|
WOF Supershow 22.12.12
|
|
| Shokker1 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:04 | Сообщение # 196 |
 It's Shokker TIME!!!
Статус: Оффлайн
| стоял рядышком с канатом и вот что замутил, реверс с Торнадо ДДт в Шарпшутер
|
| |
| |
| RodniX | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:05 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| Сворачиваю в Пакет
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:09 | Сообщение # 198 |
 #BeliveInPrestige!
| Победил Перка Но прошел скорей всего Кидд
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:09 | Сообщение # 199 |
 It's Shokker TIME!!!
| ушел (заебали меня уже пакетировать в каждом матче) >_<
|
| |
| |
| RodniX | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:09 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| свалил
|
| |
| |
| NickyNice | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:10 | Сообщение # 201 |
 #Shelleytime
| Выхожу на ринг заросший, небритый, в джинсах и в чёрной футболке с надписью 'Jesus sucks my Dick!'
-В моём сердце всегда осень. Холод и одиночество окутывает меня. Кости ломят. Боль в душе уничтожает меня изнутри. Все эти лица нагоняют тоску. О любви я уже давно не слышал. Забота, только плевки в мою сторону. Очередной плевок я получил от Эриеса. Он позвонил мне и сказал, что нашёл замену. Он мне не верит. Ну и хуй с ним. Я не сильно пострадал. В зеркале я такой же как и обычно. Ничего во мне не изменилось. Ты не дал осуществить мою месть. Твоё право. Надеюсь твоя могила расположится рядом с могилами типо ахуенных тузов. Поставь ещё пьедестал рядом, чтобы я мог ссать на твою могилу с вершины. Этому миру меня не понять. Вам меня не понять. Вам никогда не узнать моей боли. Я не жду тёплых слов. Мне не нужны ваши обещания. Они пусты. Они никчёмны. Ваши слёзы, ваш смех. Бессмысленные эмоции. Есть только тот мир, который я подарил себе сам. Он свободен, на зависть вам. Поддержка, утешения. Бесполезная помощь. Эгоисты помогают эгоистам. Да вы больные черти. Одиночество всё для меня. Мой наркотик. Мне хорошо одному.
Девушка из- за зала от восхищения моей речью сглотнула слюну и смогла всё- таки выкрикнуть 'I wanna fuck u, Shelley!'
..- Ваше безразличие..
Резко прервал себя ударом в челюсть. Удар был настолько сильным, что я себе расхуячил губу. Потекла кровь, пару капель упало на микрофон.
Скатываюсь с ринга. Беру бутылку воды. Делаю несколько глотков. Прохожу вдоль баррикады. Оператор уже крупным планом снимает девушку. Перепрыгиваю через баррикаду. Направляюсь к ней. Эта была невысокая милая девушка, с волосами русого цвета. Одета она была в джинсы, красные сапожки на каблуках и в чёрный свитер, который растягивался до её попы. Пока к ней шёл, уже обратил внимание, на то, что она начала паниковать. Охрана меня не останавливает, значит так и должно быть. Сходу выливаю ей в лицо оставшуюся воду. От эмоционального шока она падает на колени. Волосы мокрые, совсем укладка испорчена. Потекла тушь, она начала то ли плакать. Непонятно, так как она ещё мокрая, наклоняюсь к ней. Становлюсь на одно колено. Делим микрофон на двоих.
-Привет..
На приветствие она не ответила. Теперь я увидел слёзы.
-Как тебя зовут?
Опять молчание, она шмыгала носом, и пыталась аккуратно вытереть рукавом слёзы с лица. Я спокойной схватил её за руку, тем самым остановил её движения. Она взглянула в мои глаза, внимательно вглядывалась. Но ни одна мышца моего лица не дрогнула.
-Всё ещё хочешь трахнуть меня? Хочешь пережить со мной хотя бы одну ночь?
Она медленно, но уверенно кивнула. Схватил её за шею. И вместе с ней поднялся. Точнее поднял её.
-Шлюха.
И одним резким движением откидываю её в сторону. Её ловит охранник. Но я врезал ему в висок. Он потерялся, и упал, держась за голову. Девушка просто теряет сознание.
А меня уже сворачивают ублюдки и выводят меня из зала. Я теряю микрофон. Но продолжаю кричать в операторскую камеру.
-КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ПАРОДИЯ? А, ДИН? КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ПАРОДИЯ? ТЕБЕ НРАВИТСЯ? ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНКА, СУКА!
Харкаю в камеру.
Меня ведут через бэкстейдж..
Дальше камера теряется в темноте.
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:16 | Сообщение # 202 |
 Шелтхан терм √
|  /На арене заиграла моя бодрая музыкальная тема,но я выхожу с микрофоном и прошу ее остановить/ -Ну что же начнем, здравствуйте "дорогие" фанаты ВОФ и вообще реслинга,почему обо мое фьюде с Батистой не было слышно неделю?Ответ прост,я отдыхал от него и проводил достойные матчи с другими рестлерами,лучше чем он.И не только этим,а пересматривал матч и не понимал почему я проиграл,потому что мой тренер,ничему меня новому не учит и я решил найти другого,более опытного тренера.Ну и конечно я его нашел,но это не простой тренер,который будет готовить меня к матчам,а кинозвезда,который снимался в таких фильмах как "Никогда не сдавайся" и "Пастырь",вы все ещё не поняли о ком я?Ну тогда вы или отморожение или вы не смотрите нормальные кинофильмы.Ну ладно,не буду вас томить и моим новым тренером будет вот этот человек... /Опустил руку с микрофоном и развернулся назад/
|
| |
| |
| [Haas] | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:16 | Сообщение # 203 |
![[Haas]](/avatar/00/00/061654.jpg) Генерал-майор
|
-Да,да именно я буду тренировать этого парня,который взял бы уже ИК титул,если бы у него был человек,а то есть тренер который хорошо подготовил его к матчу с Батистой.Ну вроде все тут понятно,а теперь не много о себе,совсем не много.Я кинозвезда,очень знаменитая,у меня буду съемки,но все же я буду уделять все время своему ученику,а он достаточно умелый боец,я смотрел реслинг и наблюдал за ним лично.Умелый ты парень,но тебя не до оценили,а я бы на твоем месте,не ушел в слезах,а показал им все что я могу.Все думаю понятно,я Кэм Жиганде тренер Шелтона Бенджамина.
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:17 | Сообщение # 204 |
 Шелтхан терм √
| /Мы обнялись и свалили в спорт зал,не теряя времени/
|
| |
| |
| Misha5544 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:20 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| Найтро на ринг
|
| |
| |
| Fall | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:20 | Сообщение # 206 |
 САСАЙД ОЛДФАГ #1
|
/YouTube/
|
| |
| |
| Misha5544 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:21 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| И его оппонент - Шеннон Мур
|
| |
| |
| Misha5544 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:21 | Сообщение # 208 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
| |
| Misha5544 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:21 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| Гонг
|
| |
| |
| Fall | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:22 | Сообщение # 210 |
 САСАЙД ОЛДФАГ #1
| Смотрю на мура, не долго и сразу кики и панчи.
/YouTube/
|
| |
| |