|
WOF Smackdown 16.03.13
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:00 | Сообщение # 211 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Ты тянешься к канатам активно, но я не так прост. Встаю и поднимаю тебя за руку - закручиваю в Гатор Ролл

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:01 | Сообщение # 212 |
 #BeliveInPrestige!
| карусэл карусэл кто успэл тот прысэл а так принял, пытаюсь прийти в себя
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:01 | Сообщение # 213 |
|
2007-2013
| Пытаешься, не зря даже присел, так?) Слайдинг ДОНСТ

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:03 | Сообщение # 214 |
 #BeliveInPrestige!
| намутил дроп ту холд
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:04 | Сообщение # 215 |
|
2007-2013
| Лежу

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:04 | Сообщение # 216 |
 #BeliveInPrestige!
| Хватаю в чикенвинг и элбоу х3
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:05 | Сообщение # 217 |
|
2007-2013
| Это меня явно приглушило

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:06 | Сообщение # 218 |
 #BeliveInPrestige!
| и добавляю Release Half Suplex
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:08 | Сообщение # 219 |
|
2007-2013
| Отбиваюсь второй рукой по правому боку, а для окончательного факта кусаю за руку правую. И сразу прыжок вверх - ЭЙС КРАШЕР АУТ ОФ НОУВЕР XD
Инвертед Чикара Спешал

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:10 | Сообщение # 220 |
 #BeliveInPrestige!
| намутил типа реверс из Катера в ДКА А после замкнул в Cruciatus
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:10 | Сообщение # 221 |
|
2007-2013
| Пусть так. Стучу)

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:11 | Сообщение # 222 |
 #BeliveInPrestige!
| ееее свалил
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:12 | Сообщение # 223 |
|
2007-2013
| Покинул ринг

|
| |
| |
| Goldi | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:17 | Сообщение # 224 |
 Майор
| Зал взрываеться!!! Все Фаны на ногах и выкрикивают моё имя Выхожу на рампу,смотрю по сторонам и направляюсь к рингу,залажу на ринг,особо не позируя Беру Микро,почесал свой лысый затылок -Панк, на прошлой неделе ты наломал много дров, ты сделал одну большую ошибку,которая будет стоить тебе всего. Ты взрослый парень,тебе уже давно за 30, но ты ещё не созрел для того что бы стать настоящим мужиком. Да, я пришел сюда ради тебя, я хочу проверить тебя в деле! Три года назад я сделал то что считал нужным и я ниразу в жизни не пожалел об этом. Ты был слабым чемпионом. У тебя не было характера, не было стержня. Именно поэтому я принял тайтл - шот Макмена и выбил из тебя все дерьмо! Я избил тебя так ,как взрослый дядя избивает подростка. Ты много говорил о том что ты был травмирован,ты был не в форме, но все это отговорки. Ты вышел против меня с дрожью в коленках. Я прожил долгую жизнь и с первого взгляда могу определить кто смелый парень, а кто ссыкло. Тогда ты был ссыклом, Фил. Ты говорил смешные речи о том что будешь лидером ВОФ, но спустя три года ты до сих пор ничего не добился. Когда я ушел, я думал что окончательно завяжу с этим. Я совсем выбросил ВОФ из своей головы, но недавно я включил телевизор и увидел тебя . Ты заметно подрос, постригся,в твоей речи появился смысл. Но ты все ещё ссыкло. За последний год ты не встретил должного отпора, и я пришел что бы это изменить. Ты слишком зазнался и пришло время спустить тебя с небес на землю. Я помню твой взгляд на том Смэкдауне,в твоих глазах были ненависть и отчаяние. Как человека мне тебя жаль, Фил. Я знаю что ты несчастлив. Тебя до сих пор терзает тот проигрышь. Тебя терзает тот факт, что ты никогда не смог и не сможешь победить меня. Но я поступил как мужик ! Мне,на секундочку, уже 46 лет и в таком возврасте люди уже не занимаются рестлингом. Но я вернулся сюда, я дал тебе шанс все исправить. Я был готов принять твой вызов и дать тебе показать себя! Но! Ты как был ссыклом, так и остался ССЫКЛОМ! Я пришел к тебе как мужик, дратся один на один на главном шоу года ! Но неожиданно на меня напали твои щенки и избили меня. Ты выстроил возле себя стену из безмозглых собак что бы скрыть свою трусость! Но, Фил , ты забыл с кем ты имеешь дело! Я все тот же непобедимый Голдберг который надирал жопы всей федерации! Я все тот же Голдберг который был Чемпионом Мира! И самое главное, я все тот же Голдберг, который в любое время и в любом месте надерет твой зад!Punk.....YOURE.......ARE......NEEEEEEXT!!!!
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:17 | Сообщение # 225 |
 Генерал-лейтенант
| На арене ожидаемо раздается моя темка и я медленно выхожу к рингу,по лицу можно понять что я явно в плохом настроении.Вскоре забираюсь на ринг и становлюсь прямо перед Голдбергом,беру микрофон и начинаю речь. -Голдберг... Сейчас ты стоишь на моем ринге и говоришь мне о ошибках?Хочешь я тебе расскажу о твоих ошибках?Твоя главная ошибка это то, что ты связался не с тем парнем. Если ты хотел себе феерическое возвращение ты должен был хорошо обдумать этот шаг. Ты мог взять себе в оппоненты любого и победить! Ты бы вновь взобрался на вершину, тебя вновь обожали бы миллионы зрителей. Но ты согласился на мой вызов и это твоя главная ошибка! Если бы ты думал хоть чуть - чуть, ты бы не вернулся сегодня сюда. У тебя был единственный шанс спасти себя и свою репутацию - бежать. Бежать отсюда как можно дальше, что бы я не нашел тебя! Но ты поступил иначе, Бил. Ты говоришь что я трус, но это не так. Я просто приспособился к среде в который живу. В ВОФ с самого начала создания не было порядка. Здесь никогда не было честности, справедливости, правды. Здесь всегда царил ХАОС и безрассудствие. Когда - то я прочитал одну цитату и извлек из нее урок на всю свою жизнь. "Лишь дурак нуждается в порядке, гений господствует над ХАОСОМ!" Я проникся этой мыслью, и знаешь что я сделал? Я стал тем гением, о котором упоминается в цитате! Я собрал вокруг себя тех людей, которые разделяют мои интересы,я стал их лидером и духовным наставником ! И ты видишь результат? Я правлю этим Хаосом! Давай на чистоту,Бил , с первого дня..как только я сюда пришел... я был лучшим. Никто и никогда не верил в меня, для зрителей я всегда был изгоем, у меня никогда не было настоящих друзей в этой среде. Ты говоришь что я совсем не поменялся , но ты ошибаешся. К тому что я лучший я прибавил то, что я стал самым мудрым. Я подмял всю федерацию под себя, теперь я диктую свои условия ! Меня могут ненавидеть, могут не уважать, но при этом меня все боятся ! Я всегда отвечаю за свои слова,потому что я до сих пор лицо компании и её ЧЕМПИОН! Хоть я и лишился пояса две недели назад , это ничего не меняет. Пояс пренадлежит мне и вскоре он вернется ко мне! Пояс это не просто слиток золота, у него есть душа! Я иногда слышу как он зовет меня и честно говоря я больше не могу без него. Поэтому сегодня вечером я встречусь с Коди Роудсом и использую свое право реванша! А теперь, Голдберг, послушай меня внимательно. Сегодня вечером я верну себе то, что мне пренадлежит,а после этого мы встретимся с тобой на Рестлмании. Ты говоришь что я не мужик, а кто тогда я? Я самый большой мужик из всех мужиков которые существуют! А вот какой из тебя мужик, мы проверим через несколько недель. Ты перешел мне дорогу,Бил, и просто так я этого не оставлю. Джон Сина,Дивон Мур, Стив Остин, Курт Энгл, Дин Эмброуз, Браян Дэниелсон, Роб Ван Дам... Это список тех людей, которые посмели усомнится во мне и моем тайтл - рейне. Знаешь что я сделал с ними?Я выбил из них все дерьмо! Ну так что, Голдберг... Думаю моя фраза будет уместнее...YOURE.....ARRRREEEEE....NEEEEEXXXXT!!!!!! *Нагло улыбаюсь Голдбергу в лицо*
|
| |
| |
|