Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Архив - только для чтения
WOF Hardcode Division 25.01.13
@Sparks92Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:14 | Сообщение # 1
Borderlands One Love
Статус: Оффлайн
Типа открытие

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

PrestigeДата: Пятница, 25.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2
#BeliveInPrestige!
Дамы и Господа, приветствую вас на моем шоу, попрошу внимания рабы…Добро пожаловать на Маскарад! Маскарад. Именно это слово характеризует каждого живущего пациента на этом кругленьком лживом шарике, под названием Земля. Все носят маски, и даже самый правильный скрывает правду, заменяя ее на маленькую, но ложь. Да детишки, папа начал лекцию на тему «Полюс притяжения лжи» иными словами, ХВАТИТ ЛГАТЬ ШЛЮХИ! Скажите что я лгу, и я кину вам в лицо камень, так и скажите, что вам не нравится то, что я говорю, мы на разных полюсах люди. Может быть я скажу правду и от меня отделятся люди, чем я буду лгать как вы, и у меня появится Тимур со своей командой. И не нужно боятся, не нужно боятся за себя, жизнь наносит удары, пора к этому привыкнуть, а не уходить от каждого удара, стоит запомнить что с каждым разом удар будет все сильнее и сильнее….и не успеешь понять как плюха бьет тебя и все. И этот удар будет самым тяжелым для тебя, тебя уносят и от тебя люди уходят, ты никому не нужен, вот именно поэтому я предпочитаю говорить правду. Но…кстати, вы заметили что постоянно есть это «НО», как будто маньяк из подворотни, но есть и обратная сторона медали, Сами Каллихан говорил правду и где он теперь? Как говорят мои источники он сейчас лежит где то под Флоридой, в палате для душевно больных, молодец Сэмюэль, ты выиграл это соревнование, кто бы мог подумать что ты обратно туда вернешься. Матча за Хардкорное чемпионство не будет на Королевской битве, так как нет достойного соперника. Вот к чему приводит правда и ложь, но не вижу смысла в молчании, хочу пообщаться.
«Слезаю с ринга, хожу вокруг ринга, заметил одну симпатичную девчушку лет восемнадцати, оу, это достойная кандидатура»
Привет девочка, как тебе моя речь? Она достойна Шекспира не так ли? happy
«Передаю микрофон в руки девушки, через мгновение выдернул его из ее рук и обратно забрал себе angry » Так будет лучше все таки, давай быстренько отвечай пожалуйста.
Девушка: Шекспира? Да ты же бомж, несешь бред и сам выглядишь как бред!!
Дин: Эй детка, ты задела мое хрупкое сердечко, теперь мне придется разбить твое, кстати пока я не забыл, мне не нравится твое красное пятно от пощечины на лице ыыы cool
Девушка: Какое еще к черту пятно от пощечины? surprised
Дин: Вот это! «Во всей дури нанес пощечину по щеке девушке, ее даже снесло в сторону и она упала на стул и расплакалась cry » Ух тыыыыыыы Кто-нибудь сделал фото? Я бы мог расписаться на них и дать тебе повесить на стеночку, что бы ты мастурбировала на наше своеобразное БДСМ!
Не лезь к ней!! «Это был парень который стоял в двух шагах от девушки, на вид ему было приблизительно лет 25, очень грозный и серьезно настроенный»
Дин: Привет ковбой. Может вы поделитесь со мной аптечкой? Девчонке она понадобятся, а хотя нет нет, оставь себе, ведь когда я отрежу тебе руки ты будет онанировать ногами, да, неудобно, но придется привыкнуть к этой формальности. sad «Достаю из кармана нож оО» smile
Парень: Охрана Охрана!! У этого больного нож!!
Дин: Больного? Психическое здоровье сильно переоценивают. «Замахнулся ножом на парня с диким смехом» ВууХАхахахахахахаХАХХАХАхахаахАХаххахаха. biggrin

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

Shokker1Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:17 | Сообщение # 3
It's Shokker TIME!!!
Появляюсь нежданчиком сзади Эмброуза, стою сзади и жду пока этот обмылок повернется. Зрители заметив меня начали радостно кричать.

PrestigeДата: Пятница, 25.01.2013, 16:17 | Сообщение # 4
#BeliveInPrestige!
Да да, улыбайтесь, мне нравится когда всем весело, и вы улыбайтесь. «Поворачиваюсь назад к остальным зрителям»

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

Сообщение отредактировал Prest - Пятница, 25.01.2013, 16:18

Shokker1Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:18 | Сообщение # 5
It's Shokker TIME!!!
Привет ублюдок. «Наношу Дину несколько ударов в голову, затем кидаю в стойку ринга» ».

PrestigeДата: Пятница, 25.01.2013, 16:18 | Сообщение # 6
#BeliveInPrestige!
«Не ожидал такого поворота, получил удары в чайник и пытаюсь подняться, но не получается((».

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

Shokker1Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:18 | Сообщение # 7
It's Shokker TIME!!!
Закатываю на ринг Эмброуза , затем зову к себе паренька которому угрожал Эмброуз и зову его к себе, после этого вместе залезаем на ринг.

Сообщение отредактировал Shokker - Пятница, 25.01.2013, 16:20

PrestigeДата: Пятница, 25.01.2013, 16:19 | Сообщение # 8
#BeliveInPrestige!
«Поднимаюсь потихоньку, голова гудит, мать вашу, этот день должен быть за меня, а не против меня(».

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

Shokker1Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:19 | Сообщение # 9
It's Shokker TIME!!!
Хватаю сзади Эмброуза и провожу БэкДроп Драйвер епт!

PrestigeДата: Пятница, 25.01.2013, 16:20 | Сообщение # 10
#BeliveInPrestige!
«аут ». wacko

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

Shokker1Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:20 | Сообщение # 11
It's Shokker TIME!!!
Отсчитывай!! «Сказал пареньку, но тот не понял походу». СЧИТАЙ ЗАСРАНЕЦ!!! Он начал отсчитывать пин но только до двух оО

PrestigeДата: Пятница, 25.01.2013, 16:20 | Сообщение # 12
#BeliveInPrestige!
Вырвался, сам не понимая как

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

Shokker1Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:21 | Сообщение # 13
It's Shokker TIME!!!
Ну ничего ничего, после этого ты не вырвешься. Вылезаю за ринг, поднимаю ступеньки и закидываю на ринг, весь в агрессии и ярости залезаю на ринг, поднимаю Эмброза и еще один Бэкдроп Драйвер на ступеньки.
Проведя его опять пиню. Но паренек отсчитывает до 2.9. Встаю, держусь за голову, весь вспотел, начинаю повторять
«Это невозможно, это невозможно, невозможно» Паренек подошел ко мне со словами «Слушай, он того не стоит, успокойся» За что и получил Бэкфист в хлебало.

PrestigeДата: Пятница, 25.01.2013, 16:21 | Сообщение # 14
#BeliveInPrestige!
Лежу в полнейшем ауте, пиндос как неприятно.

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

Shokker1Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:22 | Сообщение # 15
It's Shokker TIME!!!
Как ты это делаешь???? Я не понимаю, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАПИНИТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ!!! Затем вылезаю за ринг беру кувалду, кладу Дина на ступеньки что на ринге и поднимаю кувалду, подхожу к Дину.

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz