|
WOF RAW 10.02.13
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:51 | Сообщение # 106 |
 Borderlands One Love
Статус: Оффлайн
| Пружиню...
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:52 | Сообщение # 107 |
 It's Shokker TIME!!!
| в Ти Боун Суплекс
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:52 | Сообщение # 108 |
 Borderlands One Love
| Сасай х2 :*
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:53 | Сообщение # 109 |
 It's Shokker TIME!!!
| к канату улетел и лежу возле него
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:53 | Сообщение # 110 |
 Borderlands One Love
| Оттаскиваю на центр и пин!
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:54 | Сообщение # 111 |
 Borderlands One Love
| 3
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:54 | Сообщение # 112 |
 Borderlands One Love
| Довольный свалил
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:54 | Сообщение # 113 |
 It's Shokker TIME!!!
| Скатина >_< Судья сам себе отсчитал. Ушел крича что Спаркс мудло
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:55 | Сообщение # 114 |
 #BeliveInPrestige!
| Вчера. Этим вечером было довольно прохладно, слякоть на асфальте, ветер свистит во всю. Только этого мне не хватало, еще и проехавший мимо автомобиль задел лужайку и грязь брызнула на мои ноги. Животное. Никто не замечает окружающих, живем только ради себя, пишем правила только для себя. Не жизнь, а сплошное существование. Шаг, второй, и снова шаг, квартал за кварталом декорации меняются, но изменяется не многое, все те же деревья, все те же дома, все те же окна. Мороз по телу, мурашки по коже, моя прогулка затянулась, уже одиннадцать вечера, еще и дождь не кстати. Нужно найти местечко где можно убить время. Накинув курточку на голову перебежал дорогу, простудится не охота. Через секунду раздался гром с молнией, ох везет мне сегодня. И ни одного автомобиля нет на дороге, ни такси поймать ни попутку. Как всегда, когда не нужно, то места дорогу перейти нет, а когда нуждаешься, так не найдешь. Пробежав метров пятьдесят, в глаза бросилась церквушка, почему бы и нет, не выгонят это точно. Открыв ворота, побежал к дверям, потянул за ручку и наконец то удача повернулась ко мне лицом, она открылась. Зайдя в церковь первым делом снял курточку, подняв голову увидел здоровый зал, с красивыми росписями на стенах, очень много свечей , что добавляют некого душевного спокойствия. Впереди была некая тропинка, а по обе стороны были расставлены скамьи. В конце тропы на стене висел огромный крест, на котором был распят сами знаете кто. Мертвая тишина, только одни мои шаги раздают некий звук, пройдя по тропе стал напротив креста и начал осматривать его. Как то непроизвольно рука потянулась к нему и вдруг раздался чей то голос. - Добрый вечер, мистер Эмброуз. Рука так и осталась висеть в воздухе, направлена к кресту. Не развернувшись, дабы узнать кто ко мне обратился, спрашиваю. - Откуда ты знаешь мое имя? - Священники тоже смотрят телевизор сын мой. Услышав эти слова отпустил руку и развернулся к собеседнику. - Добрый вечер падре. Ничего страшного, если я побуду здесь некоторое время, пока погода не успокоится? - Для этого церковь и существует, предоставлять помощь тем, кто в этом нуждается. Вы присаживайтесь, судя по грому, ждать придется долго. В этот момент снова ударил гром, бросив курточку на скамью, присел рядом. Зачесал волосы назад, что бы капли от дождя не стекали на лицо. Вытащил телефон телефон из кармана, на дисплее время - 23.47. Вот черт, сегодня точно не мой день, экран замигал и выключился, батарейка села. - Вам нужно позвонить? Сказал священник и присел рядом. - Та нет, ничего не нужно.
- У вас усталый вид, у вас что то случилось?
-Вы ведь смотрите телевизор, знаете чем я занимаюсь.
-Это очень больно? Я имею ввиду каждую неделю так себя мучить, не каждый выдержит.
-Каждый раз. Как только я выхожу на ринг, испытываю жгучую боль. И после каждого матча я себе задаю вопрос: Если мне больно, неприятно, так зачем я это делаю? И знаешь, я нашел ответ на вопрос падре, потому что я больше ничего не умею делать, эта работа – мой наркотик. Ринг – мой дом. А дом так просто не бросишь. Встал с скамьи и подошел к свечам, провожу пальцами по огню. Рядом лежали несколько свечей, взял две из них, зажег их об одну из свечей и поставил рядом. - А как же остальные? Вы ведь приносите друг другу боль, вы играете в русскую рулетку.
-А что остальные? Это их выбор. А насчет боли, вы знаете сколько на моих руках крови? С семнадцати лет я только и делаю, что пытаюсь отмыть эту кровь. Но…*сделал паузу и рукой потер шею* ее еще больше, чем было. И самое страшное то, что это мне это нравится, ужасно звучит, согласен. Но как ни крути, я чувствую себя королем горы, я чемпион, я первый.
-Ты грешен Дин. В тебе слишком много гордыни.
-Поясни.
-Ты ведь знаешь, что существует семь смертных грехов: Похоть, чревоугодие, алчность, лень, гнев, зависть и то, чего в тебе очень много, гордыня. А вот гордыня, грех от которого происходят все прочие.
- «Люди не хотят героев. Они хотят жратвы, лото и телевизор.» © - "На лице у священника было такое выражение, будто он чего то не понял" - Дэвид Финчер. Семь. Отличный фильм. Я знаю свои недостатки, но лучше бы тебе перестать говорить, что я грешен и живу не так, как живете вы. Да я не святой, но я не убийца и не маньяк, как ты говоришь.
- Я не говорил этого.
- Твое лицо это сказало. Как будто я не вижу того отвращения на твоем лице, когда мы говорили о моей работе, и вообще обо МНЕ! *Последнее слово сказал громко, да так что пару свечей потухло, а в церкви пошло эхо* Из комнатки, которая находилась за одной стеной выбежала монашка, довольно молоденькая. Которая спросила: - Падре, все в порядке? Святой отец ответил: - Да дочка, все в … Но его мгновенно перебил я. - Вот ты шельма. Сам говоришь о грехах, а сам имеешь монашек. Сколько им лет? Восемнадцать? Двадцать? Они даже пожить не успели в свое удовольствие, а уже обязаны отказаться от всех радостей жизни. . Священник глянул на меня, затем повернулся к монашке и сказал: - Все нормально дочка, иди. Она развернулась и ушла. А падре продолжил говорить. -Она сама сделала свой выбор.
- Знаю я ваши методы. Если ты живешь так, никто не обязан жить как ты!! «Схватил свою курточку, одел быстренько и пошел к выходу» - Не гневи Бога, Дин. «Ничего не ответил, даже не развернулся. Но повернул голову влево и увидел стойку с свечами, Ударил саму стойку ногой и она упала на ковер, вместе со свечами. Через несколько секунд ковер загорелся и пошла целая полоса огня вдоль всей церкви. В этот момент я развернулся к кресту, который стоял напротив и сделал такой жест. Захлопнул за собой дверь. Дождя уже не было. Слышится звук автомобиля, через мгновение уже было что это такси. Махнул рукой, такси остановилась, сел в машину и уехал.»
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| [Tiffany] | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:55 | Сообщение # 115 |
![[Tiffany]](http://wof.do.am/avatar/60/396872.png) RAW Ex-General Manager
| /*Стою в офисе, смотрю запись Королевской Битвы.*/
|
| |
| |
| Мича | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:56 | Сообщение # 116 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| /*Подхожу к кабинету Тиф и стучу в дверь.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
|
| |
| |
| [Tiffany] | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:56 | Сообщение # 117 |
| -Да, да, войдите.
|
| |
| |
| Мича | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:56 | Сообщение # 118 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| /*Захожу в кабинет и приветливо улыбаюсь Тиф.*/
-Привет ТИф, как дела? Замечательно выглядишь, ты всё хорошеешь и хорошеешь.
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
|
| |
| |
| [Tiffany] | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:56 | Сообщение # 119 |
| -Ох, перестань. На самом деле, я с тобой хотела серьёзно поговорить!
|
| |
| |
| Мича | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:56 | Сообщение # 120 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| /*Внимательно слушаю Тиф, но тут слышу крик комментаторов из телевизора: "Адам Коул элюминировал Дина Эмброуза! Дин Эмброуз покидает Королевскую Битву"!*/
-ДА! Вот он, момент всего вечера. Адам Коул выкидывает Хардкор Чемпиона и Айрон Мэна! ДА!
/*Но тут же идёт момент по телевизору, когда Крис Джерико выкидывает Адама. Сам Адам смотря на это резко меняет выражение лица и отходит обратно к Тиф.*/
-Эм... Как-то неудачно получилось, согласись?
|
| |
| |
|