Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Supershow 01.03.13
DaAngelДата: Пятница, 01.03.2013, 20:03 | Сообщение # 181
2007-2013
Статус: Оффлайн
Поднимаю тебя на угол, лезу сам и Донституция с угла ринга

lovkacДата: Пятница, 01.03.2013, 20:05 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Отбиваюсь от тебя руками и ногами, чтобы ты упал. А затем Diving Headbutt

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

Сообщение отредактировал lovkac - Пятница, 01.03.2013, 20:07

DaAngelДата: Пятница, 01.03.2013, 20:06 | Сообщение # 183
2007-2013
Мимо цели! И тут же попадаешь в Фром Даск Тил Донст

lovkacДата: Пятница, 01.03.2013, 20:12 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Из зала выбегают Сезаро и Бой и стаскивают судью с ринга, поэтому ДК и победил Донст, а я стучу по рингу, как угорелый.

DaAngelДата: Пятница, 01.03.2013, 20:13 | Сообщение # 185
2007-2013
А я вижу, что цепные щенки Панка уже тут, потому быстро отпускаю Харта, укатываюсь с ринга и трусливо убегаю через зрительный зал

lovkacДата: Пятница, 01.03.2013, 20:14 | Сообщение # 186
Генералиссимус
После матча Бой и Сезаро немного помогают мне подняться и дают микрофон. Взяв в руки микрофон, перевожу дыхание, матч был тяжелым. Только подношу микрофон к лицу, чтобы начать речь, но подождав пару секунд отвожу микрофон ото рта. Отхожу к турнбаклу, потом иду к соседнему. Залезаю на угол, усаживаюсь поудобнее, стираю пот с лица. Зову оператора на ринг, чтобы он снимал меня крупным планом и мне не нужно было куда-то поворачиваться.

На прошлой неделе Гамбиты сделали вызов мне на матч против Коди Роудса. Всю эту неделю я думал об этом, принимать ли его или нет, а если и принимать, то ставить ли мне свои условия? И так мой ответ ДА! Матч будет на следующем СмекДауне, Коди Роудс против Тедди Харта, в матче в стальной клетке! Да, это мое условие проведения матча! Коди во снах будет видеть клетку и просыпаться от этого. И не только из-за матча со мной. В эти выходные он потерпит фиаско в матче за пояс Чемпиона Мира в Тяжелом Весе. В то время как я уйду Чемпионом после своего матча в клетке.

Спрыгиваю с турнбакла, в раздумьях хожу по рингу. Уже хочу продолжить свою речь, но меня останавливает Сезаро. Зрители видят как Антонио обращается ко мне, но никто не слышит о чем он говорит. После его слов, сразу же меняюсь в лице. Выкидываю микрофон и мы все втроем спешно удаляемся с ринга.

Сообщение отредактировал lovkac - Пятница, 01.03.2013, 20:15

d1maДата: Пятница, 01.03.2013, 20:16 | Сообщение # 187
Генерал-майор

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

- Один день, всего один день отделяет меня от того, чтобы войти в Клетку уничтожения. Начнется новая эпоха, эпоха которая возьмет свое начало чуть меньше, чем через 24 часа, в месте которое мне предстоит пройти для того, что бы мой голос открыл вам глаза на происходящее здесь. Вы прислушайтесь к Чемпиону, вы будете уважать Чемпиона, ведь для того, чтобы добиться успеха здесь, нужно носить долбаную железяку на своем плече. В противном случае, тебя не во что не ставят. Но это уже не важно, только ради вас, ради каждого слепого барана на этой арене, на следующем СмекДауне , если вам так угодно, я появлюсь здесь в качестве нового Чемпиона Мира, и мой голос вопьется в уши каждого из вас. Каждого, кто будет сидеть здесь, прижимая свою запотевшую задницу к стулу, каждого кто будет смотреть нас по телевизору, на планшете в дерьмовом 360-ти пиксельном стриме, абсолютно все-равно. Все по знают суть, все отвернуться от Винса Макмена, все отвернуться от "лживой" истины, и примкнут к настоящей истине. Фил Брукс, этот день, этот день ты запомнишь на долго, уже больше 100-та дней ты чемпион на этой арене, и даже со своими 3-мя никому не нужными придурками, ты ничего не можешь доказать. А знаешь почему все так происходит? Потому что, все что ты делаешь - это ложь. Каждое слово, которое ты произносишь в этот микрофон - ложь. Люди не верят тебе, у них есть хотя бы капелька извилин, что бы снимать ту лапшу, которую ты пытаешься повесить им на уши неделя за неделей. Твое похождение с круглой золотистой железякой подходит к концу, так-как оно не имеет , и не имело никакого смысла. Мое чемпиноство, мое чемпионство будет иметь смысл, я до несу людям то, что хотел. Браян Дениелсон откроет им глаза на истину , которая так пряталась за всеми теми, кто стоит по ту сторону титантрона, и нахально подсчитывает деньги за очередную успешно продранную майку какого-нибудь героя, которому на самом делечихать на каждого, кто отдал хотя бы пени на его мерчендайзинг.

- Наступает начало конца. Конца бессмысленных Тайтл-Рейнов, бессмысленных трат денег, бессмысленных доходов, бессмысленных слов. Конца эры - Мистера Винса Макмена. Люди услышат меня, осталось совсем немного времени.

*Ушел*

- WOF Triple Crown Champion
- 1 Time WOF Champion
- 2 Time World Heavyweight Champion
- 1 Time USA Champion
- 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz)
- Mr.Money in the Bank 2011
- Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year
- Slammy Awards 2012: Feud of the Year
- Poster Face x6

@StrazhДата: Пятница, 01.03.2013, 20:19 | Сообщение # 188
#Madness
/Вечер... СуперШоу в полном разгаре, а камеры с птичьего полёта показывают вечерний *Врата на Запад*. Город, был не сколько красивым, сколько промышленным городом. Поэтому таким, прям достопримечательностей не было. В городе, стоял умеренно-континентальный, и температура была около десяти градусов. Нам показали арку *Врата на Запад* со стороны реки. После камера перенеслась к самому верху, где находилась смотровая площадка, на которой стоял *Show Off* Дольф Зиглер. Он был одет в чёрный пиджак, оранжевую футболку, розовые очки которые свисали на краю футболки, блестели, словно их только, что протёрли. Наконец таки он заметил камеру, и начал говорить./

- Я вас уже заждался, ребят серьёзно. Уже пятый пирожок дое... А в общем не важно! Ведь все мы понимаем, что тут я для того, чтобы ответить Донсту на его песни, и поговорить о предстоящем No Way Out. Итак дорогие зрители, как вы помните на прошлом СмэкДауне, мы услышали Концерт Донста. Что же довольно не плохие песни, если бы Тим был так хорош еще на ринге, как в песнях своих, цены бы ему не было. Я не вру, песни мне правда понравились. Но вот когда Тим начал говорить, про меня, а тобиж, что он меня скоро выжмет до упора, и то, что Слипер и ЗигЗаг мои больше не активны. Тогда в клетке, я покажу тебе сюрприз... В начале песни, ты попросил прощения, и я понимаю за, что. За своё враньё, ведь ты всем нам врёшь! Конечно, ты пытаешься выкрутится из ситуации, со своим поражением. Ранее, я просто хотел тебя проучить. Но теперь, у меня другая цель... Мне хочется открыть тебе глаза, на правду. А правда заключается в том, что ты считаешь себя лучше всех. Ты ставишь свою гордыню, выше всего иного. Тим, правда колит глаза. И пойми, ты можешь лишиться без глаз.

/Дольф подмигнул в камеру./

- Далее, я хотел бы обсудить Клетку Уничтожения за ВХ титул. Давайте начнём с претендентов, думаю, что Донста обсуждать не будем, так как про его итак было сказано ранее. Брайан Дэниелсон - тот, кто грозился, что уничтожит Альянс. Но в итоге был разбит на Серии Боёв на Выживании со своей командой 4 Всадника. Могу сказать, что он тёмная лошадка и в матче от него ожидать можно всего чего угодно. В плоть до того, что ему поможет Рик Флэр. Ведь Брайан за ним бегает на задних лапках, чтобы тот ему помогал. Остин Эриес, который на прошлом СмэкДауне победил Брока Леснара, и попал в Клетку. Бывший ВОФ чемпион, который попал на синий бренд совсем не давно. Вероятно, он будет одним из сильных противников в клетке. У него поболее опыта, чем у некоторых в этой клетке. Далее следует собственно чемпион федерации в Тяжелом Весе СМ Панк, который взял титул на Bragging Rights 2012 победил уже уставшего Джона Сину, после матча с АР Фоксом. Его тайтл-рейн уже перевалил за сто дней, вероятно ему так же помогут Фрэйм-Ап и он защитит титул. Но важным фактором будет то, что если Фрэйм-Ап будет запрещено появляться в ринг-сайде, или по близости клетки, шансы Панка резко упадут. Ведь он чемпион, у думаю, что в основном именно он будет самой главной мишенью в матче. Коди Роудс вместе с Гамбитами, ничего не смогут сделать, если рядом будет стоять Фрэйм-Ап, а шансы Коди в одиночке не такие уж велики. На этом, ваш Дольф Зиглер должен попрощаться. Мы с вами в Сент-Луисе, смотрите СуперШоу.

/После он помахал рукой в кадр, и на этом камера переносится на арену./

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

@VKCrimsonДата: Пятница, 01.03.2013, 20:39 | Сообщение # 189
#LegdropForFinisher!
Дин Эмброуз, Хардкорный чемпион!

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

PrestigeДата: Пятница, 01.03.2013, 20:40 | Сообщение # 190