|
WOF Hardcore Division 18.01.13
|
|
| IlanSky | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
|
Промо Ультрамантиса Блека Мнение: Блек прочитал неплохое промо о сущности существования и бытие людском, а так же поведал нам о том, что отдал последнее место в РР Эй Джею Стайлзу. И мне особенно понравилась последняя фраза: Цитата Почему я это делаю? Не знаю, ведь пути зла неисповедимы …
Первый матч: Сабу против Лоу Ки - Матч с горящими столами! Концовка: Попытка Трее оф Ву Геттто Стомпа на стул, но Сабу хер знает каким макаром скидывает Лоу Ки с турна на горящий стол за рингом. Мнение: Все мои эмоции после прочтения данного матча укладываются в одну фразу: "Что за хуйню я только что прочитал?". Этим, я думаю, все сказано. Оценки Садитесь, два!
Второй матч: Пол Лондон против Денни Хавока - Борода вс. Волос Ладдер Матч :О Концовка: Хевок лезет по лестнице, но Лондон сталкивает лестницу вместе с Хавоком, после чего сам взбирается по лестнице, снимает лезвие и бреет Хевока Мнение: Молодцы-красавички ©. Все было так весело, четко, красиво. Даже Хевока налысо побрили ;D. Хотя, мне его жалко. Мне вообще жалко, когда кого-то бреют налысо против его воли :С. Но Денни достойно выдержал это испытание, и теперь у него (да и у Лондона тоже, хули там ;D) на одного фаната больше =* А банка в голову, это же классика жанра ;D. Ждем хорошего сюжета Оценки 5
Рикошет против Эмейзинг Реда - Фанаты приносят оружие Концовка: Бреинбастер + Инфраред приносят победу Реду Мнение: Хорошо, очень хорошо. Но пиздец как мало =(. Ну знаете, как я ругаю за короткие матчи. А так, больше придраться не к чему. Оценки 4
Дин Эмброуз против Эдди Кингстона - Опен Файт Найт Челлендж за Хардкорное Чемпионство Концовка: Хук энд Лидер с пином до двух от Эмброуза, после чего Кни Тремблер и еще один Хук Энд Лидер, но уже на кнопки. Победа Мнение: Мне-то матч понравился. Но он не был идеальным. Совсеем не был. В моменте с Хип Тоссом я сомневался, что Эмброуз потянет Кингстона, ибо Эдии хоть на 2 кг, а тяжелее. Ну и с пощечинами момент. Походу Эмброуза никогда не отшивали девушки, и он не знает, куда бьется пощечина Но весь остальной бой был крут, а эти замечания так, по мелочам. Ребята молодцы-красавчики Оценки 4
Сегмент Каллихана и Эмброуза Мнение: Смотрим продолжение фьюда. Опять обсеры, вспонимание прошлого и все в духе фьюда. Но вот очередные МистериМены мне бросились в глаза. Ну сколько можно уже, а? =\ А так то, ждем развития и продожения. На этом все, с вами был Илан, смотрите Хардкор Дивизион
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:29 | Сообщение # 2 |
 #Suicide King
| Спасибо. Цитата (Ilan) Ждем хорошего сюжета Но его не будет, ибо это был простоё хилл тёрн. C:
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата (Carnage) Но его не будет, ибо это был простоё хилл тёрн. C: Сучки :С
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:44 | Сообщение # 4 |
 #Шок Года
| Спасибо *____*
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Master of Pain
| Йоу за обзорчег
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:07 | Сообщение # 6 |
 It's Shokker TIME!!!
| Так и знал. Позор мне и Престу >_< Ну и спс за обзор, все по делу.
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата (Ilan) Второй матч: Пол Лондон против Денни Хавока - Борода вс. Волос Ладдер Матч :О Пока читал, мне вспомнилось ток-шоу "Кто побрил Сабу"
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:11 | Сообщение # 8 |
 #BeliveInPrestige!
| Цитата (Ilan) В моменте с Хип Тоссом я сомневался, что Эмброуз потянет Кингстона Сезаро тяжелее Кингстона, но он же его перекинул
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:12 | Сообщение # 9 |
 #BeliveInPrestige!
| Цитата (Ilan) Но вот очередные МистериМены мне бросились в глаза. это первое и последнее ихнее появление >< просто ребята для "очистки"
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:14 | Сообщение # 10 |
 #BeliveInPrestige!
| И все претензии с обзора взяты из двух постов шоккера ><
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:15 | Сообщение # 11 |
 #BeliveInPrestige!
| а так спс за обзор
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата (Prest) Сезаро тяжелее Кингстона, но он же его перекинул Неа, как раз Кингстон тяжелее. На 2 кг, но тяжелее. И не надо мне тут
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Цитата (Prest) это первое и последнее ихнее появление >< просто ребята для "очистки" Ну, и хорошо и плохо.
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:24 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Цитата (Prest) И все претензии с обзора взяты из двух постов шоккера >< Хочешь, что-бы я нашел больше фейлов и поставил оценку ниже?
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:24 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Цитата (Prest) а так спс за обзор Да не за что =*
|
| |
| |