1.??? против ??? 2.Тедди Харт против Рукуса 3.Принц Девитт против Тима Донста 4.Дин Эмброуз против Ультрамантиса Блэка 5.РВД против Месиаса 6.Родерик Стронг против Криса Сейбина против Коди Роудса против Владимира Кулакова - Fatal 4 Way на выбывание
Сижу на диване, телефон в руках. Судя по всему я разговариваю с кем то уже не одну минуту.
Да. Да. Не волнуйся, все будет сделано уже сегодня. Очень рад что ты смогла договорится, и конечно спасибо передай Эрику которого кроме рейтингов ничего не волнует. Но оно нам на пользу , не так ли?
Улыбнулся
Ладно , пока. Спасибо, я постараюсь
Положил мобильник на стол. Посмотрел прямо в объектив камеры. Улыбнулся. Закинул две руки за голову и разлегся на диване. Камера улетает.
Камера показывает одну из комнат замка, человек в маске и плаще сквозь призму стеклопакета наблюдает за рутиной и оглядывается внутри в прошлое. Ведь три или четыре недели после Королевской Битвы пролетели, как вихрь, и к концу их он с трудом узнавал себя в праздном, беспечном, экстравагантном светском человеке, которым он неожиданно сделался. Иногда, случайно, в уединенные минуты, прошедшее возвращалось к нему, как в калейдоскопе, проносились неприглядные картины минувшего, и он видел себя голодного, плохо одетого, склонившегося над бумагами в своей унылой квартире, несчастного, но среди всего своего несчастия, однако, получавшего отраду в мыслях, которые создавали красоту из нищеты и любовь из одиночества. Эта творческая способность теперь спала в нем, он делал очень мало, но думал он еще меньше. И он чувствовал, что эта интеллектуальная апатия была только преходящей фазой – умственными каникулами и желанным отдыхом от мозговой работы, на который он заслуженно имел право после всех страданий бедности и отчаяния. Его мечты сбывались, и, может быть, самым большим удовольствием, из всех, которыми он теперь пользовался, была для него наблюдать за жалкими сущностями тех людей, которые пытались пробиться в ту заветную клетку, попасть в ту заветную капсулу, которая якобы давала им шанс получить то, что каждый мечтает получить. Злоба и ярость возрастали в нем, но внезапно его мысли прервались резким наводом камеры на него профиль, а значит пришло время отречься от раздумий и предаться разговору.
Знаете, выясняется один забавный факт. Мое перо, сознательно или бессознательно, написало то, что мой рассудок всецело отвергал, как, например, веру в Бога, веру в предсказанный прогресс человека. Я не верил ни в ту, ни в другую из этих доктрин. Когда мной овладевали безумные сны, что я – бедняк, умирающий с голода, не имевший друга в целом свете, то, вспоминая все это, я поспешно решил, что мое так называемое «вдохновение» было действием изнуренного мозга. Но, тем не менее, было нечто утонченное в поучительности истории, и однажды днем, когда я занимался чтением Шекспира, меня посетила мысль о том, что я никудышный чемпион. И эта мысль причинила мне внезапную боль. Я отбросил книгу и остановился у окна. Вы как раз застали меня за этим. Обратимся же к улице, я на время умолкну.
Через окно было видно, что шел сильный дождь, и улицы были черны от грязи; промокшие пешеходы имели жалкий вид, вся перспектива казалась печальной, и факт, что я был богатым и успешым человеком, не преодолел уныния, незаметно закравшегося в меня. Я был совершенно один, так как я теперь имел свой собственный ряд комнат в отеле, недалеко от тех, которые занимал Князь . Я также имел своего слугу, порядочного человека, который мне нравился скорее за то, что разделял мое инстинктивное отвращение к княжескому лакею Амиэлю. Будучи самыми ярыми врагами и одновременно друзьями на свете, мы должны были, избегая той «фамильярности», которая вызывает презрение, поддерживать каждый свой отдельный «имидж». В этот особенный день я был в более отвратительном расположении духа, чем в дни моей бедности, хотя, с рассудительной точки зрения, мне не о чем было горевать. Я обладал громадным состоянием, я пользовался прекрасным здоровьем и имел все, что хотел, сознавая, что если бы мои желания увеличились, я легко могу удовлетворить их. Но отвлечемся от просмотра окна и вернемся к насущему.
Кто то постучал в дверь, и в ответ на мое несколько раздраженное: «Войдите!» – Князь вошел. – Что это значит: все в темноте, лорд Мантис? – воскликнул он весело. – Отчего вы не зажжете свет? – Огня довольно, – ответил я сердито, – во всяком случае довольно, чтобы думать. – А, вы думали? – спросил он смеясь. – Не делайте этого. Это дурная привычка. В наше время никто не думает. Люди не могут выдержать этого, их головы слишком слабы. Только начать думать – и основы общества рухнут; кроме того, думать – работа скучная. – Я согласен с этим, – сказал я мрачно. – Князь, со мной что-то неладно! Его глаза засветились. – Неладно? Что же может быть неладного с вами, Мантис? Разве вы не один из самых удачных людей в рестлинг бизнесе помимо меня? Я пропустил насмешку. – Послушайте, мой друг, – сказал я горячо, – вы знаете, что последние две недели я был очень занят, разработкой своего плана для возвышения в ЭЧ над этими жалкими оболочками людей. Он, улыбаясь, кивнул головой. – Я почти закончил мою работу и пришел к заключению, что план этот нисколько не отражает мои чувства, и я не могу понять, каким образом он пришел мне в голову. Но скажу одно – он гениален. И они удивятся, точно удивятся! – Удивятся тому, что у вас поехала крыша и ваша черепная коробка стала пустой? – сочувственно спросил Князь. – Нет, – ответил я с оттенком негодования, – я не нахожу ее пустой. – Скучной тогда? – Нет, не скучной. – Мелодраматичной? – Нет, не мелодраматичной. - Дак какая же она тогда? - Удивляющая и злостная. И когда настанет время ППВ, она докажет всем, что лорд Ультрамантис Блэк способен удивлять. А теперь опустимся в мой кабинет и продолжим там беседу.
После этих слов друзья и враги проследовали вниз. За окном по прежнему шел дождь и светила луна, на которой спустя мгновение, лишь люди вышли, начала проявляться надпись – Зло уже близко. На этом конец, господа.
Музыка, титантрон, лазеры - всё готово к моему выходу! Я выхожу на рампу, говоря сам с собой и думая о предстоящем матче. Немного размялся и двинулся вперёд, к фанатам. Начинаю хлопать их по рукам, выслушивая разные хвалебные речи в мою честь. Затем я двинулся к фанам на другой стороне. Также хлопаю их по рукам и приветствую их. Когда надоело, я двунулся к рингу, показывая свою раскраску на лице в камеру. Забегаю по ступенькам на апрон и начинаю "зажигать"... Затем я перелез через канаты, залез на турнбакл и начал приветствовать фанов оттуда. Наконец, я проделал эту же процедуру на противоположном канате, а потом слез и начал готовиться к матчу.
Неожиданно для всех на ринг выходит Мэтт Харди. Фанаты не знают как реагировать на него: Кто-то букает, а кто-то поддерживает. Мэтт направляется к рингу и берёт микрофон. Похоже у него есть что сказать для Джеффа.
- Джеффри... Брат, я вышел сюда, чтобы кое что прояснить. Я думаю, что ты рад видеть меня, но я не рад видеть тебя. *Оооооуууу...* - Джефф, я хочу спросить, каково живётся претенденту на мировой титул? Каково чувствовать, что в этот уик-энд ты можешь осуществить мечту и стать наконец чемпионом? Наверное здорово, не так ли? *Джефф кивает, а фанаты поддерживают его.* - Но почему это чувство испытываешь ты, а не я?! Почему у меня не было не единого шанса бороться за титулы, в то время когда ты зарабатываешь их пачками?! Я тоже мог заработать эти титулы, я тоже мог иметь кучу фанатов, но я выбрал деньги. Я выбрал свои миллионы на моём банковском аккаунте. А теперь... А теперь я хочу большего. Я хочу попасть в ЭЧ матч за титул чемпиона ВОФ.
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
Сообщение отредактировал @VadimCrimson - Пятница, 01.03.2013, 16:51
Прерываю Джеффа. - Никто тебя не ждёт, ублюдок! Твой оппонент сейчас стоит на этом ринге перед твоим лицом. И я повторяю, я хочу твоё место в клетке на No Way Out!
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
Сообщение отредактировал @VadimCrimson - Пятница, 01.03.2013, 16:51
Прикрываюсь под градом ударов, но вскоре откидываю от себя Джеффа и откатываюсь в угол. WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
Ухожу от первого же клоузлайна, разбегаюсь и провожу лариат. WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)