Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »
Архив - только для чтения
WOF Supershow 22.12.12
[OxxY]Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Joey_ryanДата: Суббота, 22.12.2012, 16:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Уже после начала шоу стою на ринге с микрофоном, играет музыка моя. Я в костюме весь такой красивый, но не желанию ждать не секунды..

- Стойте! Остановите музыку! Я здесь не для этого что бы быть таким же шутом как Эриес. Я не собираюсь вас веселить и петь вам песни, я собираюсь драться! То, что в последнее время наш чемпион делает очень мало. Не так ли? А встряска которую я доставил эму прошлой недели чуть не лишила его титула. И отнекиваться не стоит, ты чуть не проиграл Остин и это все видели! А для тебя у меня есть неплохая идея, ты называешь себя чемпионом, хоть это не так ;D Бумажный Чемпион..Всего ли. Так вот, моё предложение, 3я Стадия в истории Райана и Эриеса. Новогодняя Революция! Один на Один! За ВОФ Титул! Как тебе такое?..

СеваДата: Суббота, 22.12.2012, 16:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Если бы.. Вместо Эриеса на арене появился я! Брайан Кендрик, йоу :3 Как всегда, выхожу в обличии гамбитика. С ухмылочкой и в плаще, тоже с микрофоном быстрым слайдом запрыгнул на ринг, встаю перед лицом Райана.

- Райан! Ты называл нас ненужными! Всех Тузов которые прикрыли твой зад и протянули тебя так долго до Серии, которые сражались с тобой до последнего, а ты назвал нас всех - твоей ошибкой. Ты не верно поступил, ты ошибся, mon ami. Мы сделали из тебя того кто ты есть. Супер Звезда которая выступает в Мэйн Эвентах и сражается за главный пояс, а ты отплатил нам грязным долларом. Ты уже раз проиграл в матче с Лестницами и второго шанса тебе не дано, так что лучше встань в конце очереди и жди там, а я же предлагаю Эриесу встретиться с настоящим мужчиной который уже ПОБЕЖДАЛ его, в отличии от некоторых wink Один на Один, Кендрик-Райан! О да!

Сообщение отредактировал Сева - Суббота, 22.12.2012, 16:24

KasTДата: Суббота, 22.12.2012, 16:18 | Сообщение # 4
Master of Pain
Всё равно нету Эриеса. В своем пальто из под титантрона выхожу я, медленной походкой дохожу до ринга, на меня все смотрят чуть со страхом, подношу микрофон ко рту.

- Жалкие внутри утробные существа, разве вы понимаете что говорите? Уважение, Слава? Сначала нужно перебороть в себе маленького трусливого мальчика который спрятан внутри вас и внутри тебя Эриес. Многие не понимают на что они подписались когда пришли в мой мир, в мою главу, где я лидер, а вы? Вы даже не история, не легенды, вы никто - песок который уже давно ушёл сквозь пальцы. Трусливые люди, да и просто люди. Люди, которых мне не понять. Разве можно быть такими мелочными? История ваша закончена, покиньте ринг. Остин Эриес, если ты хочешь что то кому то доказать, выходи!

СеваДата: Суббота, 22.12.2012, 16:23 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ирис хВ:

Свет, камера, Салива. Чемпион теперь! Выхожу на рампу в шикарном костюме, на плече пояс которого придерживаю одной рукой и микрофон в руке.

- О нет.... Я не собираюсь не с кем из вас драться, Райан - я победил тебя лично и твою команду, я тебе всё доказал, мне незачем с тобой драться. Кендрик - я отобрал у тебя пояс, не один раз победил тебя, свободен. Блэк - ты жалкое существо в которого ты превратился когда я уничтожил тебя, именно изнутри и ты принял другой облик, другое лицо, но это тебя не изменило. Никто из вас не получит тайтл шот..

Развернулся и собрался уже уходить, как тут разворачиваюсь.

- Хотяяя... У меня есть одна идея. У нас же сегодня есть место матчу? Тогда, если вы хотите конечно wink Главное событие вечера : У.Блэк против Б.Кендрика и Д.Райана победитель сразиться со мной на Революции за титул ВОФ Чемпиона!

Все кивают головой, все согласны, всё.

Сообщение отредактировал Сева - Суббота, 22.12.2012, 16:24

NEPДата: Суббота, 22.12.2012, 16:30 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
ДРагон КИд на ринг

[Mesias4lLIFE]Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:30 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант

NEPДата: Суббота, 22.12.2012, 16:31 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Его противник Р-Труф

NEPДата: Суббота, 22.12.2012, 16:32 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
И его партнер по команде

Хёрби[4Life]Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:32 | Сообщение # 10
Best Japanese Fighter

NEPДата: Суббота, 22.12.2012, 16:33 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
гонг

Хёрби[4Life]Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:34 | Сообщение # 12
Best Japanese Fighter
Смотрю на Труфа...Немного думаю и понимаю что бой должен начать я.Стою гляжу на Драгона и начинаю угорать над его нарядом biggrin

[Mesias4lLIFE]Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:35 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Подхожу в центр ринга и начинаю что-то выкрикивать на своем японском

Хёрби[4Life]Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:36 | Сообщение # 14
Best Japanese Fighter
Я так то тоже японец,он сказал мне что то обидное я подошел и въебал пощечину

[Mesias4lLIFE]Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:37 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
чуть отошел от подщечины, после атакую его Клузом