Чувствую Родаса позади себя, чувствую хват на Каттер и выкручиваю в - Cross Rhodes i/ Contra Code ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Слёг ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Ушёл ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Реклама прошла, а на ринге, а точнее на турнбакле сидит Дин Эмброуз с титулом. Джон Моксли. Это имя человека неудачника, существа который не мог быть собой, он пытался стать тем, кем его хотели видеть. Изнасилование его души происходили чуть ли не каждый чертов день. Он не мог этого терпеть. Этот человек сделал то что родило бы нового человека, и убило бы Моксли. Так родился Дин Эмброуз, боец, чемпион. Зал начал букать, но не замечая публики продолжил, как будто кроме него на арене никого нет. И вот призрак из прошлого пришел мстить. Когда то это должно было случиться. Ведь не все мы железные. Сэмюель, я понял намек, эти два человека которые атаковали меня вчера на ХК шоу. Ты решил мне устроить ад, который я испытал в детстве, а точнее вспомнить эти дни. Дни когда тройца имбицилов не щадило Мокса, и вот они появились вчера. Символично. Очень символично….Для человека который заботится о своем образе маньяка, ты ведь не такой Сэмюель. Ты наверное лучшее мое детище, ты стал одним из тех моих игрушек, которые все время висели на ниточках, которыми я управлял. А ты даже не заметил этого. Я приношу тебе свои поздравления малыш. И в подарок я тебе подарю…даже не знаю….матч. На Королевской Битве….за Хардкорный титул федерации ВОФ. Правила можешь выбрать сам.Но вот что я тебе скажу, все изобретения нуждаются в апгрейде. И ты не обойдешь это правило, на ППВ я тебе сердце выжгу!!На лице появилась агрессия, и сказал так что даже слюна вылетела со рта. Правда сначала нужно будет его найти. Но это уже не твои проблемы Сэм. Ушел.
*На титантроне появляеться изображение Эванса, который сидит за столиком с секси чикой, на столике стоит четыре опустушеных стакана и один полуполный стакан вискаря возле Эванса, а также один стакан Мохито возле девушки. Девушка подозвала и что-то шепнула на ухо Эвансу, Джек резко повернулся в сторону оператора* -Эй ублюдок, иди сюда! *Оператор с камерой подошел к Эвансу.* -Какого черта ты здесь? Оператор тихо ответил на вопрос Джека :-У меня задание по работе здесь... -Задание значит, так может ты будешь снимать все время меня? И кто же тебя прислал? Весь зашуганный оператор ответил :-Шейн...Макмен... Шейн Макмен... -Шейн? *Сделал глоток вискаря* -Шейн, какого черта ты лезешь в мою жизнь?! А?! Что ты... *Вдруг зазвонил телефон, Джек достал телефон* - А вот и Шейн позвонил. *Эванс принял вызов* -Шейн, что ты творишь? Зачем ты прислал за мною камеру? Шейн Макмен :Джек, я не хочу, чтобы ты натворил глупостей... -Чтобы я не натворил глупостей, Макмен! Я взрослый человек, и глупость сейчас делаешь ты ! Шейн Макмен :Джек, ты пьян, езжай домой ! -МакМен, заткнись, ты не тот, кто мне должен указывать ! Бай бай! *Сбросил вызов, облакотился на диванчике, обнял рукой девушку, взял со столика оставшийся вискарь и допил его* -А ты, давай проваливай отсюда! *Оператор опустил камеру и начал, уходить. На титантроне реклама*
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)
А у нас следующий матч! Первым на ринг приглашаем бойца из Йонекрс, Нью Йорк, весом 103 кг - Эдди Кингстон!
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Появляется мой титантрон и я выхожу на рампу. Выхожу в куртке, и в надетом капюшоне, чтобы зрители меня не доставали. Прохожу вокруг ринга, изредка останавливаясь, чтобы оглядеть разное дерьмо вокруг. Вдоволь посмотрев на челядь, я снимаю свою курточку. Выбросив куртку своему рабу, я забираюсь на апрон. Снова посмотрев вокруг, делаю таунт, показывая зрителям что я их всех вертел на своем детородном органе. Затем окончательно забравшись на ринг, останавливаюсь в углу и жду начала матча.
И его оппонент, родом из Кливленда, Огайо, весом 97 кг - Дольф Зигглер!
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
*Вся арена покрывается в бело-голубые тона и начинает играть моя музыкальная тема, а это значит, что пришло время для понтов и выебонов Выхожу на ринг в своей фирменной футболке и кричу на весь зал, что Дольф Зигглер таки лучший! Поднимаю руки и рахвожу их в стороны, дарю зрителям драгоценные минуты со мной, от чего все мне апплодируют *
*Стою несколько секунд спиной к зрителям, а дальше начинаю выделывать неимоверные ЗигЗаги жопой, несколько девушек уже повезли в приступе оргазма, остальные же просто ликуют и как можно громче апплодируют мне. Заканчиваю сия действие и вдруг взрываюсь в порыве эмоций, вскидывая руки вверх и крича на всю арену "Here 2 Show Of!" *
* Проходит мгновение и любимец публики, "Показушник" - Дольф Зигглер продолжает своё движение по рампе. Указываю на одного из фанатов, от чего тот еще громче начинает апплодировать, сам же иду к рингу, камера снимает меня крупным планом. Дохожу до ринга, после изящным прыжком запрыгиваю на апрон, уже собираюсь перелезть на ринг, но останавливаюсь на канате. Осматриваю зал и всё-же оказываюсь на ринге, где, не теряя времени, снимаю с себя футболку и еще раз выкрикиваю свою коронную фразу, заканчивая последние приготовления перед своей победой в матче *
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)