|
Обзор WOF Superstars 20.02.2013
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:33 | Сообщение # 1 |
![Хёрби[4Life]](/avatar/29/783857.jpg) Best Japanese Fighter
Статус: Оффлайн
| QQ всем,с вами Артёмка Хёрби с обзором Суперстарса.И так нaчнем: Крези Бой против Владимира Кулакова Мнение: Начнем с самого начала,Крези Бой предложил пожать руки Владимиру но Анимашка была не та,на анимашке было не рукопожатие а просто начало где рестлеры обмениваются словами и сближаются и в конце даже виден панч от Крези Боя,лучше бы просто написал чем кидать не ту анимку:/ Владимир не стал рать руки и резво начал бой,дальше идут разные "легкие" приёмы и разные вполне логичные реверсы,Потом Кулаков выкидывает Крези Боя за ринг и проводит хорошие приёмы за рингом,но Крези Бой применяет вполне глупый реверс,и проводит 3 кика и мунсольт который Владимир реверсирует в Скуп Слем,думаю это было лишним потому что уж слишком много реверсов получается,мне канечно нравиться инди реслен где много реверсов но это явно было лишним.Далее они снова оказываются на ринге и продолжают бой,Крези Бой садит Владимира на ТБ и проводит Avalance Rolling Neckbreaker to lighttube но ламп же на ринге нет,я канечно понимаю что он просто не удалил приписку "lighttube" но все равно как не крути это ошибка.Замес на ринге продолжается,Кулаков проводит Сигнатурные Лариат х2 и Дабл Ундерлок Слем Крези Бой принимает,и допускает очередную грамматическую ошибку,но это не важно ибо как уже говорил что не снижаю за это ошибки,но если не ставить не туда запитые или вообще их не ставить может получиться дикий бред,далее Кулаков садит Крези Боя на ТБ и проводит Пеле Кик который Крези Бой принимает,ну не знаю даже,думаю Крези Бой должен был сделать реверс но он его не сделал, и еще,не пойму нафига нужно было садить противника на ТБ что бы провести такой кик...далее Кулаков удерживает Крези боя до 3х. После пина Кулаков сморкается на Крези Боя и уходит,на мой взгляд это тоже лишнее ибо выглядит не приятно и глупо. Концовка:Владимир Кулаков проводит Лариат х2 и Дабл Ундерлок Слем а после садит Крези боя на ТБ и добивает Пеле Кик'ом Оценки: Крези Бой-3.9, Владимир Кулаков-4.3 Промо от Крези Боя Мнение: Цитата (Uchiha_Madara) Сегодня я потерял Что потерял то?Победу?Надо было писать точнее,+промо в том что она написано на его языке если не ошибаюсь на Месиканском,ниже нам дан перевод.Промо просто не в тему я даже не понял его смысла,если он канечно был.Еще надо было описать реакцию фанов на другой язык,что то вроде "Фанаты не понимали что я говорю но спокойно слушали" Сабу Против Долфа Зигглера Мнение: Сабу уже находиться на ВОФ не малое время а выхода до сих пор нет,это прискорбно.Бой начинается с клинча который Долф переводит в ХедЛок и Сабу его разгоняет об канаты и получает Нии Страйк от Долфа,дальше мы видим немецкий суплекс от Долфа,Сабу риверсирует его в сальто и свой германский суплекс,дальше Сабу начинает проводить разнообразные приемы на Дольфе,и тут я заметил как Страж подробно отыгрывает Долфа мне это понравилось. Сабу продолжает месить Долфа но тут Дольф находит в себе силы и реверсирует Боди Слем и проводит Лоу ДДТ.Потом парни вылазают за ринг а точнее Сабу выкатываеться на апрон,Дольф направляется за ним и проводит ГадБастер с Апрона,с полной уверенностью могу сказать что это не ГадБастер а ДДТ,вот так вот.Действий за рингом было не много,Дольф сначала провел Скуп Слем а потом поднимает бьет головой об апрон и закатывает на ринг но Сабу выставляет ручки и блокирует удар и проводит свой,он закатывает Дольфа на ринг а сам остается на апроне и проводит Клоузлайн с апрона который Дольф реверсирует в LegDrop Bulldog Реверс смотрелся очень круто,это был один из самых яркий моментов в бое,но есть одно но...В название приема Дольф допустил ошибку,гляньте сами Цитата (|Strazh4LIFE|) LagDrop Bulldog- видите да;) Далее Долф проводит стандартные Елбоу Дропы. Потом доминацию в бое перехватывает Сабу и начинает разнообразно избивать Долфа. После идет пару логичных реверсов и бой подходит к концу.., Сабу проводит свой бочный 450 Splash а Долф Выставляет коленки и проводит Zig Zag и пин до 3х. Концовка: 450 Splash От Сабу, но Дольф выставляет коленки и проводит Zig Zag Оценки:Сабу-4.5, Дольф Зигглер-5 Промо от Менеджера БЛК Аут Робби Мирено Мнение: Классный сегмент,фьюд БЛК Аут и Японцов активно продолжается.В Промке Робби Мирено говорил про то чтоБЛК Аут лучшая группировка на ВОФ'е и о том что КЕНТА не знает с кем связывается и скоро ему придет конец,а потом Робби напомнил нам прошлый Смек на котором Джокер напал на КЕНТУ после матча а на другом шоу уничтожил Пола Лондона и Робби говорит что у него есть интересное предложение Джокеру и если он хочет его выслушать то должен сегодня выйти на ринг и поговорить сБЛК Аут.[/color][/size] Тим Донст против Намичи Марафуджи Мнение: Оу оу оу это наверное пока лучший бой на шоу,весь бой парни нам показывали интересные приёмы и логичные реверсы,и сам бой был в быстром темпе,и концовка красивая,на мой взгляд канечно не много термская,потому что Наомичи предоставил нам очень красивый реверс и этого бы хватило,но Донст все таки решил реверснуть в свой,который смотрелся не менее красиво ибо идеально подходил) Бой начался стандартно с клинча который Донст перевел в бросок из ноши пожарника,после него Наомичи резво поднялся и толкнул Тима,но Тим не стал сдавать заднюю и вернулся с обратным логтем который Марафуджи ревеснул в Японский АрмДраг,реверс смотрелся очень красиво и в тему,далее Марафуджи проводит красивый дропкик с предварительным использованием канат.Далее Наомичи проводит пробный пин до 2х и поднимает Тима на Скуп Слем но Тим к этому времени уже собрал в себе все силы и перевел с слиппер. Далее идет замес в которым рестлеры периодически получают контроль над друг другом.Потом я увидел просто офигительный реверс от Тима,Наомичи проводит Guillotine Choke with Bodysissors но Тим смог поднять Наомичи и кинуть Суплесом Северного Сияния в ТБ,это смотрелось очень и очень круто.Потом идет Перепалка Наомичи с фанами которую он очень красиво и грамотно описал,это мне тоже понравилось) Тим не стал тереть времени и перекинул Марафуджи Flash kick+ Shiranui on Ringsideчерез канаты и Добил Суисайд Дайвом,после он пытается провести СДТза рингом но Наомичи реверсирует но у Тима есть еще силы и он переводит Shiranui в Донституцию и забирается на ринг,рефери отсчитывает до 10ти и Тим побеждает по каунт ауту. Концовка: СДТ От Тима который Марафужди переводит в Flash kick+ Shiranui on Ringside но Тим успевает Удержать Наомичи и проводит в Донституцию Оценки: 5 ничего другого за такой красивый матч поставить не могу) Сегмент от Джокера и БЛК Аут Мнение: Очередной отличный сегмент,как и говорилось ранее БЛК Аут вызвали Джокера на ринг что-бы поговорить с ним,Джокер вышел и сказал что он хочет пробиться вверх и не будет лизать не кому из руководства задницу и добавил то что ему нравиться то что говорит Едди Кингстон про то что ВОФ погряз в коррупции.После своих слов он ждет БЛК Аут которые сами вызывали его на ринг. БЛК Аут Не заставляют его долго ждать и появляются на рингеВыход найс ваще они забираются на ринг и окружают Джокера :О Джокер начинает нервничать но БЛК Аут не собираются на него нападать,Рукус берет микрофон и говорит то что им нравиться то как Джокер расправляется с оппонентами и говорят то что у них есть общая цель,вражда с назойливыми Японцами,дальше микрофон берет Робби Минеро и после небольшой речи приглашает Джокера в БЛК Аут, Джокер канечно соглашается они все жмут ручки и уходят ^_^ Принц Дэвитт против Криса Хиро Мнение: Тоже очень хороший бой,он был на 6 с половиной страниц,в нем так же были красивые реверсы и интересные моменты а так же в нем было куча грамматических ошибок от Криса Хиро Этот бой начался очень резво,Дэвитт не заставил себя ждать и налетел на Криса с Дропиком и чопами,далее идет обмен приёмами и есть интересный момент когда Хиро проводит Елбоу страйки Девитт принимает но в падение пробивает Falling Overhead Kick смотрелось это очень классно,далее Дэвитт проводит Нии Страйк и Бионик Элбоу а Хиро пишет Цитата (NEP) Локти же против меня присел на коленки Где запитая то потерялась?:D Далее идет очередной обмен приёмами,нечего особенного,нормальные приёмы и нормальные реверсы. Есть момент где Хиро душит Дэвитта об канат а потом пинает его в лицо, но Дэвитт откатывается от пинка и проводит Double Foot Stomp, тут мне все понравилось но что произошло дальше я не понял,на анимашки Дэвитт после стомпа падает за ринг,но Дэвитт на счет этого нечего не написал а просто вытолкнул Хиро за ринг и провел Tope Con Giro,на мой взгляд даже если Дэвитт не выпал можно было провести что нибудь с апрона а не выталкивать Хиро лезть назад на ринг и прыгать,ну это каму-как.Далее Дэвитт поднимает Хиро и випает в ступеньки и Хиро пишетЦитата (NEP) Сижу в ступеньках мне сразу вспомнился прикол про "застрял в текстуре" Потом идет замес на ринге с периодической доминацией обоих бойцов,есть интересный момент с Мунсольтом от Хиро,Хиро решил отомстить за Дабл Фут Стомп с ТБ и полез на Турн что бы провести Мунсольт на стоящего Дэвитта,когда он прыгнул Дэвитт успел поймать его на Тумбстоун Паилдрайвер смотрелось это кенечно же круто,но Хиро не дал себя удержать и провел Hero's Welcome ну и канечно же победный пин. Риверс в Hero's Welcome был лишним и + испортил красивый реверс от Дэвитта,мне это не понравилось Концовка:Реверс Тумбстоун ПаилДрайвера в Hero's Welcome от Хиро Оценки: Прин Дэвитт 5, Крис Хиро4.8 С Вами был Артёмка Хёрби с обзором СуперСтарса,всем спасибо все свободны)
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:37 | Сообщение # 2 |
 #BeliveInPrestige!
| Молодец, думал что забил болт ) спс за обзор
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:39 | Сообщение # 3 |
| х) да нет просто с кодами траблы Да не за что:)
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:16 | Сообщение # 4 |
 #Asshole!
| Цитата (Хёрби|4Life|) выхода до сих пор нет Есть лень кидать
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:19 | Сообщение # 5 |
 #Madness
| Хёрби[4Life], спс за обзор
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:22 | Сообщение # 6 |
 #Madness
| Цитата (Хёрби|4Life|) LagDrop Bulldog-
ЛагДроп Бульдог :DD
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Robbie_Mireno | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Спасибо,только когда читаю,вспоминаю твой наркоманский голос по микро))вхвххв
|
| |
| |
| Chameleon | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:44 | Сообщение # 8 |
 The Excellence Of Execution
| А еще там было что-то типо "mover serovno vperet", что свидетельствовало о неправильном написании в ПЕРЕВОДЧИКЕ(!!!)
|
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:52 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Robbie_Mireno) Спасибо,только когда читаю,вспоминаю твой наркоманский голос по микро))вхвххв
Ахахха, к следующему обзору будет прилагаться еще и запись на диктофон в которой я буду читать обзор))00
|
| |
| |
| Chameleon | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:42 | Сообщение # 10 |
 The Excellence Of Execution
| Хёрби, спасибо за обзор, мне очень понравилось, но ради Всех Святых, "Реверс" правильно, никак по-другому >.< Глаза режет
|
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:03 | Сообщение # 11 |
| Chameleon, В прошлом обзоре тоже заметил это и исправил но..Я уже привык так писать и на этот раз забыл исправить><
|
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:17 | Сообщение # 12 |
| Chameleon, [Strazh4LIFE], Не за что)
|
| |
| |
| Alexyani | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:27 | Сообщение # 13 |
 DANGEROUS
| Спасибо за обзор
Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:28 | Сообщение # 14 |
 Arsenal Till I Die
| Спасибо большое)
|
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:50 | Сообщение # 15 |
| [Blk_Out_Snappa], Alexyani, Да не за что)
|
| |
| |
|