Букер Ти:Приветствуем всех на шоу Смэкдаун. После долгого перерыва, Синий Бренд вновь в деле! Майкл Коул:Ивправду, Бук. Спустя полгода с момента выхода последнего эпизода Смэкдаун, на прошлой неделе был проведён драфт и много, как перспективных, новых рестлеров, так и олдфагов были зачислены сюда. Немогу дождатся начала! Джош Метьюз:Полностью согласен со своими коллегами. Синий Бренд вернулся с еще большим и лучшим ростером, кроме того, с этого дня мы будем радовать вас уже по Воскресеньям. Таким образом главное шоу ВОФ снова в деле! Ниже вы можете увидеть кард, а мы тем временем начинаем.
*Открытие шоу от РВД и компании* 1. *Свободно* против Принца Девитта *Промо от ГМа Смэкдауна - Шейна МакМехона* *Сегмент от Дольфа Зигглера и знаков вопроса* 2. Джери Линн против Чака Телйора 3. Джимми Джейкобс против Коуди Роудса - Квалификация к Роял Рамблу 4. Андертейкер против Дольфа Зигглера *Донст ТВ* 5. Тим Донст против Метта Харди - Квалификация к Роял Рамблу 6. Дин Эмброуз против Наомичи Маруфуджи - квалификация к Роял Рамблу *промка Локомотива* 7. РВД, Браян Дэниелсон и Рик Флер против Антонио Сезаро, Тедди Харта и Би Боя /с СМ Панком *Закрытие шоу от Панка и компании*
Дохожу до ринга с микрофоном, по ступенькам залезаю на него.
- Да здравствует Смэкдаун!
/yeeeeeaaaaaaaaahhhhhhhh!!!/
- Вот уже после долгого перерыва Смэкдаун возвращается, как, впрочем, и шоу Ро. Я действительно рад этому. Сегодняшнее первое шоу после перерыва обещает быть очень интересным! Сегодня запланировано сразу три квалификации к Роял Рамблу, нас ждёт дебют шоу "Донст ТВ", а также, главное событие между командой РВД, Браяном Дэниелсоном, Рик Флером и Фрейм Ап!
Разгораются красные прожекторы и на арену выходят 4 парня,которые быстро окружают ринг,после чего на рампу выхожу я,беру микрофон и начинаю речь
- Воу воу воу...Что я вижу...Неужели сам Винсент Кеннеди Макмен появился на шоу Смэкдаун?Это действительно удивительно,поскольку раньше ты сюда не заявлялся.Я видел тебя в ресторанах,на встречах,корпоративах,но уж точно не здесь.Но это даже хорошо,что ты здесь,Винс,поскольку мне есть много чего сказать тебе.Я понимаю что ты самый большой ублюдок и самовлюбленный эгоист в истории этой индустрии,но все же сейчас,когда в моих руках твоя судьба,очисть уши от дерьма и послушай меня.Винс,ты меня ужасно бесишь,меня бесят твои глупые идеи.Ты всегда даешь шанс не тем кто его заслуживает,сначала был Шон Майклз,затем был Голдберг,Крис Бенуа,Рок,Тайлер Блэк,а теперь пришло время РВД.При том что такие парни как Дин Эмброуз,Эй Джей Стайлз,Локомотив и прочие прочно засели в мид - карде.Они не зарабатывают и половины зарплаты РВД,хотя показывают намного больше чем он,они отдают всего себя на ринге,изливают здесь свою душу и переживания,и все что они заслужили это быть в тени распиаренных тобой людей?Нет,Винс,ты не прав.Ты считаешь если ты пишешь речи для Роба,покупаешь ему победы и матчи,покупаешь ему поддержку зрителей,то он лучший?Ты считаешь что если твой "второй продукт" Браян Дэниелсон начал играть плохого парня по твоему приказу,то он главный бэд - гай компании?Нет,Винс,ты прекрасно понимаешь что лучший здесь я,я единственный у кого есть самолюбие и честь,я никогда не буду бегать на поводу у зрителей,я всегда добиваюсь того что я хочу,у меня одного титулов больше чем у половины федерации вместе взятых!Но,при всем при этом я не получаю к себе никакого внимания,мои бои ставят в средину ППВ,предпочитая мне перепиаренных мальчиков на побегушках,я не представляю компанию на встречах,редко посещаю корпоративы,я не снимаюсь в рекламах и редко попадаю на обложки ППВ!Твои шестерки оффициально заявляют - Роб Ван Дам - король Смэкдауна,но ты далеко не прав Винс,король тот,на чьем плече сейчас лежит этот пояс.Король уже здесь! *Самому стало смешно от того как я спародировал Сину,зрителям явно не нравятся мои слова* - А теперь,Винс,я надеюсь ты розрешишь мне договорить,ведь вокруг ринга стоят мои парни,а у тебя явно не хватит яиц мне возразить мне.Так вот,вся вселенная ВОФ сейчас думает над тем чего хочет добится Фрэйм - Ап.Глупые завистники из самого дна ростера говорят,что я просто собрал самое дерьмо из ФСВ что бы защитить себя,но они были явно не правы.Я же обещал всем революцию,это была только маленькая крупинка в океане того что я сделаю дальше.А дальше Винс,я захвачу ВОФ.Для начала,я хочу морально сломать две твои работы - РВД и Дениелсона,они как крепкий удар под дых моему самолюбию.Но когда я избавлюсь от них,ты останешся один,а я устрою полнейший ХАОС!Я буду решать кому и когда дратся,буду решать кто достоин поясов,а кто нет.И тогда все эти чертовы зрители,увидят своих кумиров в другом свете - они увидят жалких людей,которые будут грызть друг - другу глотки за право провести матч,что бы заработать хоть чуть - чуть денег.Они будут предавать своих лучших друзей что бы хоть на 5 минут появится в эфире.Это будет ПОЛНАЯ АНАРХИЯ!Но...не пугайтесь раньше времени,я же обещал спасти ВОФ,я его спасу.После того как вы увидите чего стоят ваши герои,вы начнете уважать и ценить людей,которые действительно этого заслуживают!Федерация обретет второе дыхание,за славу и признание будут боротся действительно лучшие!Я избавлю вас от глупых руководителей и рестлеров - лицемеров,и покажу вам то,чего вы раньше никогда не видели.
Сообщение отредактировал Exilehart - Воскресенье, 20.01.2013, 16:01
- Панк, ты будешь учить меня жить? Я в этом бизнесе подольше тебя и я знаю что мне делать и как. Ты вспомнил про Роба и Браяна? Да, они приносят хорошие деньги, на которые я могу себе позволить сходить в ресторан, в отличии от тебя. Но они добились всего сами, а не как ты, с помощью шестерок! Да и что за чушь ты несешь про новое дыхание, революцию, анархию? Ты встаешь на пути у ВОФа? Никто не может быть выше компании.
- Неужели, Винс? Ты в этом так уверен? Что ж, пришло время, чтобы проверить это.
Отбрасываю микрофон на рампу, потом ещё титул, после чего начинаю идти к рингу. Сезаро, Харт и Би Бой занимают места на апроне с разных сторон, после чего ещё и я залезаю на апрон, в итоге мы окружаем Винса. Каждый медленно перелезает на ринг, Винс в расстерянности, сейчас будет больно...
Небитый, весь в ссадинах, но полный ярости и ненависти к окружающим я стремительным шагом направляюсь к рингу, будто бы не замечая ничего вокруг.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
На арене заиграла моя музыкальная тема и через пару секунд появился я,сразу решил показать свой Хай-Флай способности и кувырок вперед и пошел дальше,а по дороге даю пять своим фанатам.
После подготовился и опять же Хай-Флай способности отлетел аж к противоположному углу.После прошелся по рингу,пришел в себя и брейк данс способности тоже показать надо и после кип ап и сальто назад и жду соперника.
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)