Концовка:Тейлор проводит Awful Waffle на горящие столы, и это победа. Мнение:Первое что не понравилось, это то, что нет хардкорных анимаций, а все пишется на словах, типа «Взял 3 лампы, ложу их тебе под лицо и атакую». Ну ребят, смешно же. Например мне неприятно смотреть матч, в котором все на словах, теряется интерес сразу же. Порадовал спот с суперплексом на ограду, которая лежит на стульях. С горящими столами не особо впечатлило, почему? Смотреть выше.Ритм матча был быстренький, это так же порадовало, к участникам особо претензий нет. Оценка:4
Концовка:Рикошет переводит бомбу от Сами в Yoshi Tonic, и рестлеры уже не могут продолжить матч Мнение:С самого начала нас преследует эпик и зараза не отпускает до конца этого поединка. 450 сплэш с баррикады было просто за загляденье. Ребята даже задействовали скейтборд, очень изобретательно. Черт, я уже обзорю как какой то ФСВ, который хочет подлизать участникам. Кароче, матч был хардкорным, не было моментов, где можно было бы заскучать. И как только матч начал набирать обороты….он закончился :ОО Рестлеры настолько убили друг друга, что уже не в состоянии были встать. Ну хоть что то есть. Оценка:3.5 всего лишь.
Концовка:Хавок рукой цепляет кейс, и кейс падает на ринг, а все деньги разлетаются.Ничья <_< [color=red]Мнение: Непривычно видеть Зиглера на ХК шоу. Таки хочется сказать: «Ну куда ты лезишь сынок» Матч ничем особо не отличается от любого матча, стандартненько как то было все. Разве что мунсолт с лестницы понравился от Зигглера. Про Хавока так же не могу ничего сказать, разве что выделить Психодрайвер с лестницы. В общем то ребята были равны, но матч раскачать так и не смогли. Про скорость скажу что она была средняя, иногда тормозили до 3 минут. Концовка больше смахивает на фейл. Как то не особо симпотично получилось. Оценка:3.75
Сабу против Ренди Ортона - Хардкор Матч Концовка:Сабу хочет убить Ортона гвоздем, но тот проводит Лоу Блоу и победный Пант Кик Мнение:Скажите честно, вам самим-то понравилось? Ну, начнем с того, что пока я читал этот матч, граммарнаци внутри меня тихо негодовал. Но так, как это личное дело каждого, не буду на этом зацикливаться. В матче было куча ниачемных реверсов, большинство которых происходило от Ортона. Не то, что-бы они были невозможными... Они были просто не к месту. Особенно последний. Ну зачем было после того, как принял фаербол (Сабу, эта хрень называется фаербол, запомни), реверсить удар гвоздя, так еще и так ниачемно. В общем суть вы уловили, матч мне не понравился. Ивопрос на засыпку - почему ФСВшник Сабу показал себя в матче лучше, чем РОшник Ортон? Оценка:2.5. И то от силы
Концовка:Бордер Тосс и победа Эрни Мнение:Матч конечно не идеальный, но в целом вполне интересный и читабельный. Тема матча раскрыта, были красивые споты, были не особо красивые споты (например Сентон на ногу с проволкой, хоть он и не удался). Но в целом довольно читабельно Оценка:Пожалуй крепкая 4
Концовка:Эмброуз ловит Сейбина на Сайд Слем, после чего лезет на лестницу и снимает титул О_о Мнение:Матч, мягко скажем, "не удался", и все это знают. Начиналось все весело и круто. Вплоть до момента с пином. Пин? В матче с лестницами? лолчто? Ладно, едем дальше. Момент с Кроссфейсом и канатами есть спорный. И концовка. Ну правильно Имам сказал, гавно концовка, имхо. Я все понимаю, что у Сейбина тормозил инет и все такое. Но конец ниачем. И он перечеркнул довольно неплохой матч Оценка:посоны, 3.5 с натяжкой
Мнение:Все стандартненько, по шаблону. Эмброуз выиграл матч, вышел Каллихан, помог Дину встать, попраздновал с ним, а потом проткнул чемпа вилкой и познакомил с товарищем рингом. Ждем фьюда с ведрами крови и кишок. Вот так начинаются фьюды, друзья