На арене врубается всем известная муз.тема Шона Майкалза , большинству зрителей это не нравится . А мне похер , выхожу на рампу в одних трусах и в очках
Используемый вами IP-адрес в данный момент заблокирован. Причина: вандализм Заблокирован «178.95.141.51» администратором Alex Smotrov в 18:08, 11 января 2013. Окончание блокировки: 18:08, 12 января 2013 (UTC)
. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Суббота, 08.06.2013, 23:55
Есть Английский недоклуп, Хуесосов и залуп, Глиномесов,пидарков, Симулянтов и лохов. Каждый день у них есть план: Дружно долбится в пукан! И зовут эту хуйню, Гадким именем-МЮ Насосала все трофеи Эта кучка гнусных геев Их истории успех-куча пидорских утех Пробежимся по составу: Хуесосы тут на славу. Сутенёр помойки этой Он известен всему свету Маразматик и алкаш, И уборщик всех параш Хуесос с огромным стажем Рот ему как воздух важен Вот уж как 30й год Он сосёт,сосёт,сосёт Наслаждается еблёжкой Пердун старый-Сэр Алёшка! Но когда он прихворнёт И не может брать на рот Есть его кем заменять В важном деле-хуй сосать! Лучший САФов ученик Хоть и ростом не велик Но по опыту как он Валлийский ёбарь и гондон! Защекан там есть Ван Перси Мастер он в анальном сексе Стаж пока почти что только год Но в ротан у всех берёт Не откажет никому Нужен памятник ему! Есть и чёрный властелин Применяет вазелин Он на поле капитан Ну и главный защекан! И любимчик он у САФа Чёрный как его какаха Кончает он по пол ведра Все зовут его Эвра Ну и главный хуесос Гадкий как свиной понос То ли баба толь мужик То ли негр то ль таджик Рио-это его имя Лижет он коровье вымя Принимает на рота У рогатого скота. Зоофил и ебанат Этот Рио Фердинанд А сестра его Антон, Аццкий пидорский гондон, Хуй пинает в КПР И посасывает хер. В общем много здесь талантов По заглатыванию в гланды Список этот так велик Перечислишь-Бац! Старик! Их болелы ололо Не знают что МЮ говно! И раскрыть бы им глаза Жаль они все тормоза. В общем ясно здесь одно: МЮ РЕДКОЕ ГОВНО!
По окончании матча забираюсь на ринг,мы начинаем праздновать с Локо, демонстрируя публике наши чемпионские пояса.
Беру у анонсера микрофон, с хилльской улыбкой обращаюсь к нашим гостям
Надо же,Бубба и Дивон заглянули на СмэкДаун, какая радость. Я смотрю, сегодня вы пришли не одни. С вами эта сладкая парочка с Ро, так называемая "Самая великая команда в мире"..Черт, как же это смешно. Шелтон, Хаас, я так понимаю, такое название вы дали себе сами? Ну в таком случае ничто не помешает нам отобрать его у вас. Поскольку так по праву может называться только одна команда - Русская! Кровь!
Локо :
Перебиваю Кримсона, сам беру слово
Постой, дружище, мне кажется, я понял, в чем все дело. Я понял, зачем Дадли понадобилась поддержка в виде двух этих клоунов. Рискну предположить, что причиной этому стала..Травма! Травма? Травма! Травма ноги одного из братишек! Травма Буббы! Ну надо же, какой ужас. Это же надо такое, буквально в преддверии нашего матча на Ноу Вей Аут. Бубба,наверное, ты подскользнулся? Нет? А, ну видимо тогда ты споткнулся? Тоже нет? Ну тогда я даже не знааааю..А может, виноват адский стретч маффлер, в который тебя закрыл Кримсон?! Ты страдал, также как в свое страдал я, и теперь ты тоже знаешь, каково это. И на Ноу Вей Аут мы наконец-то сможем поставить жирную точку в этом споре, в споре двух поколений, двух мировоззрение и школ.Я говорил это ранее, скажу вновь : развязка близка, просто дождитесь
Начинаю издевательски отстукивать по рингу своими абсолютно здоровыми ногами,дабы позлить Буббу
Бубба :
Не выдержав такой наглости собираюсь ринуться в бой, однако травма останавливает меня. Чуть не падая облокачиваюсь на Дивона и Хааса, а также на свой костыль.
Шелтон :
Останавливаю Рея, решаюсь сам взять слово. Подхожу к рингу и призываю Русских спуститься к нам,дабы разобраться.
Локо :
Без лишних слов выписываю Шелтону пощечину с ринга
Шелтон :
Ох, да ты совсем охренел. Держусь за щеку, после чего собираюсь вступить в драку, но ребята меня останавливают.
Локо :
Наклоняюсь к Дадли и ВГТТ
Знаете, а вы неплохо смотритесь вместе. Два негра, педиковатый на вид парень и калека, ахах, как это мило.
Бубба :
Ну все в общем, мне это надоело. Отталкиваю Дивона и Хааса и выписываю мощнейший удар костылем прямо по роже Локо, после чего заваливаюсь на пол,держась за ногу.Но все же я доволен :3
Локо :
Эм В полнейшем нокауте приземляюсь на пятую точку. Кримсон проверяет мое самочувствие, дела наши плохо видимо.
Дивон :
Ладно, на этот раз мы вас пощадим, увидимся на следующем Ро. Подбираем пояса и удаляемся веселой компанией.
Локр :
А шоу уходит на рекламу.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Суббота, 23.02.2013, 21:39
WildCat, слушай, Давид, не перегибай палку пожалуйста -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)