Уже после начала шоу стою на ринге с микрофоном, играет музыка моя. Я в костюме весь такой красивый, но не желанию ждать не секунды..
- Стойте! Остановите музыку! Я здесь не для этого что бы быть таким же шутом как Эриес. Я не собираюсь вас веселить и петь вам песни, я собираюсь драться! То, что в последнее время наш чемпион делает очень мало. Не так ли? А встряска которую я доставил эму прошлой недели чуть не лишила его титула. И отнекиваться не стоит, ты чуть не проиграл Остин и это все видели! А для тебя у меня есть неплохая идея, ты называешь себя чемпионом, хоть это не так ;D Бумажный Чемпион..Всего ли. Так вот, моё предложение, 3я Стадия в истории Райана и Эриеса. Новогодняя Революция! Один на Один! За ВОФ Титул! Как тебе такое?..
Если бы.. Вместо Эриеса на арене появился я! Брайан Кендрик, йоу :3 Как всегда, выхожу в обличии гамбитика. С ухмылочкой и в плаще, тоже с микрофоном быстрым слайдом запрыгнул на ринг, встаю перед лицом Райана.
- Райан! Ты называл нас ненужными! Всех Тузов которые прикрыли твой зад и протянули тебя так долго до Серии, которые сражались с тобой до последнего, а ты назвал нас всех - твоей ошибкой. Ты не верно поступил, ты ошибся, mon ami. Мы сделали из тебя того кто ты есть. Супер Звезда которая выступает в Мэйн Эвентах и сражается за главный пояс, а ты отплатил нам грязным долларом. Ты уже раз проиграл в матче с Лестницами и второго шанса тебе не дано, так что лучше встань в конце очереди и жди там, а я же предлагаю Эриесу встретиться с настоящим мужчиной который уже ПОБЕЖДАЛ его, в отличии от некоторых Один на Один, Кендрик-Райан! О да!
Сообщение отредактировал Сева - Суббота, 22.12.2012, 16:24
Всё равно нету Эриеса. В своем пальто из под титантрона выхожу я, медленной походкой дохожу до ринга, на меня все смотрят чуть со страхом, подношу микрофон ко рту.
- Жалкие внутри утробные существа, разве вы понимаете что говорите? Уважение, Слава? Сначала нужно перебороть в себе маленького трусливого мальчика который спрятан внутри вас и внутри тебя Эриес. Многие не понимают на что они подписались когда пришли в мой мир, в мою главу, где я лидер, а вы? Вы даже не история, не легенды, вы никто - песок который уже давно ушёл сквозь пальцы. Трусливые люди, да и просто люди. Люди, которых мне не понять. Разве можно быть такими мелочными? История ваша закончена, покиньте ринг. Остин Эриес, если ты хочешь что то кому то доказать, выходи!
Свет, камера, Салива. Чемпион теперь! Выхожу на рампу в шикарном костюме, на плече пояс которого придерживаю одной рукой и микрофон в руке.
- О нет.... Я не собираюсь не с кем из вас драться, Райан - я победил тебя лично и твою команду, я тебе всё доказал, мне незачем с тобой драться. Кендрик - я отобрал у тебя пояс, не один раз победил тебя, свободен. Блэк - ты жалкое существо в которого ты превратился когда я уничтожил тебя, именно изнутри и ты принял другой облик, другое лицо, но это тебя не изменило. Никто из вас не получит тайтл шот..
Развернулся и собрался уже уходить, как тут разворачиваюсь.
- Хотяяя... У меня есть одна идея. У нас же сегодня есть место матчу? Тогда, если вы хотите конечно Главное событие вечера : У.Блэк против Б.Кендрика и Д.Райана победитель сразиться со мной на Революции за титул ВОФ Чемпиона!
Все кивают головой, все согласны, всё.
Сообщение отредактировал Сева - Суббота, 22.12.2012, 16:24
Выхожу на ринг в приподнятом настроении, делаю парочку Таунтов у Входа ЗАжигая Всю Публику. \\- Фанаты Вопят от счастья увидеть своего Кумира\\
С улыбочкой бегу к рингу давая пять всем своим маленьким фанам. \\ Малыши Радостные , с улыбкой на всё лицо (увидили кумира вблизи) хлопаются со мной лодошками \\ Залез на Апрон и Эффектно Запрыгнул на ринг \\Зрители Вопят и Скандируют - Dragon Kid.....(хлоп хлоп хлоп)....Dragon Kid......(хлоп хлоп хлоп).......Dragon Kid....(хлоп хлоп хлоп)\\ РингАнонсер - Родом из Японии , с весом - 70 kg, с ростом - 1.63 m , Встречайте - Драгон Кид !!!!
Всем известная тема заиграла на арене и публика радостно встречает Р-Труфа.Ах да чуть и не забыл невидимый друг Р-Труфа "Литтл Джимми который застеснялся выходить на рампу но все же вышел.Парни обменялись словачками дали пять друг другу и уверенно шагают к рингу! ____________________________________ ____________________________________ Вместе с Литтл Джимми Р-Труф подошел к своим фанатам дал и пять и показал пальцем что бы Джимми посмотрел на него.Парни уже направились к ступенькам,но не могут обойти фанатов что бы не по привествувать их Труф остановился и посмотрел на трибуны и на всю арену.Нигер поднялся по ступеньках,зашел на ринг сделав пару таунтов снял футболку и кинул ее на трибуну.
На арене потухает свет...Арену окутывает тишина и все пристально смотрят на титантрон...Под титантроном загорается свет и фанаты видят чей то силуэт скрытый за занавесами...Занавесы раздвигаются и от-туда выходит не кто иной как KENTA... Он не спеша идет по рампе не обращая внимания на крики фанатов...Фанаты поддерживают его и тянут руки что-бы потрогать его или дать "пять" но KENTE они без различны...Он обходит ринг и направляется к ступенькам которые поставили для него.Он поднимается по ним на апрон а с апрона перелазает на ринг.KENTA идет к ТёрнБаклу,забирается на него и таунтирует.После он слезает и направляется к другому ТёрнБаклу,он запрыгивает на него и начинает таунтировать,после чего берет маркер у своего помощника и подписывает майку,потом снимает её и кидает на "растерзание" фанатов.После он этого слазает с ТёрнБакла и идет в "свой" угол попутно снимая свой талисман с шеи и отдает его на хранение своему помощнику...