Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Суперстарс за 27 февраля
DaAngelДата: Четверг, 28.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

Сегодня наш обзор постараюсь для вас сделать я, но есть работёнка и для Херби. Я прошу его сделать обзор на мой с Хиро термоматч, мысли по которому я тоже выскажу. Параллельно буду слушать различную добрую музыку, так что если буду раковать, то не держите зла)

Квалификация к ВОФ клетке - Джефф Харди против Адама Коула

Мнение - На фоне играет Муз. тему 3МБ. Таунты это хорошо, но наверное нужно понять, что вы хотите ими сказать. Третий таунт от Коула мне ничего не сказал. Мда, после чопов в старте матча сразу Бомба в угол. Ну если сразу после этого вы снизите градус атак и станете проводить падения локтя и чинлоки - я вас трахну в очко. Играет Раштайн - Энгел, потому готовьте анус. АХАХАХА, у меня истерика. Я Ванга. Сразу после этого Коул проводит Два падения локтя, пин фолл и чинлок XDDD Вопрос: и где логика хода матча? Считайте что вы уже максимум 4 из 5 за матч получите. Кошмар. Вы же оба вроде опытные игроки, но про какой-то баланс... Чёрт, зачем я распинаюсь, всё равно потом на меня наорут и скажут, что мощные приёмы в начале матча это отлично, а мизерные панчи после них совсем супер. Играет музыка Щита. На самом деле очень варьируется моё мнение о матч по его ходу. То Джефф Выглядит и чище и лучше, то просто Коул выглядит эффектно. Концовка не термская, концовка интересная, хотя оба показали меньше чем могли. Лишь Коул выстрелил хорошим комбо Сигнатур, а вот Харди... Ну Харди начал хорош, а закончил за упокой. Я бы сказал, что лучше в матче был Коул, но факт остаётся фактом - Джефф Харди побидетель этого матча. Хотя знает что? Я тут подумал... Харди провёл Атомик Дроп. Что является ботчем. Ибо реверсировать можно было лишь - ИНВЕРТЕД Атомик Дропом. Так что Харди полный не зачёт за матч. Ну что сказать, оба хороши, что запороли матч. Даже гифку Атомик Дропа не вставил...

Концовка - Реверс Панама Санрайса в Атомик ( ботч ) + ТОФ

Оценка
- 3 ( с натяжкой, ибо Суперстарс всего )

Тим Донст против Криса Хиро

Я прошу сделать обзор на этот матч Херби, но пожалуй выскажусь по поводу своего оппонента и концовки. Я против того, чтобы НЕП играл за Криса Хиро. У Хиро тут, как я слышал, была хорошая карьера, а вы дали эту роль человеку, который с ней не справляется. Почему я знаю, как выглядит Кревайт Бастер, а он играет за Хиро и называет его Свиннинг Некбрейкером? Но это фигня. Это с каждым бывает. Меня волнует другой факт. Ему Жаба сказал, что можно реверсировать той самой гифкой Чикару Спешал... ЧИКАРУ СПЕШАЛ. Что провёл я? Инвертед Чикара Спешал и тот реверс в гифке в Хэнгман Клатч не имеет логики. Почему? Потому что при накате в одноу сторону он выходил бы в Школьника, а в другую, он бы просто спиной лежал на моей спине. Блеск. Это ботч. Потому я отказался проигрывать в виду это хрени. Я говорю открыто, я не буду проигрывать матч тому, что кто ботчит его. Я всегда готов проиграть когда это честно. Я проиграл на смекдауне Ультрамантису Блеку без каких либо вариантов, потому что он чемпион ВОФ, а я всего недавно на Смекдауне, хоть и показываю хороший уровень игры. Но я просто не должен был победить. И я проиграл. Но если бы он начал пороть адскую херню, то я бы не посмотрел на его статус чемпиона и затермил. Так что называйте меня терминатором после концовки этого матча, а я называю это справедливостью. Цитирую Тима Донста - "Кармы не существует в профессиональном рестлинг... А Тим Донст есть". Потому призываю вас задуматься о том, кого вы выбираете для игры ( потяните ли вы его ) и кого вы даёте для игры ( потянет ли его доверенный вам человек ). Мне жутко, что игрок так позорит Хиро, когда тот один из моих любимых рестлеров. Этот пост вызовёт много срача, но я бы на месте НЕПа и его возможных защитников принял бы мои слова в учёт и пытался исправить свою игру на более хороший уровень. И напоследок няшную фразу от НЕПа: "Да я хоть красиво это делаю а не стараюсь выйграть с помощью Чикары во всех матчах ... " - И это с учётом, что я этот финишер провожу раз в десяток матчей. Спасибо за внимание.

Сам Обзор: Тим Донст против Криса Хиро

Бой начался вполне нормально действия были вполне логичными,но меня смутило вот-это
Цитата (NEP)
Поднимаюсь так же резво как Донст проводит свои педо-приемы
Ну зачем так выражаться во время боя?Если тебя не нравиться противник то не проводи с ним бой или пиши свои недовольства ему в скуп или в чат а не во время боя. Парни проводили вполне обычные приемы на ринге так что описывать их нет смысла,но то что мне очень понравилось это Реверс Суисайд Дайв в Катр от Тима,было это канечно очень круто.Далее за рингом не было не чего интересного,но на мой взгляд лучше бы Хиро дай провести бомбу в ступеньки ибо смотрелось бы это мощно.Понравилось Серия удушения об канаты от Тима. Понравился еще комментарий от ДаАнгела про гарпун biggrin Про концовку могу только сказать то что не понял реверс Инвертед Чикары Спешл и все.То что концовка была термской это канечно плохо...очень плохо,но с одной стороны я понимаю Тима так что по поводу неё писать нечего не буду

Концовка:Смотрите сами...

Оценки:Крис Хиро 3 Тим Донст 3.5 (Объясню почему,было очевидно что Тим показал намного больше приёмов за бой они были более красивее и более подходящие)

Эль Мессиас против Ренди Ортона

Мнение - Моё чутьё подсказывает мне, что хорошим этот матч не закончится. Впрочем у нас уже не ППВ и за Ортона играет другой человек... Играет Шайндаун - Бум Лей. "Стою на месте и наблюдаю внимательно над Ортоном" - Над Ортоном? Анзор, начинай писать по русски. Нам тяжело тебя понимать. "Кхее страйк " - пиши лучше по английски, может хоть так ты не будешь такие нелепые ошибки допускать. И меня одного убивает Ла Парка, который сейлит Армбрейкер ДДТ - смертью? XD Анзор, вырежи нормальные гифки. У тебя Роуп Ханг Некбрейкер, но фишка в том, что на гифке у тебя просто Роуп Ханг Фронт Хэдлок и больше ничего. И это не только в этой гифке. Инвертед Суплекс? Я полагаю для этого Мессиас всё таки повернулся к тебе спиной? И при таком приёме ты бы Мессиаса насадил животом на канаты. Каким образом Белли Ту Белли Суплекс вдруг стал вариацией Саито Суплекса? ШТО? Такое чувство будто матч двух ботов. Были несколько хороших реверсов, что не могу не оценить, но в целом матч не понятно зачем и не понятно для кого.

Концовка - Лариат и в ПРЯМО В АД

Оценка - 3

Локомотив против Дин Эмброуза

Мнение - Играет Слот - Вампирская. Не удивляйтесь, я слушаю музыку из всех жанров, от рэпа до металла. Забавно. Локомотив принимает все удары, но он их не сейлит, он тут же отвешивает свои. Броулинг. Как отдельный вид обмена подходит в данной ситуации. Молодцы, после обмена селлинг вернулся в игру. А вот Удар ногой в живот после кнута выглядел уже желанием доминировать и ничего с этим не делать. Эмброуз за всё начало ничего не просейлил и решил не сейлить и дальше, потому следует этот удар XD Не торт. Локо принимает - Дин только проводит. Это я почти до середины дошёл. Реверс Акта Насилия в Чоп просто ни о чём. Вот уже дальше половины прошло и у Эмброуза даже мысли не пришло что-то принять. Реально принять какой-то отрезок. Это мне напоминает процент владения мячом у Барсы против какой-нибудь Отсасуны: 80 - 20. Вот эти 20 это Локомотив. Как бы матч не закончился, я уже скажу - Дин Эмброуз в этом матче херов Терминатор. Непривычно наверное видеть, как кто осуждает матчи главного админа? Привыкайте, я всегда говорил ошибки в лицо каждому, кем бы он не был, будь он админ группы, Патриарх Всея Руси или просто мой близкий друг. Так что Прест, то как ты проводишь этот матч - это булшит. Только в конце матча Игорь вдруг вспомнил, что тоже надо что-то принимать) И я нихрена не понял, каким образом из такого пина спина к спине ты вдруг вышел на именно такой Круциатус... Матч дерьмо, концовка дерьмо. Я в шоке. Это шоу с четыремя провальнейшими матчами.

Концовка - Круциатусиз Бекслайд Пина от Эмброуза

Оценка - 0 ( Это мейн ивент Суперстарса, это два чемпиона, другой оценки такой матч от таких игроков как вы не заслуживает ) Жаль, что Виктор получает такую оценку из-за Игоря.

Итоги шоу: Это было дерьмо. Я чувствую, что на меня наедут как минимум 5 человек по итогам моего обзора, но прежде чем вы напишите гневный пост в мой адрес, почитайте то, что вы сами написали и подумайте кто виноват в том, что матч вышел таким плохим - вы или я?

Спасибо за внимание, с вами был Фарук.

17Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:32 | Сообщение # 2
Simply The Best
лол, 0

NiKE✪RhodesДата: Четверг, 28.02.2013, 09:26 | Сообщение # 3
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
surprised

True_GoonerДата: Четверг, 28.02.2013, 09:38 | Сообщение # 4
Arsenal Till I Die
ахаха у кого-то бомбанет

@VKCrimsonДата: Четверг, 28.02.2013, 10:15 | Сообщение # 5
#LegdropForFinisher!
У обзорщика есть яйца.

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

[OxxY]Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:09 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Цитата (DaAngel)
Харди провёл Атомик Дроп. Что является ботчем. Ибо реверсировать можно было лишь - ИНВЕРТЕД Атомик Дропом. Так что Харди полный не зачёт за матч. Ну что сказать, оба хороши, что запороли матч. Даже гифку Атомик Дропа не вставил...

смысл итак понятен,гифку не вставил лишь потому что Коул начал меня в скайпе торопить, я уже кинул первое что попалось под руку.

Хёрби[4Life]Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:47 | Сообщение # 7
Best Japanese Fighter
Спасибо ДаАнгелу за обзор,его должен был написать я но не мог,так что большое ему спасибо что подстраховал меня и написал его сам,каруче он ваще красава)

[Mesias4lLIFE]Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:52 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Цитата (DaAngel)
Мнение - Моё чутьё подсказывает мне, что хорошим этот матч не закончится. Впрочем у нас уже не ППВ и за Ортона играет другой человек... Играет Шайндаун - Бум Лей. "Стою на месте и наблюдаю внимательно над Ортоном" - Над Ортоном? Анзор, начинай писать по русски. Нам тяжело тебя понимать. "Кхее страйк " - пиши лучше по английски, может хоть так ты не будешь такие нелепые ошибки допускать. И меня одного убивает Ла Парка, который сейлит Армбрейкер ДДТ - смертью? XD Анзор, вырежи нормальные гифки. У тебя Роуп Ханг Некбрейкер, но фишка в том, что на гифке у тебя просто Роуп Ханг Фронт Хэдлок и больше ничего. И это не только в этой гифке. Инвертед Суплекс? Я полагаю для этого Мессиас всё таки повернулся к тебе спиной? И при таком приёме ты бы Мессиаса насадил животом на канаты. Каким образом Белли Ту Белли Суплекс вдруг стал вариацией Саито Суплекса? ШТО? Такое чувство будто матч двух ботов. Были несколько хороших реверсов, что не могу не оценить, но в целом матч не понятно зачем и не понятно для кого.

Ниче не понял, ну тут ты опять обращаешься ко мне, но мне казалось все претензии будут к Орти.

[Mesias4lLIFE]Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:57 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Цитата (DaAngel)
что матч вышел таким плохим - вы или я?

Ты biggrin biggrin biggrin

lovkacДата: Четверг, 28.02.2013, 15:18 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Этот СС должен войти в историю, я прям чувствую это.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

PrestigeДата: Четверг, 28.02.2013, 17:51 | Сообщение # 11
#BeliveInPrestige!
biggrin
Главное, что с Витей четко в скупе поугорали )
Панк - Давид, хороший спор
Кст о концовке, ее Витя предложил перед матчем
Ах да, Витя, я же говорил что матч такой себе biggrin
спс за обзор smile

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

[MrViktor]Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:58 | Сообщение # 12
King of Trios
спасибо за обзор :DD

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

DaAngelДата: Четверг, 28.02.2013, 18:48 | Сообщение # 13
2007-2013
Благодарю, что приняли мои слова внимательно и не стали устраивать багет.
Хёрби, спасибо за обзор матча.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz