Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Архив - только для чтения
WOF Supershow 01.03.13
EddieДата: Пятница, 01.03.2013, 15:32 | Сообщение # 1
#AmericanWolf
Статус: Оффлайн

Кард

1.??? против ???
2.Тедди Харт против Рукуса
3.Принц Девитт против Тима Донста
4.Дин Эмброуз против Ультрамантиса Блэка
5.РВД против Месиаса
6.Родерик Стронг против Криса Сейбина против Коди Роудса против Владимира Кулакова - Fatal 4 Way на выбывание

EddieДата: Пятница, 01.03.2013, 15:33 | Сообщение # 2
#AmericanWolf
Сижу на диване, телефон в руках. Судя по всему я разговариваю с кем то уже не одну минуту.

Да. Да. Не волнуйся, все будет сделано уже сегодня. Очень рад что ты смогла договорится, и конечно спасибо передай Эрику которого кроме рейтингов ничего не волнует. Но оно нам на пользу , не так ли?

Улыбнулся

Ладно , пока. Спасибо, я постараюсь

Положил мобильник на стол. Посмотрел прямо в объектив камеры. Улыбнулся. Закинул две руки за голову и разлегся на диване. Камера улетает.

KasTДата: Пятница, 01.03.2013, 15:37 | Сообщение # 3
Master of Pain

Камера показывает одну из комнат замка, человек в маске и плаще сквозь призму стеклопакета наблюдает за рутиной и оглядывается внутри в прошлое. Ведь три или четыре недели после Королевской Битвы пролетели, как вихрь, и к концу их он с трудом узнавал себя в праздном, беспечном, экстравагантном светском человеке, которым он неожиданно сделался. Иногда, случайно, в уединенные минуты, прошедшее возвращалось к нему, как в калейдоскопе, проносились неприглядные картины минувшего, и он видел себя голодного, плохо одетого, склонившегося над бумагами в своей унылой квартире, несчастного, но среди всего своего несчастия, однако, получавшего отраду в мыслях, которые создавали красоту из нищеты и любовь из одиночества. Эта творческая способность теперь спала в нем, он делал очень мало, но думал он еще меньше. И он чувствовал, что эта интеллектуальная апатия была только преходящей фазой – умственными каникулами и желанным отдыхом от мозговой работы, на который он заслуженно имел право после всех страданий бедности и отчаяния. Его мечты сбывались, и, может быть, самым большим удовольствием, из всех, которыми он теперь пользовался, была для него наблюдать за жалкими сущностями тех людей, которые пытались пробиться в ту заветную клетку, попасть в ту заветную капсулу, которая якобы давала им шанс получить то, что каждый мечтает получить. Злоба и ярость возрастали в нем, но внезапно его мысли прервались резким наводом камеры на него профиль, а значит пришло время отречься от раздумий и предаться разговору.

Знаете, выясняется один забавный факт. Мое перо, сознательно или бессознательно, написало то, что мой рассудок всецело отвергал, как, например, веру в Бога, веру в предсказанный прогресс человека. Я не верил ни в ту, ни в другую из этих доктрин. Когда мной овладевали безумные сны, что я – бедняк, умирающий с голода, не имевший друга в целом свете, то, вспоминая все это, я поспешно решил, что мое так называемое «вдохновение» было действием изнуренного мозга. Но, тем не менее, было нечто утонченное в поучительности истории, и однажды днем, когда я занимался чтением Шекспира, меня посетила мысль о том, что я никудышный чемпион. И эта мысль причинила мне внезапную боль. Я отбросил книгу и остановился у окна. Вы как раз застали меня за этим. Обратимся же к улице, я на время умолкну.

Через окно было видно, что шел сильный дождь, и улицы были черны от грязи; промокшие пешеходы имели жалкий вид, вся перспектива казалась печальной, и факт, что я был богатым и успешым человеком, не преодолел уныния, незаметно закравшегося в меня. Я был совершенно один, так как я теперь имел свой собственный ряд комнат в отеле, недалеко от тех, которые занимал Князь . Я также имел своего слугу, порядочного человека, который мне нравился скорее за то, что разделял мое инстинктивное отвращение к княжескому лакею Амиэлю. Будучи самыми ярыми врагами и одновременно друзьями на свете, мы должны были, избегая той «фамильярности», которая вызывает презрение, поддерживать каждый свой отдельный «имидж». В этот особенный день я был в более отвратительном расположении духа, чем в дни моей бедности, хотя, с рассудительной точки зрения, мне не о чем было горевать. Я обладал громадным состоянием, я пользовался прекрасным здоровьем и имел все, что хотел, сознавая, что если бы мои желания увеличились, я легко могу удовлетворить их. Но отвлечемся от просмотра окна и вернемся к насущему.

Кто то постучал в дверь, и в ответ на мое несколько раздраженное: «Войдите!» – Князь вошел.
– Что это значит: все в темноте, лорд Мантис? – воскликнул он весело. – Отчего вы не зажжете свет?
– Огня довольно, – ответил я сердито, – во всяком случае довольно, чтобы думать.
– А, вы думали? – спросил он смеясь. – Не делайте этого. Это дурная привычка. В наше время никто не думает. Люди не могут выдержать этого, их головы слишком слабы. Только начать думать – и основы общества рухнут; кроме того, думать – работа скучная.
– Я согласен с этим, – сказал я мрачно. – Князь, со мной что-то неладно!
Его глаза засветились.
– Неладно? Что же может быть неладного с вами, Мантис? Разве вы не один из самых удачных людей в рестлинг бизнесе помимо меня?
Я пропустил насмешку.
– Послушайте, мой друг, – сказал я горячо, – вы знаете, что последние две недели я был очень занят, разработкой своего плана для возвышения в ЭЧ над этими жалкими оболочками людей.
Он, улыбаясь, кивнул головой.
– Я почти закончил мою работу и пришел к заключению, что план этот нисколько не отражает мои чувства, и я не могу понять, каким образом он пришел мне в голову. Но скажу одно – он гениален. И они удивятся, точно удивятся!
– Удивятся тому, что у вас поехала крыша и ваша черепная коробка стала пустой? – сочувственно спросил Князь.
– Нет, – ответил я с оттенком негодования, – я не нахожу ее пустой.
– Скучной тогда?
– Нет, не скучной.
– Мелодраматичной?
– Нет, не мелодраматичной.
- Дак какая же она тогда?
- Удивляющая и злостная. И когда настанет время ППВ, она докажет всем, что лорд Ультрамантис Блэк способен удивлять. А теперь опустимся в мой кабинет и продолжим там беседу.

После этих слов друзья и враги проследовали вниз. За окном по прежнему шел дождь и светила луна, на которой спустя мгновение, лишь люди вышли, начала проявляться надпись – Зло уже близко. На этом конец, господа.

ChameleonДата: Пятница, 01.03.2013, 16:37 | Сообщение # 4
The Excellence Of Execution
Первым на нвшу арену выйдет Джеф Харди!

[OxxY]Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:38 | Сообщение # 5
Генералиссимус

ChameleonДата: Пятница, 01.03.2013, 16:38 | Сообщение # 6
И его оппонент, неизвестный гость нашего шоу!

@VKCrimsonДата: Пятница, 01.03.2013, 16:39 | Сообщение # 7
#LegdropForFinisher!

Неожиданно для всех на ринг выходит Мэтт Харди. Фанаты не знают как реагировать на него: Кто-то букает, а кто-то поддерживает.
Мэтт направляется к рингу и берёт микрофон. Похоже у него есть что сказать для Джеффа.

- Джеффри... Брат, я вышел сюда, чтобы кое что прояснить. Я думаю, что ты рад видеть меня, но я не рад видеть тебя.
*Оооооуууу...*
- Джефф, я хочу спросить, каково живётся претенденту на мировой титул? Каково чувствовать, что в этот уик-энд ты можешь осуществить мечту и стать наконец чемпионом? Наверное здорово, не так ли?
*Джефф кивает, а фанаты поддерживают его.*
- Но почему это чувство испытываешь ты, а не я?! Почему у меня не было не единого шанса бороться за титулы, в то время когда ты зарабатываешь их пачками?! Я тоже мог заработать эти титулы, я тоже мог иметь кучу фанатов, но я выбрал деньги. Я выбрал свои миллионы на моём банковском аккаунте. А теперь... А теперь я хочу большего. Я хочу попасть в ЭЧ матч за титул чемпиона ВОФ.

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

Сообщение отредактировал @VadimCrimson - Пятница, 01.03.2013, 16:51

[OxxY]Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:39 | Сообщение # 8
Генералиссимус
- Это здорово, брат, но давай поговорим потом. У меня сейчас матч и мой противник уже наверное заждался...

@VKCrimsonДата: Пятница, 01.03.2013, 16:40 | Сообщение # 9
#LegdropForFinisher!

Прерываю Джеффа.
- Никто тебя не ждёт, ублюдок! Твой оппонент сейчас стоит на этом ринге перед твоим лицом. И я повторяю, я хочу твоё место в клетке на No Way Out!

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

Сообщение отредактировал @VadimCrimson - Пятница, 01.03.2013, 16:51

[OxxY]Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:40 | Сообщение # 10
Генералиссимус
- Ну если тебя это так порадует, то тебе нужно всего лишь победить меня!
Неожиданный слэп,тэйкдаун и панчи.

ChameleonДата: Пятница, 01.03.2013, 16:41 | Сообщение # 11
Объявляю гонг и матч официально начинается.

@VKCrimsonДата: Пятница, 01.03.2013, 16:41 | Сообщение # 12
#LegdropForFinisher!
Прикрываюсь под градом ударов, но вскоре откидываю от себя Джеффа и откатываюсь в угол.

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

[OxxY]Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:42 | Сообщение # 13
Генералиссимус
От меня не уйдёшь. - Corner Clothesline x2

@VKCrimsonДата: Пятница, 01.03.2013, 16:43 | Сообщение # 14
#LegdropForFinisher!
Ухожу от первого же клоузлайна, разбегаюсь и провожу лариат.

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

[OxxY]Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:44 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Сразу встаю

• Страница 1 из 33