|
WOF Smackdown 16.03.13
| |
| ADR | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:04 | Сообщение # 346 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Направляюсь к рингу по рампе. На пол пути остановился, дабы сделать свой фирменный таунт. Улыбка на все 32. Продолжаю направляться к рингу. Смотрю по сторонам, обращая внимание на зрителей, да этим плебеям это нравится! Подойдя к рингу, подошел к ступенькам. Поднимаюсь по ступенькам и залезаю на ринг. Становлюсь напротив Дина и начинаю просто угорать с него. У Эмброуза на лице полная растерянность. Жаль что он не видит свое лицо в этот момент. Но все таки, микрофон уже в руках. Так что начинаю говорить: - С возвращением в реальность Дин. Дин Эмброуз… Ах да, меня зовут Альберто дель Рио, но ты это уже знаешь. *сделал паузу и опустил микрофон, говорить что то, было провальной идеей на этот момент. Фанаты уж слишком громко кричали «ВИВА ДЕЛЬ РИО. ВИВА ДЕЛЬ РИО. ВИВА ДЕЛЬ РИО». Но все таки я решился продолжить.* Религия? Бог? Скотти Вортекз? Сребреники Иуды? Серьезно? Сребреники можно просто купить, и никаких профессоров не нужно, что бы это понять. Кстати, как там мой друг Виктор Лаговский? А как его дочурка Натали? Со своей ролью они справились очень хорошо, особенно Виктор, мозги запудрил тебе на все сто процентов. Всем нужны деньги, даже высокооплачиваемым специалистам. ты ведь и правда подумал, что это все работа Бога. Та ладно? А ты вроде как Иуда? Смешно Дин. Очень стыдно должно быть тебе, что бы верить в этот бред. Должен признать, что было тяжело подкидывать тебе эти дешевые железки, которые ты называешь «сребрениками». Но я нашел и на этот случай выход. Скотти Вортекз. Отличный рестлер, а так же отличный актер. Одним вечером, я думал как же тебя завести в глухой угол, и вспомнил о Вортекзе, о человеке, который помешан на религии, представитель Бога на планете Земля. Но я нашел то, что интересует его больше религии, это деньги.
Ты заметил, что все вопросы, все проблемы, решаются при помощи денег? Одним они приносят счастье и радость. А некоторым приносят беду, я о тебе Дин. Напомни мне, с чего началось это все? *Протянул микрофон прям в лицо Дину, но он отбил мою руку в сторону* Ойойой, зачем так агрессивно? Ну ладно, я и сам скажу. Ты сжег церковь Дин….ТЫ СЖЕГ МОЮ ЦЕРКОВЬ ДИН!! Ты вообще знаешь, сколько существует в этой стране людей, очень властных и богатых людей, помешанных на религии и Боге? Не знаешь? А вот я знаю, и знаю их очень хорошо. Они готовы пожертвовать любую сумму, на любые расходы, на все, что потребуется. А что сделал ты? Ты испепелил мой источник, мою золотую жилу. И теперь ты мне должен деньги, причем очень не маленькие. Я выжму из тебя все, абсолютно все, до последней копейки. Я заберу у тебя все, что ты заработал, все что ты приобрел, сделаю все возможное и невозможное. Мало того, тебя ждет срок. И ты отсидишь его. Имей ввиду, что я засажу тебя на полную катушку и просто так это не оставлю. Мне нужны мои деньги, причем с процентами.
ДАГДАМОР ПАВЕР! гром в очередной раз соснул. Суд на Смекдауне.Читаем все, есть один неожиданный поворот.
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:04 | Сообщение # 347 |
 #BeliveInPrestige!
| Я тебе ничего не долж….
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| ADR | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:05 | Сообщение # 348 |
 Подполковник
| Молчи Дин. У тебя будет время поговорить. *Достаю из кармана конверт и даю его в руки Эмброузу* Это повестка в суд, я уже подал иск на тебя. Так что готовься, кто знает, может быть , ты последний раз стоишь на этом ринге. *На лице появилась улыбка* Увидимся в суде Дин. *Кинул микрофон, спустился с ринга и ушел по рампе за кулисы* На этом все.
ДАГДАМОР ПАВЕР! гром в очередной раз соснул. Суд на Смекдауне.Читаем все, есть один неожиданный поворот.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:09 | Сообщение # 349 |
|
2007-2013
| На ринг выходит ЭЛЬ МЕССИАС

|
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:10 | Сообщение # 350 |
![[Mesias4lLIFE]](/avatar/48/907151.jpg) Генерал-лейтенант
| *Бдыщ-Бдыщ разлетается огонь, стою у арены в черном плаще и на поясе перевязан World Heavyweight Championship, сквозь дыма все смотрят опупевшие...* *Иду по напровлению к рингу, свет в зале темнеет, за мной и во круг меня вслед идут мои друиды Тейкер думал,что только у него они есть* *Залезаю на ринг, мои друиды окружают ринг, я же поднимаю руки и показываю всем пояс который перевязан у меня на поясе..* *Чуть-чуть постояв так, опускаю свою голову и во круг ринга взрываются огни в стиле Кейна* *Мне на ринг кидают микрофон, беру его и подождав пока публика успокоится начинаю речь:* Моя полоса черной жизни стало белой...
Мои победы, ускользнули от меня, после поражения от Коди Родуса. Мистер МакМехан дал мне шанс войти в клетку Эльминейшен Чембр, но в первой же своей квалификации Из-за судьи проиграл Роудсу. Я не понимал, что происходит, как буд-то мои силы иссякли. Этот черт Роудс сейчас носит пояс Чемпиона синего бренда, тот кто не достоин был его носить. Дальше...... Рестлмания.... Главное событие года!!! Победитель Королевской битвы Роб Ван Дам, он же в центре внимание опять же. А почему он? С какого черта? Да ему попался удачный билет.... Все во круг рады, все чем-то заняты, но я нет. НЕТ ЧЕРТ ПОБЕРИ, МНЕ ВСЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. *Маленькая пауза и продолжение* Трипл ЭЙЧ!!!! Я знаю, что ты меня слышишь. *Поворачиваюсь лицом к титатрону и продолжаю говорить* Ты бился достойно против меня, ты одержал достойную победу, но знай, что это не конец, это ещё не конец!!! Ещё придет время когда тебе придется вновь выйти на ринг против меня, это будет бой *прибавляю темп* который я сам назначу тебе в любой момент, в любое время!!! *После этих слов не на долго замыкаю, после продолжаю* Вы все знаете и чувствуете вкус поражения, что я не привык делать. Я ПОБЕДИТЕЛЬ ЧЕРТ ВАС ПОДЕРИ!!! Проигрыш в квалификации за МИТБ от Дина Эмброуза..... Это было последним поражением! Сегодня на это шоу, я начну снова свою победную серию, и первым моей жертвой будет Доо..!
Сообщение отредактировал [Mesias4lLIFE] - Суббота, 16.03.2013, 22:15 |
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:23 | Сообщение # 351 |
|
Haters Love Me
| Взял микрофон. - Месиас, спешу тебя обрадовать. Дольфа Зигглера нет сегодня на арене и он уступил своё место мне! Пришло время расставить между нами все точки над i! Бросаю микрофон, готов к бою.
Сообщение отредактировал [Roby4LIFE] - Суббота, 16.03.2013, 22:23 |
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:23 | Сообщение # 352 |
|
2007-2013
| Гонг

|
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:24 | Сообщение # 353 |
| ВХАТ?
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:26 | Сообщение # 354 |
|
Haters Love Me
| Сразу же налетаю на Месиаса с панчами и киками, загоняя его в угол
|
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:27 | Сообщение # 355 |
| Принимаю панчи, кик тоже в тоже время отхожу по немногу в угол, но после сумел нанести свой кик в живот + ЧокСлемом бросаю в угол + Чопы
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:29 | Сообщение # 356 |
|
Haters Love Me
| Прохожу под одним из чопов, наношу несколько панчей и айриш вип в противоположный угол
|
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:30 | Сообщение # 357 |
| Реверс сам его в угол + Клоузлайн
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:30 | Сообщение # 358 |
|
Haters Love Me
| Бегу в угол и в стиле Браяна Дэниелсона запрыгиваю на уголок и задним сальтом перепрыгиваю Месиаса
После чего разбег в канаты и Спиннинг Вел кик
|
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:31 | Сообщение # 359 |
| Принимаю, схватился одной рукой за грудь и поднимаюсь в темпе
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:32 | Сообщение # 360 |