Выхожу через зрительский зал, спускаюсь по ступенькам обменная зрителей – фанатов. Некоторые из зрителей хотят постучать мне по плечу, но я не в том настроении что бы игнорировать это. Один из первых хомячком постучал по плечу, я остановился, медленно повернулся и начал искать глазами этого парня. Нашел сразу же, это был полноватый парень в очках и длинными волосами, завязанных в косу. Поднялся на несколько ступенек вверх, стал напротив жирдяя. Схватил за футболку, парень испугался, второй рукой ударил его пощечиной, а затем оттолкнул от себя парня на его стул, он упал задев нескольких зрителей так что они так же чуть не упали, здоровый кабан ведь. Затем осмотрев окружающий крикнул«Никто не смеет трогать меня, идиоты.»Продолжаю спускаться ниже, и в конце концов спустился к рингу, перепрыгнул баррикаду и залезаю на ринг, по средине которого лежит микрофон. Но не спешу поднимать его, хожу вокруг него, осматривая трибуны которые конкретно забукивают меня. Отлично отлично. Поднимаю микрофон и иду в сторону турнбакла, на который сажусь. Подношу микрофон ко рту и начинаю говорить. Справедливости не существует. Связи, подкуп, жалость, статус, угрозы вот тот аппарат который вертит этим шариком с названием Земля. Справедливость исчезла вместе с динозаврами, люди не видят или не хотят видеть что происходит, и бояться что то изменить. На них давят авторитеты, и вы просто тихо сидите в тот момент когда вас откровенно поливают грязью руководя вами. Сколько можно это терпеть? Вы отказываетесь иметь и руководить своим мнением, есть только сильный и слабый, и этот сильный навязывает свое мнение слабому, дабы извлечь из этого выгоду для себя. О Святая Вероника, это противно.*Спрыгнул с турна и направляюсь к средине ринга* Да вы же шлюхи, обыкновенные, дешевые, грязные, уродливые, никому не нужные и ничем не отличающиеся от таких же шлюх шлюхи!! Единственное что отличает всех нас от животных это возможность думать и направлять свои мысли в нужное русло, а не давать пользоваться своей головой, своим фальшивым мнением, своим возможно даже голосом другим. Для чего вам эти возможности идиоты?!*Не в шутку завелся, ударил ногой нижний канат, и левой рукой расчесал волосы назад* Со мной все в порядке и я буду терпеливо ждать пока вы все опомнитесь и начнете думать своей головой, а не продаваться остальным, кем бы они не были, друзьями, знакомыми, родственниками или начальниками. Не говорите что это не так, не говорите что я не прав, не говорите что я псих, это всего лишь отмах, что бы успокоить самого себя и не попасться в свою душевную клетку, которая будет мучать вас изо дня в день, минуты в минуту. Еще есть время измениться, никогда не поздно сделать правильное решение, я чувствую вас и вы это знаете. Каждый из вас возьмет из моей речи что то свое, найдет себя и изменит свое решение в то, которое считает правильным, а не оставит то, которoе написано вашей рукой под диктовку.
Но чтоже это такое? Где Джеймс? уже прошло 30 секунд, а его нету. Ну ладно, отсчитывать начинаю. 1...........2..........3..........4..........5...........6..........7..........8............9...........10!!!!!!1111 И Остин Эриес проходит во второй этап СОТФ
Матч с проволокой вместо канатов ап некст.Встречаем, Дэнни Хэвок - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Показывают мой тинтантрон , и звучит моя муз тема , и я выбегаю на рампу На рампе показываю таунты Направляюсь к рингу Обхожу вокруг ринга по дороге здороваюсь с фанатами Стал возле ринга , и говорю с какимто фаном Залезаю на ринг И показываю таунт ... И жду соперпика
гонг - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)