выкинул стул за ринг,поднял Ортона,залез вместе с ним на тернбакл,белли ту бек суплекс,поднял,нескол ько ударов в грудь,лоу кик,взял за голову,удар коленом и сразу горпун,падающий локоть,поднял,передн ий суплекс,вытаскиваю за ринг,удар об ринг,подсечка,поднял, ддт,залез на ком. стол,оттуда падающий локоть, залез вместе с ним на ринг,делаю повербомб,поднял,рикошет,пин
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:28 | Сообщение # 156 |
 Arsenal Till I Die
| Шесть ударов по лицу, Атомик дроп, два удара ногой по груди,залез на тернбакл, летящий легдроп,поднял, выкрут руки,удар логтем по плечу,подсечка, поднял,три удара по лицу,рикошет,поднял,д дт,опять поднял,посадил на тернбакл,суплекс,зале з на терн,падающий локоть,перевернул на живот,взял за ногу,кни крашер,аллей ап на тернбакл,дропкик с разбега,делаю бостонского краба по середине ринга
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:29 | Сообщение # 157 |
 Arsenal Till I Die
| Анатолий Берк Выбегаю со стулом,сразу бигбут шиме,бью стулом пока он не сломается(ударов 15-20),избиваю ногами,поднял,сайд слем,шесть лег локов,бью несколько ударов по рукам,ногам,голове,вылез, вытащил ссобой шиму,повербомб о все ступеньки,толкнул в ограждение,горпун,поднял, фейсбастер на ограду(он повис), биг бут с разбега в голову,поднял,вместе с ним залез на ограду,суплекс(он попал поясницей на ринг),по шесть ударов лбом об тернбаклы,достаю стол,ставлю около ограды,под ступеньками нашел канцельрские кнопки,беньзин и зажигалку,кнопки насыпал под стол,облил стол бензином,поджег,затащил шиму на ринг, вместе с ним залез на тернбакл,суперплекс на стол,ушел,через несколько минут приехал на фуре,поднял шиму,достал тз под ринга веревку,привязал его к железной конструкции титантрона,руку привязал к другой стороне конструкции, сел в фуру,въехал шиме в руку,вытащил тз фуры стекло(три куска примерн 50см х 50см),разбил их о голову шимы,осколками разрезал веревку,вытащил из фуры две лестницы,8 стекол(1м х 25см),поставил лестницы,вставил в них стекла,залез вместе с шимой на титантрон,нутралайзер об стойку титантрона, аллейап на то,что я построил(попал куда надо,разбил все стекла:3),слез,поднял окровавленое тело с переломаной рукой,затащил на ринг,peedegree,притащил лестницы(которые были у титантрона),закрепил их на тернбаклах,залез вместе с ним на тернбакл где была одна из лестниц,твист оф фейт(он попал лицом о лестницу(она сломалась)),поднял,повербомб на вторую(она тож сломалась),достал из под ринга кендо стик,бью раз 15 по голове,поднял шиму,удар стиком в голову со всей силы(сломал кендо(пробил голову шимы)),вытащил из под ступенек шприц,проткнул щеку шиме,вытащил из под ринга стул,одел ему на вторую руку,легдроп по руке(попал по обратной стороне локтя(сломал)) свалил не найти не догнать
|
| |
| |
| [M@estro] | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:08 | Сообщение # 158 |
![[M@estro]](/avatar/04/847941.png) Veni, vidi, vici
| Кому нужен фьюд, обращайтесь в скайп: strazh20121 Будут рассмотрены все предложения с Ро и Смэка.
NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича) IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид) ============================================= Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:30 | Сообщение # 159 |
 #Suicide King
| [M@estro], Strazh?
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:35 | Сообщение # 160 |
 #Madness
| Carnage, да ><
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:34 | Сообщение # 161 |
 #Шок Года
| _________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________ P.S. Нет, я не украл выход у Фрейм Ап >< Я специально сделал идентичный интранс. Это означает то, что я - фейс, и я выражаю протест хилльской группировке Фрейм Ап. Надеюсь, больше вопросов и обвинений в плагиате не будет. Да, Карнаж?
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parklife - Суббота, 19.01.2013, 23:37 |
| |
| |
| Carnage | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:52 | Сообщение # 162 |
 #Suicide King
| Тут должен был быть мой выход, но тут будет Рико был занят. Хер знает почему его отдали. И Дагдамор справедливо прошел. Термства там ноль. У меня всё
|
| |
| | |
| Lavs | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:34 | Сообщение # 164 |
 #BackbreakerManiac
| - Как дела, Нэшвилл? Сейчас вы смотрите на меня и не осознаете того, что рейтинги этого шоу непрерывно растут. Но удовольствие наблюдать за мной, я пожалуй у вас отберу, ибо это последний раз, когда я появляюсь на этом шоу. Но сейчас не об этом. На прошлой неделе мне не составило никакого труда одолеть вашего Икс-Дивизион чемпиона Джимми Джейкобса. Он решил вообразить себя спасителем, но наткнулся на настоящего мессию, за что и был наказан. Я упоминал, что в случае моей победы я выберу претендента на твой титул, Джейкобс. А им будет ... * Слышно "Бууу" от зрителей, но Труф просит их заткнутся и они, как послушные собачки, это делают* - Тебе наверное пришла в голову мысль, что им буду я. Но, я тебя разочарую. Ты мне больше не интересен, также как и то, что ты носишь на своем плече. Труф, хочешь стать чемпионом? Нет? Ну и хорошо, нам и так хватает наших заработков. Я не буду удаваться к каким-то философским раздумьям и скручивать в трубочку ваш и так небольшой мозг. Слушайте меня В-НИ-МА-ТЕ-ЛЬ-НО! Вы задаетесь вопросом, кого же я мог тебе выбрать? Но кто же он? Голдберг? Ему как и мне не нужен этот мусор, а федерация и подавно. Кто же? Перейдем к уровню гораздо ниже? КЕНТА? Чемпионом должен быть лишь американец, а не завезенная из-за рубежа кукла. Новичок? Добивайтесь всего своими руками, сопляки, как это делаю я. *Поворачиваюсь лицом прямо в камеру* - Кто он, честно, я не знаю. Выбирал его Труф. Но я уверен, что легко тебе не придется. Стоп. Оппонент? Я наверное оговорился, поскольку их будет двое. Двое? Четверо? А может и более. Суть в том, что чем больше ты меня слушаешь, тем менее ты сосредоточен на бое. Пожалуй хватит тянуть, хотя, я безумно люблю интригу. Твой соперник появиться тут через мгновение, а мы пока займем самые удобные места в этом зале. Поставьте еще два стула к комментаторскому столу, сейчас здесь будет жарко.
Сообщение отредактировал Lavs - Понедельник, 18.02.2013, 22:52 |
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:42 | Сообщение # 165 |
 Arsenal Till I Die
| @Lavezzi, согласен на сто процентов!
|
| |
| |
|