- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Без приглашения,без особенного призыва и даже без акомпонирования музыкальной темки я и трое моих помошников появляемся на арене.Появится самим было бы глупостью поэтому за нами идут еще четыри накачаных стюарта которые останавливаются где-то на полпути к рингу и преграждают своими сильными телами путь.Трое моих парней остаются у ринга,я же залезаю на сам ринг.Все это время был в плаще с капюшоном одетым поверх головы.Но как только залезаем на ринг я снимаю капюшончик и всем становится видно моё лицо,одетое в маску Ультрамантиса Блэка.
Я не слышу своих аплодисментов,господа! Ведь разве не заслуживает аплодисментов человек который за один вечер совершил Шок Года? Разве не заслуживает аплодисментов человек,который за один вечер разкрыл всем личность и темное прошлое Ультрамантиса Блэка,самого загадочного рестлера в истории ВОФа? Если вы можете ответить "нет" хотя бы на один из этих вопросов то вы или глупцы,или Ультрамантис Блэк.Вам несомненно хочется узнать почему же я это сделал? Старая обида? Я не такой обидчивый и безсердечный человек дабы убивать человека только из-за того что он мне когда-то перешел дорогу в прошлом. Деньги? Этот вариант отпадает сразу,ибо если бы я хотел денег,я бы ограбил банк или грабанул инкасаторскую машину. Так что же черт возьми управляло мной когда я спалил заживо этого прекрасного рестлера,наверняка в душе доброго человека... Тоска и больше ничего.Просто заявится на шоу и пристрелить этого отброса было бы слишком просто.Я решил с ним поиграть,и он к сожалению проиграл.
Все бы ничего,но меня резко перебивает кое-какая музыкальная тема и на арену уже ступает...
Пизда тебе урод вонючий >< . Резвым,дерзким шагом ступаю к рингу.На пути мне встречаются четыре охранника которых я выношу стульчагом который взял заранее. Наконец добрался до троих уродов,они нападают слажено и мне это не очень нравится ибо они большие ><
Знаешь,я даже не удивлен что ты жив,я скорее удивлен что ты опять сглупил заявившись сюда.Ты в очередной раз подверг себя опасности,нападениям и ради чего это всё? Ради того что бы выйти и повыносить нескольких человек? Ты ведь прекрасно понимаешь,что я всегда продумываю свои действия и ты просто напросто не сможешь меня достать.Но ты не расстраивайся,у меня есть для тебя предновогодний подарок.На следующей неделе,я проведу специальный новогодний карнавал где среди парочки десятков людей ты сможешь найти меня и сделать всё что ты желаешь.А сейчас,прощай!
Гонг.УВ матч. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Пятница, 21.12.2012, 17:15