* Подхожу к раздевалке Джимми Джейкобса, фанаты на арене сразу завелись по этому поводу *
*Тук тук*Эййй, Джимбо, старый друг мой, как дела? Как ты чувствуешь себя после матча за Икс титул? Хорошо, да? Я вижу ты смотришь шоу в записи. Все знают, что Эмброуз победил Донста, один ты никак это не осознаешь, ты отстал от жизни, друг мой.
* Джимми хочет,что то сказать,но я продолжаю *
Знаешь, Джимбо, я готов был остановиться и забыть про твой титул, я не хотел думать ни о чём, мне нужен был отдых, и да, кстати я его получил и отлично провёл время, если тебе интересно. Увы, на последнее шоу Икс Дивизиона я не успел приехать, хотя у меня и было несколько слов адресованных тебе. Но когда я посмотрел шоу в записи, точнее только твой матч и твою речь, мое мнение изменилось о тебе и моя цель, то, с чего я начинал снова стала для меня интересной. Что за тупые слова обо мне, как ты смеешь Джимбо?! Твоя победа на НВА была ошибочной, титул который ты носишь есть ошибочным, твой вид, да, кстати, смени прическу, педик, он так же ошибочный. Ты знаешь...Я хорошенько подумал, и решил, что за каждое слово человек должен отвечать, так вот ты не исключение, ты так же ответишь за всю ложь, что ты сказал обо мне, Джимми!
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
* Всё то время, что Крис говорил, продолжал смотреть телевизор, будто-бы и не замечая его. Уже когда он закончил, опустил голову и начал смеяться, после чего оборачиваюсь к Сейбину, перестаю смеяться и собираюсь ответить на его слова *
- Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь, не так ли, Крис? Я могу повторить лично тебе те слова, которые сказал на последнем Икс-Дивизионе. У тебя был шанс, который я лично дал тебе. я проверил тебя и ты оказался явно хуже, чем я думал. Ты говоришь, что мои слова были ошибочны? Так докажи это! Каждый человек, который увяз в системе пытается сделать что то стоящее. Он пытается доказать, что он тот, для кого системы не существует. Он делает вид, что все люди вокруг глупы, а он единственный понимает всю суть происходящего. Он единственный знает верный путь. Как же смешно это смотрится со стороны. Особенно для человека, который на самом деле вне системы. Ты думаешь ты особенный, Сейбин? Нет, ничего подобного. Многие пытались навязать мне свои мысли, но ни у кого не получилось. Не ты сказал, что я должен ответить. Система в тебе это сказала. Если человека задевают - он тут же пытается начать ссору или что то в этом роде. Но вся соль в том, что в большинстве таких случаев человеку наоборот пытаются помочь. И я не исключение. Я лишь хочу помочь тебе, освободить тебя от написанной судьбы. Но ты этого не понимаешь..
* Подхожу впритык к Сейбину, улыбка на лице пропала и уже на полном серьёзе продолжаю *
- Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что имеешь и что хочешь. И я не позволю тебе даже заикаться о том, что я каким-либо образом не достоин этого пояса. Если ты хочешь привлечь моё внимание - сделай это как мужчина, побей меня в честном поединке, забери у меня пояс, но перестань ходить из угла в угол и трепаться о том, что я не достоин чего-либо!
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
* Сильно разозлили слова Джимми, стою сразу перед ним, на лице злость, вот-вот собираюсь его ударить, как вдруг... *
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
* Как вдруг со спины на Джейкобса налетаю я, вырубая его Фореарм Смэшем в затылок. Сразу же начинаю стомпить, после чего немного приподнимаю и начинаю месить панчами *
* Немого в шоке от такого, спустя несколько секунд после нападения Лондона аналогично подхожу к Джейкобсу и мы уже оба забиваем его панчами *
* Сукины дети =/ Принимаю все панчи и стомпы, ели держусь на ногах, даже толком не понимаю, что сообственно говоря и происходит *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
* Мы еще не закончили! Хватаю Джимми за руку и тем самым поднимаю из обломков, после чего закидываю его себе на плечи и - Cradle Shock прямо на пол *
* Оффнулся еще после гарпуна, даже не почуствовал Крэдл Шок, валяюсь в оффе *
* Смотрю на Джейкобса, после чего перевожу взгляд на Лондона. Он делает аналогичное действие, молчанка и гляделки секунд 5-7, после чего медленно тяну руку вперёд, ведь как известно, враг моего врага - мой друг *
* С презрением смотрю на руку Криса несколько секунд, после чего тяну лыбу и ухожу в другую сторону, оставив Сейбина в недоумении. Камера же, тем временем, возвращается обратно на арену *
*Парк, слякоть на улице, парк освещен засчет искусственного освещения. Фокс сидит на лавочке, за кадром кто-то играет под гитару, что придает картине дополнительные краски. Фокс тепло одет, в руке у него бутылка, завернутая в бумажный пакет*-У всех были кумиры. В моем случае большинство из них были людьми аморальны, но при этом они были гениальны. Одним из них был Уильям Шекспир Берроуз.. Писатель, философ, дедушка киберпанка и крестный отец битников . Но при этом еще и наркоман с 60-летнием стажем, которому удалось дожить до 83 лет. И это лишь верхушка айсберга, если немного углубиться, можно вспомнить о том, как он совершенно осознанно отрезал себе палец, подсадил свою жену и сына на героин, убил свою жену и проводил над собой опыты. Следующим в моем списке был великолепный писатель Эдгар Алан По..*Глоток жидкости для бодрости*..Его произведения великолепны и неповторимы, а его тернистый путь заслуживает уважения. Не отступать от своей цели и заливать себя алкоголем… В этом мы с ним похожи. Кумиры влияют на наше развитие, они оказывают на нас влияние, но любое влияние является безнравственным. Потому что влиять на другого человека — это значит передать ему свою душу. Он начнет думать не своими мыслями, подражать своему кумиру. Пытаться одеть ботинки, которые ему не по размеру. Он станет отголоском чужой мелодии, актером, выступающим в роли, которая не для него написана. Цель жизни — самовыражение. И так получилось, что моим детям само выражаться мешает никто иной как Роб Ван Дам. Мои дети обожают его, вся комната завешана его плакатами. Меня это жутко раздражает , они подражают ему в своей жизни и тем самым рушат свою оригинальность, этого я не должен допустить, как любящий отец. Поэтому я вернулся сюда. Я пришел втоптать тебя в этот чертов ринг и отправить тебя на пенсию. Да, Роб, я наглый. Но наглость – это, то качество, которое дано от Бога, его невозможно воспитать в себе, это будет выглядеть смешно и неестественно, как кукла барби в повседневной жизни. Роб, ты творишь добро в этой федерации, я творю зло, но будь добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как выглядела бы земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от меня.*Показываю на тень, которая на асфальте* Грань между добром и злом еле заметна, не будь зла, не было бы и добра. Ты глуп, Роб. И 6 апреля состоится твоя казнь и я не буду жалеть об этом, как Понтий Пилат*Изображение пропадает
Моментально после речи Фокса камера переносится в раздевалку Роба. Роб стоит с сумкой в руках, уже готовый покинуть арену. Он дослушал слова АР Фокса, после чего выключил монитор, вырубил свет в раздевалке и вышел из неё. РВД пошёл далее к выходу.
Однако, Роба догоняет интервьювер Джош Мэтьюз.
Д.М.: - Роб, прошу уделить Вас несколько минут. Мне хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу сегодняшних слов АР Фокса про кумиров и про Вас в частности.
РВД: - Довольно интересные слова, такие же интересные, как и кумиры АР Фокса. Но гораздо интереснее то, что я являюсь кумиром детей Фокса. Забавно, не правда ли? Дети Фокса, но их кумиром являюсь я. Так может быть это повод задуматься, Фокс? И за кого же они болеют на Рестлмании? Ты спрашивал у них? Мне кажется, тебе должно быть стыдно. Это позор. Твои дети не считают тебя героем. Действительно, зачем им подражать такому алкоголику, как ты? Однако, я хочу, чтобы ты передал им, чтобы не делали из меня кумира. Я не хочу, чтобы они смотрели на мир моими глазами. У них должен быть свой выбор, иначе если они будут подражать мне - у них будет отсутствовать индивидуальное мышление. Я согласен с тобой насчёт кумиров, в этом ты прав, Фокс. Но если ты назвал своих кумиров - то я скажу, что у меня их нету. С самого детства у меня были мозги и я никогда не делал себе кумиров. Да, были и есть люди, творчество которых мне нравится, но вряд ли я могу назвать их кумирами.
Д.М.: - А что вы можете ещё сказать? Ведь АР Фокс затронул тему добра и зла, а вы так и не прошлись по этой теме.
РВД: - Фокс назвал меня глупым. Нет, вы слышали? Фокс, в данной ситуации глупо рассуждаешь именно ты. Не будь зла - в мире царила бы доброта. В мире был бы мир. Ты определил меня, как доброго человека, а себя как злого. Добрый человек и злой человек. Возможно, правильнее сказать "правильные поступки и неправильные поступки". Вполне, вполне. Однако, тот факт, что я добрый - это ещё не значит, что я добрый везде. Но доброта у меня на первом месте. Так вот именно поэтому 6 апреля моя доброта отойдёт на второй план и жалости не будет. Фокс будет разгромлен.
Д.М.: - Роб, скажите ещё пару слов о Вашем матче на Рестлмании против АР Фокса.
РВД: - Джош, сегодня на ринге я всё уже сказал. 6 апреля Фокс покинет главное событие года униженным, он придёт домой с деньгами, но у него уже не будет ВОФ Титула. Его дети в очередной раз увидят, что их отец является чемпионом лишь в распивании алкоголя, да простит меня Стон Колд Стив Остин. Что сделано, то сделано, Фокс. Уже нет пути назад, я надеюсь, что ты не сбежишь в очередной раз и выйдешь со мной на ринг. Миллионы зрителей, кто на арене, кто перед мониторами - все станут свидетелями Пятикратного Мирового чемпионства...