-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
/*На арене звучит Disturbed - Numb, а это значит, что Адам Коул здесь. Освещение на арене выключается, лишь некоторые прожекторы едва-едва освещают зал. А вот и сам Адам. У зрителей смешанная реакция и не слишком бурная. Коул же, не теряя времени быстро направляется к рингу.*/
/*Быстро обойдя ринг, Коул так же быстро запрыгивает на апроне, стоя на котором выполняет таунт, срывая хоть и не многочисленные овации. После этого, Адам буквально "проскользнул" между 2 и 3 канатами и оказывается на ринге, где тут же запрыгивает на турн. Зрители тянут руки вверх, вместе со своими плакатами, а Адам невозмутимо наблюдает за этим, а позже спрыгивает и берёт в руки микрофон.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
-Когда мне было 10 лет, я сидел со своим отцом и смотрел матч Англии против Италии. Он болел за Италию, а я за Англию. Когда я спросил почему он болеет за Италию, то он мне ответил: "Потому, что нет хуже народа, чем народ Англии". Я был не согласен, я спорил с отцом. И когда я спросил, почему народ Англии худший, он мне назвал все те плохие кач-ва, которыми обладает Уэйд Барретт... После этого я ещё 13 лет считал, что отец был неправ. Так считал я до недавних пор. До тех пор, пока не узнал, кто такой Уэйд Барретт. Ценичный, самовлюблённый, подлый англичанин, вот кого я увидел, когда зазвучала на арене музыка Уэйда Барретта 10 февраля. И знаете, первое впечатление-оно самое правдивое. А ещё я увидел человека, который не сможет помешать мне добраться до своей цели.
/*Опустил микрофон на несколько секунд*/
-Знаете, сейчас я хочу поговорить об ещё одном человеке. Точнее сразу о двух. Это те люди, чьи задницы будут подвергнуты каре уже завтра. Я ждал этого матча и у меня едва были не отобрали возможность провести его, но он состоится и теперь никто не спасёт их обоих и никто не помешает мне стать самым молодым чемпионом в истории. А у вас Вселенная ВОФ, наконец-то появится действительно чемпион. Чемпион, который не будет избегать своих противников. Который не будет их боятся, который будет чесен по отношению к нему и ко всему ростеру. Чемпион, который положит начало новой эре. Чемпион, который положит начало новому поколению.
/*Зрители чуть завелись, я готов продолжить речь, но...*/
Сообщение отредактировал @m1cha - Пятница, 01.03.2013, 21:53
-Извинился? Серьёзно? Хорошо, я может и извинюсь, если ты мне скажешь за, что я должен извинится? -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
-Я не стану перед тобой извиняться Тиф. Я не считаю себя в чём то виноватым. Если кто и должен извинится, так это ты. Извинится за то, что заморозила мой ТШ. И знаешь, я рад, что Генеральным Менеджером Ро сейчас является Эрик Бишофф. Как же так, Тиффани? Из ГМ-а в секретарши? Как же так?
/*Глумлюсь над Тиф, как тут...*/ -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
/Начинает играть моя музыкальная тема и через пару секунд на арене появляюсь я,в сопровождений своего бро - Чарли Хааса.Петушки уже тут,идем какие крутые и няшные,но затем Чарли идет за комм стол,а я на ринг к Адаму,давно не видел его/
И сразу к делу,когда это я избегал матча,скажи мне,а?Я тебе напомню,что перед тобой действующий Межконтинентальный Чемпион и один из лучших чемпионов в федераций и почему ты такой уверен,что именно ты станешь чемпионом?Может это будет Вейд? /У зрителей не понятная реакция,половина за него,половина против/ А хотя что я говорю,я останусь чемпоном. /Теперь вообще пауза/ Я забрал этот титул у груды мяса и это - Батиста,это было просто как отнять конфету у ребенка.Дальше пошло все на много проще,ведь титул у меня,мое дело лишь удержать его у себя.Хех,я защитил титул от бывшего ВХ чемпиона,я даже не понимаю как ему достался это титул,Шон,да,да я о тебе. /Улыбочка и пауза,обошел осмотрел зал/ Кстати,как ты там,Батиста?Наверное все болит после моего тренера,да?И его ребяток,Кэм тот что Жиганде,привет тебе большой,давно тебя не видел,ты мне очень помог. /Улыбка,но не прекратил говорить/ Но давайте поговорим о том что творится сейчас в федераций,в ней ничего интересного,но уверяю вас ППВ которое будет завтра и это "Ноу Вэй Аут" будет интересным,вы увидите полное уничтожение Адама Коула,а всем известный бородач - Вейд Барретт,будет наблюдать за этим с экрана телевизора,все кратко и довольно ясно.И напомню вам,что специальный рефери в матче будет мой друг и товарищ по команде - Чарли Хаас. /Пауза,пауза,пауза/ Довольно много имен я назвал за этот вечер,но уважаю ли я названых ранние людей?НЕТ!1!11!1!! Уважаю,но единицы из них. /Делаю таунт "Fuck You Taunt",развел руки по сторонам,но после свел их и Адам смотрит на это/ Ну как тебе действующий чемпион? /Похлопал по титулу,который был на поясе,ну то есть не много выше моих трусов/ I am WOF Intercontinental Champion.
Сообщение отредактировал The_Gold_Standard - Пятница, 01.03.2013, 21:56
-Браво, браво Шелтон. Ты спрашиваешь у меня, как мне действующий ИК Чемпион? Давай спросим у зрителей? Они скажут это за меня. Эй, народ, как вам действующий ИК Чемпион?
/*Поднимаю микро вверх и из зрительских рядов доносится недовольный гул. Спустя минуту зрители заводят чант *Шелтон сакс*. Опускаю микрофон и ухмыляюсь.*/
-Хах, как видишь, тебя здесь не сильно любят. Знаешь, каждый чемпион оставляет след во время своего рейна. След, который подтверждал, что он действительно чемпион и след, который действительно запоминался всем на долгое время. А какой след оставил ты?
/*Тут зрители оживились, а на лице Тиф, стоящей возле турнбакла, появилась улыбка, а я продолжаю.*/
-Я считаю забавным, тот факт, что ты д... -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)