|
WOF RAW 10.02.13
| |
| [Tiffany] | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:57 | Сообщение # 121 |
![[Tiffany]](http://wof.do.am/avatar/60/396872.png) RAW Ex-General Manager
Статус: Оффлайн
| -Адам, я с тобой серьёзно хочу поговорить...
|
| |
| |
| Мича | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:57 | Сообщение # 122 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| -Стой, дай угадаю. Ты хочешь спросить, хочу ли я поучаствовать в Клетке Выбывания от Ро? Мой ответ да. Я считаю, что смогу здорово скрасить этот бой, впрочем, как И Коро.....
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
|
| |
| |
| [Tiffany] | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:57 | Сообщение # 123 |
| /*Не выдерживаю...*/ -ДА ПОСЛУШАЙ ТЫ УЖЕ МЕНЯ!!!
|
| |
| |
| Мича | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:57 | Сообщение # 124 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| /*Ошоломел и сразу сделал важный вид.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
|
| |
| |
| [Tiffany] | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:57 | Сообщение # 125 |
| -Я считаю, что ты пока ещё не достоин титула...
|
| |
| |
| Мича | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:57 | Сообщение # 126 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| -Что? как ты може...
|
| |
| |
| [Tiffany] | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:57 | Сообщение # 127 |
| -Дослушай! Твой Тайтл-Шот заморожен минимум до сегодняшнего Мэйн-Эвента. Я считаю, что ты ещё не достоин того, на что предтендуешь. Ты должен доказать это! Если ты победишь сегодня, Тайтл-Шот остаётся у тебя.
|
| |
| |
| Мича | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:57 | Сообщение # 128 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| -То есть ты вот так берёшь и забираешь у меня то, что я заслужил?
/*Посмотрел в сторону, "хмыкнул" и повернулся обратно к Тиф*/
-Хорошо и кто мой соперник в Мэйн-Эвенте?
|
| |
| |
| [Tiffany] | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:58 | Сообщение # 129 |
| -это будет маленьким сюрпризом!
|
| |
| |
| Мича | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:58 | Сообщение # 130 |
 FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
| /*Развернулся и собрался уйти, но вспомнил, что забыл что-то сказать.*/
-Ах да, Тиф. Я погорячился насчёт твоей внешности... У волосы у тебя, как шерсть у моей собаки... Постригись. Лучше всего налысо.
/*После этих слов спешно покинул офис Тиф оставив ту в шоке.*/
|
| |
| |
| KasT | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:00 | Сообщение # 131 |
 Master of Pain
| Приветствую вас на том же самом месте – бэкстэйдж, все дела. В руках миска с печенюшками, все скоро узнаете, начнем.  О, опять я заставляю привлекать к себе внимание, порочные создания нашей прекрасной планеты. Не так давно отгремело ППВ, кто-то доволен, кто-то терзает свою душу алкоголем и наркотиками. Вы же терзаете себя недоумением, недоумением, которое порождает в ваших сердцах глупую надежду на тот факт, что Ультрамантис Блэк, злобный злодей этой прогнившей федерации, так легко потеряет драгоценную блестяшку на прошедшем празднике жизни. Как? Вы удивлены? Я думаю, что при этих словах холодная дрожь должна была пробежать по вашим жалким телам , и пока вы смотрите на говорящего князя, на его высокую фигуру, стоящую перед вами, при зимнем свете, с «блестящей и кровожадной душой», вам должно было показаться, что вдруг нечто безобразное обнаружилось в его поразительной красоте. 
Вас охватил необъяснимый ужас, который бы я приписал впечатлению рассказанной истории, и вы, решив побороть свои ощущения, стал разглядывать более внимательно волшебного богомола. Его блестящие бисерные глазки сверкали, как вам казалось, враждебно, и явыотступил назад, сердясь на самого себя за овладевший мною страх перед этим существом. И вы сделали правильный выбор, ибо сильно то существо и весьма опасно. И вы должны понимать, что своим чемпионством, я выказываю замечательную скромность и выдержку, не соглашаясь на ваше предложение. Ваше забавное лицемерие ,в просьбе дать мне время на размышление, кому же мне проиграть, только доказывает, что я человек тактичный и дальновидный. Представляли ли вы себе когда нибудь человеческое существо или человеческую совесть, которых нельзя было бы купить? Мой друг, папа продаст вам специально прибереженное место на небе, если вы только заплатите ему на земле! Ничего не дается даром на этом свете, кроме воздуха и солнечного сияния; все остальное должно покупаться – кровью, слезами, иногда стенанием, но чаще всего деньгами и другими физическими утехами.  Но перейдем к сути нашего выступления. Как вы заметили, сегодня я полон сюрпризов и запасся печеньками. И как сыпется песок сквозь сито времени, и то, как ломаются стены при сносе зданий, точно также я съем вас, дорогие убожества ростера РО на Элиминэйшен Чембере, как эти хрустящие крекеры. И сегодня я начну с одного из вас. При этих словах разворачиваю крекер, сжираю его, не понравилось, выплюнул. Какая гадость. Родерик Стронг. Готовься быть сожранным огненным богомолом. Да придет в твою душу отчаяние и бессмысленность существования. Почему я этого желаю, не могу знать. Ведь пути истинного зла неисповедимы.. Изображение пропало, смотрите рекламу.
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:04 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:04 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| *Держу в руках микрофон, выдержав небольшую паузу, с ухмылкой на лице, начинаю говорить.* - Ну здраствуйте, многоуважаеммые зрители сего шоу. Не стоит меня забукивать, ведь заметьте, я проявляю к вам уажение. Будьте добры, отметьте взаимностью. В прочем, вас никто и не спрашивает.
*зрители активно забукивают Тейлора*
Эххх... НЕДЕЛЮ НА...
*спотыкаюсь*
НЕДЕЛЮ НАЗА...
*вновь спотыкаюсь*
Я - ЧАК ТЕЛОЙ...
*в очередной раз спотыкаюсь. зрители смеются.*
Я - ЧАК ТЕЙЛОР, И ГРЁБАННУЮ НЕДЕЛЮ НАЗАД Я ЗАСЛУЖЕННО ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ Х - ДИВИЖН ЧЕМПИОНОМ! Я БЫЛ В МЕЙН - ЭВЕНТАХ ППВ! КТО - НИБУДЬ ИЗ ВАС, ЛЮДИШЕК, БЫЛ В МЕЙН ЭВЕНТАХ ППВ? КТО - НИБУДЬ ИЗ ВАС, ДЕГЕНЕРАТОВ, БИЛСЯ ЗА ГЛАВНЫЙ ТИТУЛ ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ ФЕДЕРАЦИИ? ХОТЯ, ЗАЧЕМ Я ВАС СПРАШИВАЮ?! ВЫ НЕ БЫЛИ В МЕЙН - ЭВЕНТАХ ППВ! ВЫ НЕ БИЛИСЬ ЗА ГЛАВНЫЙ ТИТУЛ ЭТОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
*Успокаиваюсь, почесываю голову, немного подождав, продолжаю говорить*
Так о чём это я? Ах, да. На Роял Рамбл ваш покорный слуга должен был стать Х Дивижн Чемпионом, сия федерации. Скажу вам честно, меня до сих пор переполняют эмоции. Давайте же пересмотрим концовку того самого матча еженедельной давности.
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:04 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| *Чак смотрит на титантрон, на котором появляется видео с концовкой 4ех стороннего боя за Х Дивижн Чемпионство на Роял Рамбл 2013* Цитата (Чак Тейлор) Лезу по лестнице, спешу повесить титул, который подобрал у угла Цитата (Пол Лондон) И вот, казалось бы, Чак Тэйлор уже становится новым Х Дивижн Чемпионом, как вдруг, я появляюсь на рампе! Со всей скорости лечу на ринг с панчами Тэйлору в спину. Цитата (Чак Тейлор) Чувствую удары, но таки отбиваюсь ногой. Лондон немножко отходит назад, а я, задумавшись на секунду и взглянув на титул, прыгаю с Хурриканраной с лестницы Цитата (Пол Лондон) Немного отошел, а как Тэйлор прыгнул с Хурриканраной, ловлю на свою Бомбу и прописываю коронный Стаилз Клэш, лишая Чака последних шансов на победу. Цитата (Чак Тейлор) Принимаю, лежу без сознания. Цитата (Пол Лондон) Ухмыляюсь, смотрю на накаутированного Тэйлора, кричу ему что - то в лицо. Вижу Зэндинга и быстро удаляюсь с арены через зрительские трибуны. Цитата (Джимми Джейкобс) Поднимаюсь в углу. Вижу Донст в обломках, Тейлор в оффе и Меттт, которого оосматривают врачи. Быстренько бросаю взгляд на титул, из последних сил лезу по лестнице, прихватив титул, пытаюсь прикрепить его к троссу! Цитата (Рефери) Победитель, и новый Х Дивижн чемпион - ДЖИММИИИИИ ДЖЕЕЕЕЕЙКООООБС!!!
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:05 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Вы всё видели сами. И наблюдая эту запись из раза в раз, у меня в голове крутится лишь один вопрос. Почему, Пол, почему? Почему ты пытаешься казаться всем добреньким мальчиком, но сам нападаешь на меня со спины? Почему ты ведешь себя, как двуличная тварь, а тебя любят зрители? Почему я говорю факты, а на меня смотрят, как на безумца? Почему, Пол, почему? Если ты думаешь, что твои поступки сойдут тебе с рук, то ты сильно ошибаешься.
*Какой - то гик - задрот, лет 30ти с виду из первых рядов уже не в первый раз кричит "CHUCK IS BULLSHIT!". В этот раз обращаю на него внимание и поворачиваюсь к нему*
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! ПОДОЖДИ - ПОДОЖДИ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! ЧТО ТЫ ЧЕРТ - ПОДЕРИ СКАЗАЛ?! ТЫ ЗНАЕШЬ КОМУ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ?!
*Сам начинаю медленно спускаться с ринга и подходить именно к тому месту, где сидит фанат*
Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ЧТО ТЫ ТОЛЬКО - ЧТО СКАЗАЛ?!
*Фанат ничего не боясь кричит "CHUCK IS BULLSHIT!" Чак, же, вне себя от гнева бросает микрофон, ускоряет шаг и нервным лицом спешит к этому фанату*
|
| |
| |
|