|
Hardcore Division 08.02.13
|
|
| IlanSky | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Нахрен приветствия, нахрен доброжелания! Это Хардкор Дивижн! Никаких правил, никакого сочуствия, никакой пощады! С вами я - Илан, который спер у Парклайфа приветствие, и мы начинаем! ____________________________________________________________ Промо Эдди Кингстона Мнение: как сказал Каст: И таки действительно зачет. Прошелся по всем, поделился планами, унизил фанатов без единого мата. Айм лавинг ит (с) Эдди Кинстон против Рукуса - Лайттуб Десматч Концовка: Бэкдроп Драйвер с Тиантрона + Крусификс Пауэрбомба - и Кингстон побеждает Мнение: Красиво, весело, и Кингстон чуть не переплюнул мой спот с РР . Но блиин, почему так мало? Почему матч такой медленный? А так-то, скорость единственное, что можно ребятам записать в минус. Оценки 4 Сабу против Ренди Ортона - Дом Веселья Концовка: РКО аут оф ноувеа от Ортона и победа Мнение: Ответьте мне на один вопрос.... КАК МОЖНО ЛЕГ ДРОП ФЕЙСБАСТЕР СО СТУЛОМ СРЕВЕРСИТЬ В РКО?! Просвятите меня, ей богу. Ибо я не в курсе, как делать такие реверсы. Да и сам ход матча мне не понравился. Не скажу, что он был плохой, просто не понравился. Скучно было. Оценки 3,5 Промо Дина Эмброуза Мнение: Яростная такая промка от Эмброуза. Хотя, я не удивлен. Унего есть причины злиться и на Коула, и на РВД. ВОФ Чемпион Ультрамантис Блэк против Наомичи Маруфуджи Концовка: Преинг Боиб + Космик Дум = победа Мантиса Мнение: Не шедевр, но что-то к этому близкое. Очень хороший матч, сокрость, реверсы - все было хорошо. Молодцы, чо Оценки 5 Крис Хиро против БЛК Джизза - матч со стульями Концовка: Реверс Блэк Джейзас Стомпа в К.О. Элбоу - и победа Хиро Мнение: Еще один очень хороший матч. Но у меня сложилось такое ощущение, что реверсов в ходе матча было многовато, и многовато было не нужных. Но молодцы, тем не менее. Оценки 4,5 Дин Эмброуз © против Джеффа Харди Криса Джерико - за Хардкорное Чемпионство Концовка: Кроссфейс Чикенвинг 2 - и Эмброуз стил зе Чемпион! Мнение: Матч то хороший... Но не показали нужной скорости, так-то. В основном за Костей замечал 2-5 минутные посты. Но в этом матче это такая мелочь хД Матч да 2 Сабмишенов шикарен, участики шикарны, и оценка тоже должна быть шикарной. Оценки 4,5
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:01 | Сообщение # 2 |
 It's Shokker TIME!!!
| Цитата (IlanSky) унизил фанатов без единого мата. Это уметь надо))) Спасибо за обзор.
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:39 | Сообщение # 3 |
 It's Shokker TIME!!!
| Цитата (IlanSky) Но блиин, почему так мало? Даааа. Слишком рано спот провели, ну будем считать, что я сджоббил Давида Цитата (IlanSky) Почему матч такой медленный? Ну вот вроде скорость норм была, я писал в среднем 1 пост в минуту, Рукус тоже. Просто ранний спот и привел к этому(((
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Shokker, я замечал за вами 1 пост в две минуты. И не раз
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:16 | Сообщение # 5 |
 It's Shokker TIME!!!
| Цитата (IlanSky) я замечал за вами 1 пост в две минуты. И не раз Это Давидка
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:48 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Обзор будет завтра. Всех люблю
|
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:03 | Сообщение # 7 |
![[Mesias4lLIFE]](/avatar/48/907151.jpg) Генерал-лейтенант
| Цитата (IlanSky) КАК МОЖНО ЛЕГ ДРОП ФЕЙСБАСТЕР СО СТУЛОМ СРЕВЕРСИТЬ В РКО?! Он же его не проводил во время приема, он когда прыгнул от стула, тот подловил на РКО. Как бы и этого приема от сабу и не было, он прыгнул - тот словил. Если бы другой сделал так,вопросов бы и не было, а тут новенький Орти, и как бы не допустимо.
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:37 | Сообщение # 8 |
 #BeliveInPrestige!
| Цитата (IlanSky) Мнение: Яростная такая промка от Эмброуза. Хотя, я не удивлен. Унего есть причины злиться и на Коула, и на РВД. и еще я объявил, что я выйду первым на ХК ЭЧ
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:46 | Сообщение # 9 |
 #BeliveInPrestige!
| Цитата (IlanSky) В основном за Костей замечал 2-5 минутные посты. С судьей были проблемы, а очередь за Костей была, вот и причина.
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| NEP | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Спасибо за обзор

|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:02 | Сообщение # 11 |
 Simply The Best
| а мне не нравятся промо кингстона дело не в том что он обо мне упомнил, нет, серьезно просто написано все как-то слишком просто, читать не очень приятно. также все слишком некейфейбно, а это я никогда не любил в ВОФ, можно совсем немножко приоткрыть завесу и завуалированно подать, но у шоккера все слишком плоско в этом плане. ну и конечно же оформление вообще никакое. ну это я так, если шоккер захочет, он значительно может улучшить качество промо, вот только если конструктивная критика будет в обзорах, а не ленивые "да, молодец, все четко"
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:04 | Сообщение # 12 |
 #BeliveInPrestige!
| 17, мое тоже гамно ?
|
| |
| |
| Imam | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:09 | Сообщение # 13 |
|
Haters Love Me
| Prest, да
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:10 | Сообщение # 14 |
 #BeliveInPrestige!
| [Roby4LIFE], даже не спрошу почему
|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:14 | Сообщение # 15 |
 Simply The Best
| Prest, та обо мне ни слова, не буду комментировать
|
| |
| |