--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parklife - Четверг, 21.02.2013, 12:56
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Четверг, 21.02.2013, 16:30
KasT, есть немного) - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Камера подъезжает к входу на арену и под свою фееричную тему выхожу Я - "Лучший в Мире Рестлер" СМ Панк! Первый Чемпион в Тяжёлом Весе в Компании, а ныне Трёхкратный Чемпион! На мне одета серая толстовка, которая скрывает Чемпионскую Блестяшку. Лёгкой походкой я делаю пару шагов вперёд и начинаю слушать, как меня объявляют.Быстро снимаю капюшон, расстёгиваю молнию и теперь все знают, кто здесь чемпион... Фанаты громко ликуют, а я спокойно, жуя жвачку осматриваю все стороны арены. Жестом напоминаю всем, что это моё третье чемпионство и оно будет самым длинным...
"It's Clobbering Time!" - Присев на одно колено, я кричу, во весь голос, фирменный жест руками и я прыгая на месте потихоньку двигаюсь к рингу, общаясь с фанатами и хейтерами. Опрокинув пару колких фраз в сторону зрительского зала я забираюсь на ринг и выхожу на апрон.
Пора насладится чемпионскими почестями - овациями в мою честь! Встав в позу чемпиона - раскинув руки в стороны и закрыв глаза. Да, это миг моей славы... Хотя нет! Это эра моей славы! Снова посмотрев в зал я взрываюсь, резко забираюсь на турнбакл, снимаю чемпионский пояс и показываю народу. Да-да ещё больше аплодисментов! Плевать, на тех, кто "букает" меня, они достойны наблюдать меня. Жаль, что их не выгоняют отсюда. Окей, но мне этого мало. Слезаю с турнбакла и иду к другому углу ринга - я снова слышу это! И это прекрасно. Вы заслужили видеть чемпиона сегодня. Улыбаюсь. Чтоже пора начинать то, для чего я появился здесь!